Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tundra227 сказал:

По сравнению с самой первой версией, тут побольше квестов разных.

ну да))

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

ну да))

Забавно, что некоторые квесты вроде, и артефакты (даже название!) совпадают с другими модами :D

К примеру, "Башка", оказывается, есть в Золотом шаре. Я случайно увидел, когда искал информацию на вики по сталкеру)

Дополнено 0 минут спустя

Ещё скажут, что скопировал ха-ха)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tundra227 сказал:

Ещё скажут, что скопировал ха-ха)

копипаста:u1F601:

Поделиться сообщением

Tundra227 Я прошёл эту версию. Спасибо. Но косяки от ТЧ  проявились. Редкие вылеты при лутании трупов, и битьё сейвов на стадионе в Припяти. Хотел поживиться артефактами на стадионе, сохранился, но попал в воронку. Сохранка через 10 секунд вызывала вылет. Хорошо, что рядом был переход на ЧАЭС, успел перейти. )  

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, azza сказал:

Tundra227 Я прошёл эту версию. Спасибо. Но косяки от ТЧ  проявились. Редкие вылеты при лутании трупов, и битьё сейвов на стадионе в Припяти. Хотел поживиться артефактами на стадионе, сохранился, но попал в воронку. Сохранка через 10 секунд вызывала вылет. Хорошо, что рядом был переход на ЧАЭС, успел перейти. )  

Большое спасибо за прохождение))

Дополнено 11 минуты спустя

Друзья! Обнаружил маленькую ошибку (как писал выше "azza") - при обыске тела может выдать ошибку. Это проблема с неправильной отсылкой на запись в библиотеке. Статья про Госпиталь не прогружается из-за опечатки. На геймплей не влияет, но вот, я сделал небольшой фикс. Просто закиньте в папку с игрой с заменой файлов. Новая игра не потребуется. Проверено лично.

Обновлю пока архив :)

фикс библиотеки.7z

Изменено пользователем Tundra227
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tundra227 Добрый вечер. Спасибо за отличную модификацию. Старую версию не проходил, но новая на OGSR очень даже хороша. У меня вопрос - Крота убили бандиты на Свалке, а без него я так понимаю задание долговца на радио не выполнить? Или есть обходные пути? Может сделать все таки квестовых персонажей бессмертными? А то на Свалке бандиты реально жестят - спавнятся как кролики)))

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Savelka сказал:

Tundra227 Добрый вечер. Спасибо за отличную модификацию. Старую версию не проходил, но новая на OGSR очень даже хороша. У меня вопрос - Крота убили бандиты на Свалке, а без него я так понимаю задание долговца на радио не выполнить? Или есть обходные пути? Может сделать все таки квестовых персонажей бессмертными? А то на Свалке бандиты реально жестят - спавнятся как кролики)))

Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!))

Да я проглядел что-то и Крота забыл сделать бессмертным. Но там нужно в all.spawn лезть, и я боюсь лишний раз там менять правки, а то вдруг какой-нибудь сбой произойдёт.

Да бандиты вообще лютые какие-то! У меня было - зачистил их лагерь за кладбищем техники, и уже трое бегут на подмогу.

Не, квест можно сдать только Кроту. Так то этот квест на концовку не повлияет, но всё равно, соглашусь, мало приятного)

Поделиться сообщением

Tundra227 Все понятно. Спасибо. Не буду брать квест просто. Пойду по сюжету дальше. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tundra227 сказал:

Да я проглядел что-то и Крота забыл сделать бессмертным. Но там нужно в all.spawn лезть, и я боюсь   квест можно сдать только Кроту. Так то 

:u1F60E::u270B.0:Добрэйших ночеров - а туды в аккурат ща наверное через энное время таки пойду и вот чисто антэрэс- а ежели я по солярному типа сперва ни с кем не базаря все выкошу в радиусе километра энто поможет что б Крот как тот Ленин был всегда живой!??? Или там спавн автоматом по скриптам из ТыЧе - то есть часто и если не бессмертны то и вальнут! квестовика ?? Есть там ограничение на спавн что б зачистив там бандосиков они не нарисовывались пока квест как минимум не  сработает!?? :u1F914:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E::u270B.0:Добрэйших ночеров - а туды в аккурат ща наверное через энное время таки пойду и вот чисто антэрэс- а ежели я по солярному типа сперва ни с кем не базаря все выкошу в радиусе километра энто поможет что б Крот как тот Ленин был всегда живой!??? Или там спавн автоматом по скриптам из ТыЧе - то есть часто и если не бессмертны то и вальнут! квестовика ?? Есть там ограничение на спавн что б зачистив там бандосиков они не нарисовывались пока квест как минимум не  сработает!?? :u1F914:

Я скрипты спавна не менял, так что они как в оригинале)

Но я как делал. Сохранялся перед Кротом, и сразу выполнял квесты, пока не убили.

И мне показалось, что если убить бандитов за кладбищем техники, то прибегут ещё...А вообще, спавнятся, если уйти с локации и прийти снова.

Дополнено 5 минуты спустя

Понятно теперь, почему в оригинальном Тень Чернобыля Крот ушёл на Агропром. Надоело 150 раз умирать от рук чокнутых бандитов :u1F602:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tundra227 сказал:

Я скрипты спавна не менял, так что они как в оригинале)

Понятно теперь, почему в оригинальном Тень Чернобыля Крот ушёл на Агропром. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Так то Крот и не был на свалке а лазил по подземкам потому и погонялово такое и в ориге  Леченому про это и курсует Серый мол "сам он не в курсах что где и как но  спроси у Крота на агре " - теоретически можно подправить частоту спавна бандосов  уменьшив ее до крайне редкой и это ни на что не повлияет в игре - и самого Крота тож можно подкрутить на неуябимость и это тож не повлияет на стабильность игры но вероятно улучшит сей момэнт кардинально :u1F914:- так что тут за тобою выбор подправить Крота или забить болт - но есснно лучшее б подрихтовать дабы кажному вновь приходящему не пояснять по сотому разу про Крота мол " могут грохнуть Кротяшу ибо хлипок весьма " - короче товарищч Вакутагин сделай мил человек из Крота эдакого Крототавра и хай он там ужо бандосвер  гоняет по всей свалке на радость всем игорькам!!!:u1F609:за сим аминь амба капут пойду ужо на радейны процедурки:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Хорошо, посмотрю что можно сделать :))

Удачи в прохождении :u270B.0::u1F601:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Удачи в прохождении :u270B.0::u1F601:

Да ща мы ииих уух .хуху .. -уху они там ели бандосики ща она им и  вылезет через одно место  :u1F601:

Поделиться сообщением

Есть ли спавнер какой то, а то я фраера убил а абокан для долговца не выпал с него, и бандиты не подбирали его, да и счастливчик умер ещё на свалке, просто отгружаться некуда даже да и времени с тех пор много прошло

Поделиться сообщением

1 час назад, batek.exe сказал:

просто отгружаться некуда даже да 

:u1F601:Что прям и автосэйвов нету !?? Да просто забей на этот абакан ибо квест не влияет на сюжет и  старинен как песня про часы АБП:u270B.0:

Поделиться сообщением

То что персы дохнут эт плохо,шеф надо исправить,да и чо там насчет надписей предметов на зажатую ф?

Дополнено 2 минуты спустя

Aleksei Everlasting Здарова ты я смотрю все моды прошел,ни одного форума без тебя,хочу спросить ты в книгу мертвых на дед эйр с последней обновой играл?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:Что прям и автосэйвов нету !?? Да просто забей на этот абакан ибо квест не влияет на сюжет и  старинен как песня про часы АБП:u270B.0:

Ну вообще то они при каждом заходе на другую локу перезаписывается, как и квиксейвы, да и просто не хочу чтобы квест висел, глаза мозолит как то🙈

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Во во,все по максимому надо делать за прохождение,ничо шеф поправит...

Вот то что болота слабо задействованы эт минус,любимая локация вообще из всех:u1F62D:

Дополнено 4 минуты спустя

Кто стока дроби наложил в тайники,придется зил на болотах ремонтировать что бы увезть все,шеф у тебя наверно охотничий магазин свой?:u1F92A:

Дополнено 18 минуты спустя

Записи бандюков с болот после квеста нигде не нужны будут?

Поделиться сообщением

Приисходит вилет при попитке поговорить с елизой после сахарова

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 387
[error]Description   : Can't open section 'ac'

[27.01.26 19:12:58.707] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[27.01.26 19:12:58.707] stack traceback:
[27.01.26 19:12:58.707] *********************************************************************************
[27.01.26 19:12:58.707] ********************************************************************************
[27.01.26 19:12:58.707] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread]
[27.01.26 19:12:58.853] !!stack trace:
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BDDC35], Fun: [BuildStackTrace()] + [41 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\stacktrace_collector.cpp-->154]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BC8F5E], Fun: [LogStackTrace()] + [62 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp-->74] + [10 byte(s)]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BC93F2], Fun: [xrDebug::backend()] + [670 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp-->182] + [498 byte(s)]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BC9673], Fun: [xrDebug::fatal()] + [123 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp-->247]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BD8C13], Fun: [CInifile::r_section()] + [747 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp-->388]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BD8CA5], Fun: [CInifile::r_string()] + [101 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp-->397]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1FDDF18], Fun: [F_entity_Create()] + [120 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xrServer_Factory.cpp-->12] + [120 byte(s)]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1F5D89A], Fun: [CLevel::cl_Process_Spawn()] + [70 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level_network_spawn.cpp-->20] + [23 byte(s)]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1E4B902], Fun: [CLevel::ProcessGameEvents()] + [386 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level.cpp-->373]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1E4BBDA], Fun: [CLevel::OnFrame()] + [686 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level.cpp-->396]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA7257], Fun: [CRegistrator<pureFrame>::Process()] + [87 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\pure.h-->109]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA6CE3], Fun: [CRenderDevice::FrameMove()] + [387 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->413]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA5E85], Fun: [CRenderDevice::on_idle()] + [233 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->185]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA69CF], Fun: [CRenderDevice::Run()] + [575 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->351] + [85 byte(s)]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1B6FE46], Fun: [Startup()] + [1366 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->204]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1B704A9], Fun: [WinMain_impl()] + [509 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->408]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1B7063B], Fun: [WinMain()] + [335 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->429]
! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E235E2EE], Fun: [__scrt_common_main_seh()] + [262 byte(s)], File-->Line: [D:\a\_work\1\s\src\vctools\crt\vcstartup\src\startup\exe_common.inl-->288] + [33 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL], AddrPC.Offset: [00007FFFAABDE8D7], Fun: [BaseThreadInitThunk()] + [23 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFFAB60C53C], Fun: [RtlUserThreadStart()] + [44 byte(s)]

[27.01.26 19:12:58.854] ********************************************************************************

Поделиться сообщением

элиза мужским басом говорит и тундру переиначили в меченого

• Смех 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

А что лучше у сидора брать доки или арт?Доки понадобятся где нибудь?

Поделиться сообщением

Когда уже закончатся гг, теряющие память? Их уже столько в этой тематике, что складывать некуда. Если уж можете создавать моды, неужели нельзя подумать над неизбитым десятки раз сюжетом? Даже если он в чем-то хорош, то завязка отталкивает напрочь

Поделиться сообщением

@Tundra227
Пытаюсь запуститься, установил версию 1.06 и просто "выкинул" файлы мода в установленную версию сталкера. Пытаюсь запустить, выбивает ошибку блокнот :

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CHW::CreateDevice
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
[error]Line          : 168
[error]Description   : FeatureLevel >= D3D_FEATURE_LEVEL_11_0

Поделиться сообщением

58 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А что лучше у сидора брать доки или арт?Доки понадобятся где нибудь?

Я взял доки. Пригодились в Лиманске.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Tundra227 кстати, а не думал адаптировать сюда вместо нынешней оружейки, STCoP 3.8, там его обновляют и переносят на ОГСР движок.

Вот ссылка на пост.

12 часов назад, Savelka сказал:

Все понятно. Спасибо. Не буду брать квест просто. Пойду по сюжету дальше.

я откатывался на сохранку с захода на локу. Пришлось переигрывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн