Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть ли фриплейные моды STCoP 3.8 ? Или делает ли их кто то сейчас ? Раньше нравилось играть в сос с адаптацией STCoP . Самый лучший пак оружия по мне который когда либо выходил на сталкер .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Master_boli спасибо. Но для CoC есть вариант лучше - Improved Weapon Pack, я 60 и больше % контента брал оттуда.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пытаюсь запустить игру через движок со спауниром но пишится Can't open "fsgame.ltx".

Check your working folder

Тоже самое и с обычным движком.

Поделиться сообщением

Soth_devision с архива с паком всё перетащил? Остальные файлы там не для галочки лежат)

Поделиться сообщением

Ga2z Всё полностью перенёс на ориг ЗП 7Zipом, при чё прикол в том, что через ярлык который был до устонавления мода на рабочем компе работает, а внутри папки игры через тот же самый ярлык, не получается.

А,да, а дэбаг версию мода надо поверх игры с оснвным эстэкопом ставить, или без основного мода?

Дополнено 1 минуту спустя

Soth_devision Хотя скорее всего надо ставить поверх ведь там нет папки с геймдата.

Поделиться сообщением

здравствуйте, где взять спавнер (повелитель зоны) или он уже вшит? Если да то ка кего активировать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soth_devision сказал:

дэбаг версию мода надо поверх игры с основным эстэкопом ставить

Правильно, просто поменять bin. А вот с ярлыком не подскажу почему такая байда.

Поделиться сообщением

Klapanmimi вместо повелителя зоны теперь нужно ставить дебаг версию движка, есть в шапке темы.

Поделиться сообщением

Такс, начну с основного. Благодарю за релиз, и то что не забываешь и дорабатываешь свою оружейку. В конце концов с версией 2.0 много чего было пройдено из модов. Надеюсь продолжишь в том же духе.

Далее хочу предложить некоторые идеи и переработки( если что, это не хотелки и требования, а именно предложения). Добавить несколько уникальных оружий для Шустрого. Уникальный автомат под 7.62х39, АК-103(104) в обвесах, МК47( да заезжено, сам понимаю) или булл-пап Вулкан( последний даже поинтереснее всего будет). Заменит СВ-98 на модернизированный вариант или ОВ-СВ98. Добавить глушитель для М24( до сих пор понять не могу, почему отсутствует). Пистолет вроде FN 57 с коллиматорным прицелом и 30 зарядный магазин, Glock 17 в обвесе или СР-1 Гюрза. Из пп MPX или МР5 в обвесе. Заменить магазин у уникального ВСС на 30 зарядный( конкуренция с СР-3). Заменит РПД на РПДН с возможностью ставить прицелы. Добавить DSA SA-58 как уникальный вариант FN FAL( либо наймам отдать). Далее пойдём по оружейке в целом. У Сайги Зверобоя поставить 8 зарядный магазин для конкуренции с Вепрем. Добавить DT MDR 5.56( уник у одного из командиров наймов или у них в целом распространить вместо L86). Заменить G36 на её вариант G36C или G36E2. Ну и разнообразить количество прицелов. Брать модели и анимации можно как с аддонов на аномали, других оружейных модов на сталкер, так и с таркова( с небольшими изменениями, чтоб пельменный барон не затопил никого майонезом).

Текста вышло много, но как я и писал выше, это чисто предложения на будущее обновления мода, чтоб его разнообразить. Удачи тебе!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vector2194 сказал:

У Сайги Зверобоя поставить 8 зарядный магазин для конкуренции с Вепрем.

Это как раз сломает конкуренцию в сторону Сайги, ибо у неё значительно больше урона, чем у Вепря, а так как раз баланс: либо урон, либо ёмкость магазина.

6 часов назад, Vector2194 сказал:

Заменит РПД на РПДН с возможностью ставить прицелы

Этой модели было выпущено настолько мало, что неясно, есть ли она сейчас вообще на складах, тогда как обычного РПД ещё явно десятки тысяч

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А кстати как называются в скриптах Idle animation у пушок?

Мне это для одной модефикации нужно.

Поделиться сообщением

GunLagger_31r 

Как раз таки РПДН для зоны чзо самое то. Я бы ещё бы вытащил стволы после крайней обновы iwp, тот же рпк  под 7.62 например.

Изменено пользователем alexsyk

Поделиться сообщением

Soth_devision в конфигах просто anm_idle.

18 минут назад, alexsyk сказал:

Как раз таки РПДН для зоны чзо самое то.

Может быть, но модели я не видел. Сам РПД из таркова.

18 минут назад, alexsyk сказал:

Я бы ещё бы вытащил стволы после крайней обновы iwp, тот же рпк  под 7.62 например.

Пока не хочется брать контента IWP, и так нормально натырил. :)

Vector2194 спасибо за предложения, пока у меня в работе обнова (не новая версия, а дополнение к текущей). Верну МР-153, Выхлоп, Форт-500 и добавлю еще парочку стволов с аддонов на аномали, а дальше посмотрим.

Дополнено 3 минуты спустя
8 часов назад, Vector2194 сказал:

Ну и разнообразить количество прицелов.

Это давно уже хочется сделать, но займусь тогда, когда на IX-Ray завезут аттачи (все прицелы внутри одной модели, без 1000 огфшек).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

34966423_ss_ikriv_04-08-26_16-13-20_().thumb.png.74e478b0248f17fb743baaec11285dad.pngБаг прицела тоже только у меня? Или так у всех пока?
поставил на Мосину прицельчик её PU

Изменено пользователем SoDizzari

Защитим мир от заразы - Зоны                   Долг.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, SoDizzari сказал:

34966423_ss_ikriv_04-08-26_16-13-20_().thumb.png.74e478b0248f17fb743baaec11285dad.pngБаг прицела тоже только у меня? Или так у всех пока?
поставил на Мосину прицельчик её PU

У тебя 3D прицелы включены? У них нет сейчас оффициальной поддержки от разрабов движка

Дополнено 29 минуты спустя
10 часов назад, alexsyk сказал:

Как раз таки РПДН для зоны чзо самое то. Я бы ещё бы вытащил стволы после крайней обновы iwp, тот же рпк  под 7.62 например.

Я не говорил, хорош ли РПДН для ЧЗО или плох,  за то, что этой модификации было сделано крайне мало и маловероятна его массовость в зоне, разве что как уник у Шустрого. И соглашусь с недостатком РПК под семёрку, как и в принципе стволов под этот калибр (АКМ, АК-104 и РПД). Я в приципе автору ссылку на Калибровские модельки кидал, а если надо будет могу залить на Я-диск обвесы для АК из Таркова (не все, версия старая, но мне хватает) и можно из них собрать от классических до околобредовых сборок, как я делаю в гмоде путем  меша стволов и магазинов, так можно собрать РПК, РПК-74, РПК-74М, РПК-203 и на них даже есть короткие стволы, а при желании с Вепря-12 можно свинтить приклад и поставить на РПК-74М, собрав либо ВПО-образный автомат, либо назвать его белорусским VSK-10020251208223545_1.thumb.jpg.77368399315844697de1359924d0657b.jpg

20251112202302_1.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

GunLagger_31r Это как раз обычные не работают

Поделиться сообщением

8 часов назад, SoDizzari сказал:

Баг прицела тоже только у меня? Или так у всех пока?

Странно, на каких настройках играешь? Хотя проблема здесь, похоже, в недостатке файла.

Поделиться сообщением

Ga2z  А вот именно скрипт который вызывает этот осмотр оружия известно, как называется?

Мне для модефикации только названия этого скрипта не хватает, а самому найти так и не получилось.

Поделиться сообщением

Ga2z Каких файлов не достаёт тогда? Что связано с прицелом?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Soth_devision сказал:

А вот именно скрипт который вызывает этот осмотр оружия известно, как называется?

Ты про anm_bore? Она вызывается простоем (ничего не деланием) ГГ в течение 20 секунд. Всё как в оригинале.

3 часа назад, SoDizzari сказал:

Каких файлов не достаёт тогда?

Проверь, на месте ли текстура wpn_crosshair_pu в папке ixr_addons/stcop-wp-3.8-based/textures/wpn, дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Привет!
Как спавн-меню вызвать, Debug-версия движка (со спавнером) не работает?

Поделиться сообщением

Народ, у меня одно так, что кажется на кобре со стрелкообразным прицелом пули ложатся чуть левее метки, будто прицел смещён на несколько миллиметров вправо или это из-за отдачи так кажется?

Поделиться сообщением

GunLagger_31r выходит, с каждым ганом такое ощущение?

nikolson175 т.е. ctrl+alt не работают? 

Возможно, поможет - https://www.youtube.com/watch?v=hVzy1sSvS-s&t=155s

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 16:37, Ga2z сказал:

но Выхлоп из 3.7

Возникло дикое желание пройти ЗП с STCoP только из-за воспоминаний об этой бум-палке. Очень жаль, что её нет в текущей версии пака. Для меня это была идеальная винтовка для устранения самых толстых зверей, ибо урон был просто гигантский, но не ломал баланс из-за дорогого боеприпаса.

Ещё расстроило, что нет 3D-прицелов. Когда я первый раз познакомился с этой модификацией они произвели огромное впечатление на меня и заставили полюбить этот пак только из-за оптики. Автор, подскажи, планируют ли разрабы движка добавление PiP прицелов или это лучше искать в ветке самого движка?

Сейчас игру с STCoP прохожу с бОльшим удовольствием, чем с Gunslinger, ибо мне всегда не хватало качественного и разнообразного оружия в Сталкере, но Ганс слишком задушил сопутствующими изменениями (Изменения механик бюррера, контролёра, система интоксикации от препаратов) и однообразием оружия. В данном же паке есть только отличные пушки без сильных изменений основных механик и каждую из них хочется опробовать, благо я не нашёл оружия, которое ощущается как бесполезный пугач даже среди самых распространённых образцов, которые падают с НПС-шаромыг.

Я очень мало знаю о технических аспектах моддинга, но хотел бы узнать, возможно ли в текущем виде пака безболезненное добавление 3-го слота под пистолет? Пистолетов в игре много, все они интересные и хорошо сделаны, но после первого найденного ТОЗика становятся бесполезны потому что он улетает в слот, занятый пистолетом в пару к автомату. Отсутствие отдельного слота почти полностью обесценивает работу, проделанную над короткоствольным оружием, с чем, думаю, многие согласятся. Было бы здорово увидеть этот слот в будущих обновлениях, если это возможно сделать. Как бонус этот слот прекрасно подойдет для компактных ПП по типу UZI и/или Кедр и даже для обреза ТОЗ и позволит игрокам чаще пользоваться этим оружием, что даст возможность увидеть работу, проделанную над короткостволом

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ga2z сказал:

выходит, с каждым ганом такое ощущение?

Проверил с максимально возможным количеством стволов с Пикатиньками - по ощущениям не сильно прицел смещён вправо у ВСК и РПК, а прям заметно - на АЕКе, что легко увидеть, учитывая его скорострельность (сорян за качество, пришлось сжать изображение из-за ограничений (почему то скрины из сталкера весят по мегабайту, а из гмода килобайти по триста). К стати я похоже замечал это раньше, но забыл об этом написать , прикреплю старый скрин ниже1530834661_ss_admin_04-11-26_08-17-45_().thumb.png.1af05ce9f79b0198ce8ce576d5d4b705.png

Вот, собтвенно старый скрин, тоже с АЕКа, но с другой коброй1535669141_ss_admin_02-22-26_19-32-05_().thumb.png.c759244fb16598b1f6be4f9214a40df0.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования