Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 6o6puk_ сказал:

Ну на дигера вроде Свиблов дает наводку

Дзякуй, действительно, надо к Свиблову идти. 

Поделиться сообщением

Да уж, мод крутой.Вот только нифига не запускается.При старте вылет с ошибкой за темным экроном "Не могу инициализировать видеосистему пожайлуста перезапустите игру".Ага уже 30 раз как. В логе ошибка отсутствует файл user.ltx и еще куча кучная кучная ошибок (лог прикрепляю). Устанвока патчей, шейдероф пофигу. Я уже оригинальный user ему подкинул,но нифига. И че делать?  

xray_administrator.log

Поделиться сообщением

1 час назад, Fantom_411 сказал:

Да уж, мод крутой.Вот только нифига не запускается.При старте вылет с ошибкой за темным экроном "Не могу инициализировать видеосистему пожайлуста перезапустите игру".Ага уже 30 раз как. В логе ошибка отсутствует файл user.ltx и еще куча кучная кучная ошибок (лог прикрепляю). Устанвока патчей, шейдероф пофигу. Я уже оригинальный user ему подкинул,но нифига. И че делать?  

xray_administrator.log 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок

ты в каком году последний раз драйвера на видеокарту обновлял?

Поделиться сообщением

опа, поймал багульку
вобщем когда от Свиблова на Агро пошёл в подземку за доками которые потом Бармену надо отдать, и там в подземке я поднялся по бетонной лестнице к туннелю с электрами, стою у рюкзака там, вижу труп чнебовца в электрах, сделал сейв,  -  и вот на датчике нпс вижу горит 1, открыаю пда  -  и при попытке нажать на "контакты"  -  безлоговый вылет..
стабильно повторяется

Поделиться сообщением

Во время помощи Коту на складах ломаются сейвы, лога нет

сейвы до взятия и во время

https://disk.yandex.ru/d/MLguNKksfL5eBQ

Поделиться сообщением

Всех приветствую.  Вроде бы никто ещё не задавал этого вопроса. Проблема в том, что Лукаш говорит, что курьер от ученых к нему не приходил и где его искать он не знает. А это задание от ученого, принести вознаграждение от Лукаша за работу. За выполнение  ученый обещает поставить метку на ПДА Шрама. Где искать этого курьера?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, avernik сказал:

Всех приветствую.  Вроде бы никто ещё не задавал этого вопроса. Проблема в том, что Лукаш говорит, что курьер от ученых к нему не приходил и где его искать он не знает. А это задание от ученого, принести вознаграждение от Лукаша за работу. За выполнение  ученый обещает поставить метку на ПДА Шрама. Где искать этого курьера?

Когда выходишь от Лукаша должен появиться сигнал sos

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6o6puk_ сказал:

Когда выходишь от Лукаша должен появиться сигнал sos

Ах вот оно в чем дело! Сигнал появился, далековато правда - на Радаре.

Поделиться сообщением

ещё одну багульку встретил
на Свалке, рядом с ангаром стоит Хирург, он является типа торговцем с безграничным кешем
но вот сейчас я успел продать ему лишь калашовских и натовских патронов с парой наймовских броников  -  и словил краш вот с таким логом:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: d:\games\ns4_2025\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

Поделиться сообщением

На второй точке Шрама вещи тоже с концами воруют похоже

Поделиться сообщением

В подземке АГРО профессор-зомби за конфету даёт переход из Х-16 в саркофаг, а где он в Х-16 я не нашел,не отмечается, 3 раза переигрывал  толку 0.Кто в курсе помогиитеее!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olgert сказал:

В подземке АГРО профессор-зомби за конфету даёт переход из Х-16 в саркофаг, а где он в Х-16 я не нашел,не отмечается, 3 раза переигрывал  толку 0.Кто в курсе помогиитеее!!!

у него из х16 переход? а я стандартным путем пошел

Поделиться сообщением

Только что, 6o6puk_ сказал:

даёт переход из Х-16 в 

Переход не в Х16 самой а в катакомбах после Х16, там где в оригинале зомбаки, снорки и Псевдыш

Дополнено 0 минут спустя

а вот где документы Свиблова в саркофаге найти никто не подскажет?

Дополнено 17 минуты спустя

Вопрос снят, нашел)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

хм.. похоже та бага с безлоговым вылетом при попытке посмотреть контакты  -  засела теперь у меня в сейвах ((
щас вот стою просто в Баре перед комнаткой где Костя был, но он куда то ушёл блин, хотя говорил попозже подойти..
и вот хотел глянуть в контакты, мож увижу, - а мне снова безлог вылет..

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

7 минут назад, FiLinX сказал:

хм.. похоже та бага с безлоговым вылетом при попытке посмотреть контакты  -  засела теперь у меня в сейвах ((
щас вот стою просто в Баре перед комнаткой где Костя был, но он куда то ушёл блин, хотя говорил попозже подойти..
и вот хотел глянуть в контакты, мож увижу, - а мне снова безлог вылет..

Контакты в некоторых местах вылетают

К Косте после ящика для Сидора вроде позовут, а сам он скорее всего спать пошел недалеко. Ваще на нем метка висеть должна

Поделиться сообщением

53 минуты назад, FiLinX сказал:

Костя ночью спит в вагоне рядом с Баром. Чтобы с ним с утра можно было пообщаться, у Бармена должен появиться с ГГ диалог типа "Меня кто-нибудь спрашивал?"

44 минуты назад, 6o6puk_ сказал:

похоже та бага с безлоговым вылетом при попытке посмотреть контакты  -  засела теперь у меня в сейвах ((

У меня то же самое было в Баре.  А на НИИ Агропром, когда тащил контролёра, просмотр истории тоже вызывал вылет.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Expression    : fatal error
Function      : CBlender_default_aref::Compile
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp
Line          : 75
Description   : <no expression>
Arguments     : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_barbwire3

вот такая беда

Поделиться сообщением

В саркофаг с чаэс можно второй раз зайти или я зря отдал бусы этому старому хрычу?

Дополнено 33 минуты спустя

где Шрама на чаэс2 искать? а то этот Мамай бесполезный

В итоге Мамай не нужен, надо только с девятого пда подобрать и возвращаться к диггеру

Дополнено 29 минуты спустя

После убийства трех вояк, которые спавнятся когда нанокостюм подбираешь, стабильно ломаются сейвы, лог пустой

https://disk.yandex.ru/d/Q5hvq-FKjphG6Q

Изменено пользователем 6o6puk_

Поделиться сообщением

1 час назад, 6o6puk_ сказал:

После убийства трех вояк,ломаются сейвы,

:u1F601:НУ дык не трогай их а сваливай по своим делам

Поделиться сообщением

На дикой территории игра заканчивается по ходу.((( Забагованые наемники ( бегают от ГГ))) и игра без сейвов. Любой перезагруз - вылет. Три раза начал с начала локации... Устал....(((

Изменено пользователем Cage07

Поделиться сообщением

Фух, с горем пополам допытал я это древнее поделие. Мод прямо таки требует чтобы его перенесли на огср, вылет на вылете и вылетом погоняет.

В файлах нашел что есть еще два рецепта варки: один должен давать Скряга, но у него только один единственный ванильный квест, а второй у какого то командира какой то заставы. Что за застава я ваще хз

Ну а в целом это типичная надстройка над тчшным сюжетом со всеми своими проблемами из нулевых годов: кривые квесты, растягивание бесполезной беготней туда сюда, странная концовка

Поделиться сообщением

Добрый день подскажите , при запуске новый игры , она вылетает при загрузке шейдеров. Без ошибок и прочего. Видел совет , что надо было удалить один и оставить другой , но это не помогло. Помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Народ а где ноутбук с картами на ЧАЭС искать для дигера?

Поделиться сообщением

2 часа назад, acenook сказал:

Добрый день подскажите , при запуске новый игры , она вылетает при загрузке шейдеров. Без ошибок и прочего. Видел совет , что надо было удалить один и оставить другой , но это не помогло. Помогите пожалуйста

Уже много раз говорили, что надо при первом запуске выбрать графику как динамику или полную динамику (на статике не работает), ничего больше настраивать пока не надо. Нажать "применить". Выйти полностью из игры. Зайти снова. По-умолчанию игра теперь будет загружаться на динамике. Делайте теперь все необходимые настройки. И только после этого следует начать новую игру. Если уже получили вылет, начав НИ, то удалите свой файл user.ltx войдите в игру и проделайте процедуру всех настроек заново.

*Файл user.ltx создаётся автоматически в папке _appdata_ при запуске вами игры и потом хранит все настройки и их изменения, в т.ч. и графики.

Дополнено 17 минуты спустя
22 минуты назад, Risling сказал:

Народ а где ноутбук с картами на ЧАЭС искать для дигера?

Если встать на ЧАЭС лицом ко входу в ангар, где переход в саркофаг, позади идёт дорожка, которая ведёт к небольшой беседке тентованной, там всякого барахла навалено ещё. Вот там искать надо.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, antreg сказал:

ке тентованной, там всякого барахла навалено ещё. Вот там искать надо.

если вы имеете ввиду где БТР и вояка в берет бегает, то тот ноут еще с ТЧ и у меня его под радиостанцию задвинуло и он не берется( или другой

Дополнено 0 минут спустя

?

Дополнено 42 минуты спустя

Переиграл с автосейва получилось)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу