Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

antreg лучший!)

Поделиться сообщением

посоветуйте мод тот который можно прокачивать все что возможно арты и оружие и навыки прокачивать есть у вас например такой мод

Поделиться сообщением

6 часов назад, monolitkill сказал:

посоветуйте мод тот который можно прокачивать все что возможно арты и оружие и навыки прокачивать есть у вас например такой мод

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: Лосяра 14007 dce (сборка 7246)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Всем привет.  Где искать брата Варягина Монаха чтобы забрать флешку? 

Поделиться сообщением

Добры вечер! А где же находится шестой с флешкой? До припяти дошёл,а его нет.

Дополнено 0 минут спустя

И где же начинается новый сюжет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, argusneo сказал:

Где искать брата Варягина Монаха чтобы забрать флешку? 

Монах на Свалке, если с Кордона перейти, то направо в лесу, где упавшее дерево. Там ещё был переход в ТД  из ЧН.

54 минуты назад, herenven сказал:

А где же находится шестой

С шестым проблема. Он вроде должен был бродить в районе болота  на Складах, где псих. У меня его не оказалось, видимо подорвался на минах. Пришлось ПДА заспавнить. Если не знаете как, кидайте сейв на Складах, сделаю.    

Поделиться сообщением

5 часов назад, argusneo сказал:

Где искать брата Варягина Монаха

у меня Монаха я нашёл на Кордоне в домике напротив фермы, но с подсказок здесь он может быть и у АТП там же на Кордоне, и ещё в трёх точках на Свалке..  в чёрном плаще он

3 часа назад, herenven сказал:

А где же находится шестой

у меня он просто валялся трупом на склоне холма меж болотцем и дорогой под деревьями, перед базой свободовцев
причём даже искать ненадо было  -  квестовая метка на миникарте прям на трупе горела
видать его снорки там загрызли

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

Бля гайс вылетает постоянно, что делать? Шейдеры установил, все перепробывал, помогите плиз(

xray_user.log

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, что за патроны для командира долга на южном посту, сказал нужны патроны , а какие непонятно.

P.S. Извиняюсь, нашел, выдает Князь за убитых бандитов.

Изменено пользователем Sterh1973

Поделиться сообщением

3 часа назад, Laglhs сказал:

вылетает постоянно, что делать?

Правка, позволяющаяя играть на статике.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый день! А наводка будет на шестого? Ипи зто всё рандомно?

Поделиться сообщением

А Новый Сюжет 3 вообще существует?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Только что, Hunter сказал:

А Новый Сюжет 3 вообще существует?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:и как так то Семен Семеныч !?? - "лехенда " апры не знает модов сталкача -!??? ой вэй кака "лехендааа" !!!-:u1F602:Ты кукурузу что ли у Сида в Сидоровке  охраняла лехенда пока все в сталкача гоняли!"?? Есснно есть и новый сюжет и потом нс2 и нс3  - по сути нс3 это нлс5 плюс три ветки на поиски 1.убийц Клыка - 2.Призрака- 3. поиск пропавшей группы ученых - летом 2008го Дан выложил сборку нс3 - по сути все соляры и опешки это то что преобразовалось из мода нлс5 плюс амк 1.4.1 плюс нс 3 и позднее нс 4 и это в 2008м(!!!) - соль 2010 вышла хотя сыроватой в 2009м  но часть сюжетов вписана из общего так скажем "корня" как нлс5 вышедший в ноябре 2007г.  плюс амк1.4.1 - многие квесты их основа заложены с амк  и основные ветки переделывались и добавлялись довольно быстро хотя и багов есснно хватало - но тогда мододелы не опускали рук при первых "неудачах" а творили от души и без душнины и дай Господь им здоровьица:u270B.0: - за сим  аминь амба капут :u1F60E: ибо по прошествии почти двадцатки лет  выходят "шэдэврыы" типа "шляпы" -" историй труса балбеса и бывалого" и прочего "безмолвия" :u1F602: Ну хоть нс26 в обэтню выложили и то счастье ну и плюс оп огср и еще ряд модов которые по сути ремейки спустя десятка лет того что вышло ранее :u1F914:

• Мастер! 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Не могу найти тайник кости в припяти, в районе вертолёта,

нашёл, не там искал

Изменено пользователем herenven

Поделиться сообщением

Происходит вылет на загрузки шейдеров, какую папку нужно скачать для исправления? не разобрался немного

Поделиться сообщением

19 часов назад, Denis15453 сказал:

Происходит вылет на загрузки шейдеров, какую папку нужно скачать для исправления? не разобрался немного

переходишь по ссылке-крутишь страничку вниз-скачиваешь 

STALKER Shaders MAX 1.06.rar

Поделиться сообщением

добрый день! Идёт зависание когда беру вторую записку Шрама. Как исправить? Дальше играть не могу, не отвисает.

Поделиться сообщением

Всем привет. На Армейке если иду по мосту на базе свободы они мне врагами становятся. Если мост оббегаю вокруг все норм.

Изменено пользователем Cage07

Поделиться сообщением

45 минут назад, Cage07 сказал:

На Армейке если иду по мосту на базе свободы они мне врагами становятся

Это переодетые в свободовцев наёмники, как в Баре были переодетые в долговцев.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, azza сказал:

Это переодетые в свободовцев наёмники, как в Баре были переодетые в долговцев.

Ах, вон оно что. Спасибо. Надо их прикончить.)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Шестой у меня заспавнился там где лежит модифицированный автомат для Воронина,

Поделиться сообщением

Всем привет! Шестой у меня заспавнился там где лежит модифицированный автомат для Воронина,

Это капец. Перестала запускаться игра, ошибку не выдаёт, просто не запускается.

Поделиться сообщением

Не хватило в общем терпения и лояльности на полное прохождение данного мода. :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:
Вылет на вылете. Как говорил Мануэль в одном видео:

Цитата

"Сломали то, что работало исправно"

Новая локация (Где переход с кардона) После 2х минут нахождения там - вылет.:f1d51c63-a88a-4caf-b5c7-13664c1887b5:
Тёмная долина (После прохождения янтаря) - регулярные вылеты в течении 10 минут.
Постоянный неадекватный спавн НПС, например, ушёл на агро со свалки с зачищенным депо, вернулся обратно после базы ЧН, опять вояки образовались (Спасибо, конечно, за бесконечный фарм деньжат, но всё же) и таких ситуаций куча и маленькая тележка.
На янтаре ломаются сейвы из-за спавна зомби-камикадзе, так что не рекомендую делать сейв на янтаре. (Разрабу плюс реп. за то что читает и реагирует на подобные проблемы) :u270A.0:
Не понятный арсенал у торговцев. Хорошее оружие толком не купить, патроны некоторые так и не нашёл ни у кого в продаже.
Торговцы многие предметы не покупают вовсе.
Дробовик (Любого размера) можно помещать в слот для пистолета. Укороченные версии автоматов, да даже гадюка - туда не влезают.
Ощущение, что мод, к сожалению, особо не тестировали перед выпуском.
Плюсы, соответственно, тоже имеются. 
+Новые переходы между локами (Открыть можно с помощью второстепенных квестов у разных НПС)
+Разнообразные квесты.
+Варка артефактов (Простейшая, но всё же хороший плюс)
+-Новая лока между проходом с кордона на Арм. склады (Но толком изучить не получилось из-за системного вылета каждые 2 минуты.
+Возрождение легендарного мода в новых тонах.  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пссс.. парни. А что с резервным тайником к которому можно попасть только с болота на Свалке? (Инфу получаем в Х10 за кодовой дверью.)

И еще вопрос Валета с блокпоста военных по стелсу освобождать или...? ))))

Поделиться сообщением

здравствуйте у меня беда при нажатии новачя игра и когда уже загруззка начинается на загрузке шейдеров у меня вылетает что делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования