FacingSlave 394 Опубликовано 18 января (изменено) Дата выхода первой главы: 18.01.2026 Разработчик: FacingSlave Платформа: IX-Ray 1.3 + Paradox Weather Unit 2.0 + STCoP 3.7 (адаптация для IX-Ray 1.3) Модификация «Вестник» представляет собой глобальный проект на базе технологичного движка IX-Ray, который расскажет о пяти разных персонажах в рамках пяти взаимосвязанных глав сюжета. Помимо совершенно нового сюжета в «Вестник» будут интегрированы предыдущие мои работы с протагонистом Трависом в главной роли — модификация «Назад в Прошлое» с рядом улучшений и два эпизода «Истории Трависа», объединённые в один мод в рамках ремейка. Спойлер Спойлер Игрок примет на себя роль бандита по кличке "Туз", который отправился работать на военных в Окрестности Чернобыля, чтобы в дальнейшем спасти своего брата Валеру. В моде присутствуют дополнительные активности, интересные места. Спойлер Данная глава находится в разработке Спойлер Данная глава находится в разработке Спойлер Данная глава находится в разработке Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис" теперь доступен для прохождения из меню выбора глав со множеством улучшений в сюжете, графике и новых моделей НПС. Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном, а прохождение рассчитано на 3-4 часа игры. Спойлер Данный ремейк находится в разработке Спойлер Всем привет ребята с вами Дмитрий Горин. Выкладываю первую главу своего проекта "Ложная надежда". В моде присутствует много сайд квестов, интересных мест и т.п. К сожалению мод выкладываю раньше срока, я доделал главу как хотел и дальше её развивать нету смысла (из-за локации, в которую не уместились мои идеи, но я покажу их в следующей главе), локация попортила мне нервы, пришлось полностью её менять, и вот нашёлся человек который смог собрать её на максимальных настройках, исправил траву и исправил проблемы со сглаживаем. Что будет дальше? Я сам не знаю. Я лучше отдохну и побольше буду готовиться к экзаменам, а мод будет разрабатываться по мере возможности, следующие главы явно будут не в этом году, но первая готова как я и хотел. Надеюсь, вам понравится, всем удачи с прохождением! Спойлер Drombeys - За движок Участие в озвучке: Faktor Never Шмырь Cort3zZz Колдун CeRIIKe Помощь проекту: its boomer ScR1pt Mawrak Prostomod RicoNRT Sanya2024 Albrt_Hairpin ItzKefir Emmis ginigor RedF (Если кого-то забыл, впишу позже) Спойлер Платформа IX-Ray Paradox Weather Unit 2.0 STCoP 3.7 Худ из модификации "Тайна Кордона" Анимации из модификации "Долина Шорохов" Наработки из модификации "Кто украл праздник?" and "Грань" Наработки из модификации "Чужой среди Чужих" Селекция артефактов by AziatkaVictor И множество других наработок Спойлер 1. Если столкнулись с вылетом или багом, обязательно сообщите об этом! 2. Почаще делайте именные сохранения! 3. Когда вы пойдётё в деревню сталкеров в первой главе, если при приближении к деревни, сталкеры будут для вас врагами, снимите и оденьте комбинезон сталкера. 4. В первой главе присутствуют две концовки. 5. Не покупайте комбинезон сталкера иначе у Квазара будет доступен диалог Спойлер Google Диск Яндекс диск (спасибо большое ginigor) Патч 0.0.1 - небольшой патч для мода, изменения: (Если в корневой папке игры есть папка bin, удалите её). 1) Вырезаны рендеры для мода, оставлен всего лишь 2) Вырезана начальное интро в начале игры 3) Вырезан комбинезон сталкера у торговцев 4) Добавлена еда в ассортимент торговцев (хлеб, колбаса, консерва, водка, энергетики). 5) Поправлена логика Квазара, теперь квест с Рексом работает и диалог по квесту "Охотник за головами" не ломается. 6) Освещение фонарика стала ярче. 7) Майор Ревский теперь удаляется после диалога Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Установить патч и перекинуть содержание архива с соглашением замены файлом. 6. Играть и наслаждаться. ТГКВК Изменено 26 января пользователем FacingSlave 24 5 2 2 3 2 4 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baobab 17 Опубликовано 20 января Прошел мод, понравился, буду ждать остальных глав, автору терпения и вдохновения!!! Остался вопрос: а возможно ли найти сталкера Филина? или этот квест не выполнимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 20 января 9 минут назад, Baobab сказал: не выполнимый? да, заделка на будущее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 490 Опубликовано 20 января 48 минут назад, FacingSlave сказал: заделка на будущее А на кого учишься, сталкер? ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafins 2 Опубликовано 20 января Там 2 финала или 3? а то там 2 задание найти Филина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MArkussTTR 4 Опубликовано 20 января мод неплохой,но зачем делать духоту типо найти рюкзак с документами хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 21 января @Wolfstalker перед началом стрима, я добавлю ещё небольшие изменения в патч, надо будет скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skif1234 9 Опубликовано 21 января (изменено) FacingSlave я очень жду продолжение но туза жалко это то что брат виталик умер и то что 1 концовка где он остался один считай пропавший без вести но вот 2 концовка я если честно слезу пролил хороший бандосик был((( Дополнено 26 минуты спустя а можно спросить? а когда будет еще 3 эпизода? Изменено 21 января пользователем Skif1234 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 21 января @Wolfstalker патч обновил Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Skif1234 сказал: а можно спросить? а когда будет еще 3 эпизода? сказать точно не могу но вторая глава готова на половину и по продолжительности должна составлять часа 8-10 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafins 2 Опубликовано 21 января Ошибка при запуске «Назад в Прошлое» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 21 января В 18.01.2026 в 23:42, karavan150 сказал: Что за темень в моде? тень 10 винды нависла над твоей 7, боишься? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 25 Опубликовано 21 января 21 час назад, FacingSlave сказал: SkyLine___ прошёл на вашем сохранении, лежало два долговца, я их убил, у меня военные нейтральны могу скинуть сейв после убийства Буду очень рад) Интересно, почему у меня тогда они врагами стали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 21 января (изменено) SkyLine___ Пробуй kill dolg quest delo mesti.scop kill dolg quest delo mesti.scop_data Изменено 21 января пользователем FacingSlave 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 507 Опубликовано 21 января 5 часов назад, Грешник сказал: тень 10 винды нависла над твоей 7 Ну на моей 7 винде, например, никакой темени нет, даж не понимаю о чём все говорят. Фонарик тамошний убогий, сразу же сменил на более яркий, из своих запасов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 21 января asgaroth да это местная шутка у нас с Караваном i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 023 Опубликовано 21 января 20 часов назад, FacingSlave сказал: заделка на будущее Мне одному "показалось" что как бы мод оочень на "эффект бабочки" похож ибо лока та же но попроще все в разы но и еще более сам мод упрощен как в графике так и сюжетно!?? творческих узьбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНАТОЛИЙ 65 4 Опубликовано 21 января В 18.01.2026 в 19:16, FacingSlave сказал: Добрый вечер. Спасибо автору за мод.Успехов в продолжении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 21 января (изменено) Mafins это какой рендер? Ты пытаешься запустить на статическом освещении, поэтому в патче я вырезал все кроме Dx11 он рекомендованный, если ты сейчас без патча, то ставь dx10 но со скайбоксами будет беда Изменено 21 января пользователем FacingSlave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 35 Опубликовано 21 января Я аж офигел когда такое случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 25 Опубликовано 22 января (изменено) 11 часов назад, FacingSlave сказал: SkyLine___ Пробуй kill dolg quest delo mesti.scop kill dolg quest delo mesti.scop_data 49 \u0411 · 2 загрузки Ты дальше не прошел...Забыл сказать, что после разговора с бандитом, который спас ГГ, военные враги... Изменено 22 января пользователем SkyLine___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 22 января raf433 в патче поправлено 2 часа назад, SkyLine___ сказал: 13 часов назад, FacingSlave сказал: SkyLine___ Пробуй kill dolg quest delo mesti.scop kill dolg quest delo mesti.scop_data 49 \u0411 · 2 загрузки Ты дальше не прошел...Забыл сказать, что после разговора с бандитом, который спас ГГ, военные враги... Извиняюсь, может я проглядел, скину заново Дополнено 37 минуты спустя SkyLine___ game_relations.ltx Вообщем без понятия из-за чего врагами становятся, но вот файл репутации я поставил чтобы бандиты и военные были друзьями изначально закинь это по пути: ixr_addons\my_mod\configs\creatures. Соглашайся на замену и пробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skif1234 9 Опубликовано 22 января MArkussTTR Там 2 концовки, где ты с военным последний раз и вояки и группа Фомы уходят, а Туз остается в зоне, как частью зоны стал. А вторая концовка это когда он пошел к Филины где болота и он говорит с ним и отдаёт ключ Филин. Потом Филин дает координаты Туза брата и Туз идет к брату, находит брата. Потом брат говорит Тузу зря он туда пришел. и он говорит типо что смерть Туза уже здесь и говорит Тузу обернись, а зади будут вояки и полковник будет обвинять Туза за то что он отдал ключ этому филину и его убил. Во! и концовки две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 25 Опубликовано 22 января 5 часов назад, FacingSlave сказал: raf433 в патче поправлено Извиняюсь, может я проглядел, скину заново Дополнено 37 минуты спустя SkyLine___ game_relations.ltx Вообщем без понятия из-за чего врагами становятся, но вот файл репутации я поставил чтобы бандиты и военные были друзьями изначально закинь это по пути: ixr_addons\my_mod\configs\creatures. Соглашайся на замену и пробуй Спасибо большое! Попробую. И за то что погоду изменили, отдельная благодарность))А то надоело в тумане бегать :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 35 Опубликовано 22 января (изменено) Отбой мой затуп Изменено 22 января пользователем raf433 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 992 Опубликовано 23 января В 21.01.2026 в 12:04, Грешник сказал: тень 10 винды нависла она покоится с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 23 января 1 минуту назад, karavan150 сказал: она покоится с миром ну теперь уже да, тут я спорить с тобой не буду. Но один мертвец который буквально вот на днях отдался, встал над другим более гнилым уже и мертвым мертвее некуда. Это получается, что ты старый и опытный некрофил, а я сидящий на 10 винде, только только постигаю твой опыт 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты