Tundra227 219 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 27 января Только что, Tundra227 сказал: По сравнению с самой первой версией, тут побольше квестов разных. ну да)) i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 27 января Только что, Грешник сказал: ну да)) Забавно, что некоторые квесты вроде, и артефакты (даже название!) совпадают с другими модами :D К примеру, "Башка", оказывается, есть в Золотом шаре. Я случайно увидел, когда искал информацию на вики по сталкеру) Дополнено 0 минут спустя Ещё скажут, что скопировал ха-ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 27 января 20 минут назад, Tundra227 сказал: Ещё скажут, что скопировал ха-ха) копипаста i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 27 января Tundra227 Я прошёл эту версию. Спасибо. Но косяки от ТЧ проявились. Редкие вылеты при лутании трупов, и битьё сейвов на стадионе в Припяти. Хотел поживиться артефактами на стадионе, сохранился, но попал в воронку. Сохранка через 10 секунд вызывала вылет. Хорошо, что рядом был переход на ЧАЭС, успел перейти. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 27 января (изменено) 2 часа назад, azza сказал: Tundra227 Я прошёл эту версию. Спасибо. Но косяки от ТЧ проявились. Редкие вылеты при лутании трупов, и битьё сейвов на стадионе в Припяти. Хотел поживиться артефактами на стадионе, сохранился, но попал в воронку. Сохранка через 10 секунд вызывала вылет. Хорошо, что рядом был переход на ЧАЭС, успел перейти. ) Большое спасибо за прохождение)) Дополнено 11 минуты спустя Друзья! Обнаружил маленькую ошибку (как писал выше "azza") - при обыске тела может выдать ошибку. Это проблема с неправильной отсылкой на запись в библиотеке. Статья про Госпиталь не прогружается из-за опечатки. На геймплей не влияет, но вот, я сделал небольшой фикс. Просто закиньте в папку с игрой с заменой файлов. Новая игра не потребуется. Проверено лично. Обновлю пока архив :) фикс библиотеки.7z Изменено 27 января пользователем Tundra227 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 58 Опубликовано 27 января Tundra227 Добрый вечер. Спасибо за отличную модификацию. Старую версию не проходил, но новая на OGSR очень даже хороша. У меня вопрос - Крота убили бандиты на Свалке, а без него я так понимаю задание долговца на радио не выполнить? Или есть обходные пути? Может сделать все таки квестовых персонажей бессмертными? А то на Свалке бандиты реально жестят - спавнятся как кролики))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Savelka сказал: Tundra227 Добрый вечер. Спасибо за отличную модификацию. Старую версию не проходил, но новая на OGSR очень даже хороша. У меня вопрос - Крота убили бандиты на Свалке, а без него я так понимаю задание долговца на радио не выполнить? Или есть обходные пути? Может сделать все таки квестовых персонажей бессмертными? А то на Свалке бандиты реально жестят - спавнятся как кролики))) Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!)) Да я проглядел что-то и Крота забыл сделать бессмертным. Но там нужно в all.spawn лезть, и я боюсь лишний раз там менять правки, а то вдруг какой-нибудь сбой произойдёт. Да бандиты вообще лютые какие-то! У меня было - зачистил их лагерь за кладбищем техники, и уже трое бегут на подмогу. Не, квест можно сдать только Кроту. Так то этот квест на концовку не повлияет, но всё равно, соглашусь, мало приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 58 Опубликовано 27 января Tundra227 Все понятно. Спасибо. Не буду брать квест просто. Пойду по сюжету дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 27 января 34 минуты назад, Tundra227 сказал: Да я проглядел что-то и Крота забыл сделать бессмертным. Но там нужно в all.spawn лезть, и я боюсь квест можно сдать только Кроту. Так то Добрэйших ночеров - а туды в аккурат ща наверное через энное время таки пойду и вот чисто антэрэс- а ежели я по солярному типа сперва ни с кем не базаря все выкошу в радиусе километра энто поможет что б Крот как тот Ленин был всегда живой!??? Или там спавн автоматом по скриптам из ТыЧе - то есть часто и если не бессмертны то и вальнут! квестовика ?? Есть там ограничение на спавн что б зачистив там бандосиков они не нарисовывались пока квест как минимум не сработает!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Добрэйших ночеров - а туды в аккурат ща наверное через энное время таки пойду и вот чисто антэрэс- а ежели я по солярному типа сперва ни с кем не базаря все выкошу в радиусе километра энто поможет что б Крот как тот Ленин был всегда живой!??? Или там спавн автоматом по скриптам из ТыЧе - то есть часто и если не бессмертны то и вальнут! квестовика ?? Есть там ограничение на спавн что б зачистив там бандосиков они не нарисовывались пока квест как минимум не сработает!?? Я скрипты спавна не менял, так что они как в оригинале) Но я как делал. Сохранялся перед Кротом, и сразу выполнял квесты, пока не убили. И мне показалось, что если убить бандитов за кладбищем техники, то прибегут ещё...А вообще, спавнятся, если уйти с локации и прийти снова. Дополнено 5 минуты спустя Понятно теперь, почему в оригинальном Тень Чернобыля Крот ушёл на Агропром. Надоело 150 раз умирать от рук чокнутых бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 27 января (изменено) 25 минут назад, Tundra227 сказал: Я скрипты спавна не менял, так что они как в оригинале) Понятно теперь, почему в оригинальном Тень Чернобыля Крот ушёл на Агропром. Так то Крот и не был на свалке а лазил по подземкам потому и погонялово такое и в ориге Леченому про это и курсует Серый мол "сам он не в курсах что где и как но спроси у Крота на агре " - теоретически можно подправить частоту спавна бандосов уменьшив ее до крайне редкой и это ни на что не повлияет в игре - и самого Крота тож можно подкрутить на неуябимость и это тож не повлияет на стабильность игры но вероятно улучшит сей момэнт кардинально - так что тут за тобою выбор подправить Крота или забить болт - но есснно лучшее б подрихтовать дабы кажному вновь приходящему не пояснять по сотому разу про Крота мол " могут грохнуть Кротяшу ибо хлипок весьма " - короче товарищч Вакутагин сделай мил человек из Крота эдакого Крототавра и хай он там ужо бандосвер гоняет по всей свалке на радость всем игорькам!!!за сим аминь амба капут пойду ужо на радейны процедурки Изменено 27 января пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 27 января Aleksei Everlasting Хорошо, посмотрю что можно сделать :)) Удачи в прохождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Tundra227 сказал: Удачи в прохождении Да ща мы ииих уух .хуху .. -уху они там ели бандосики ща она им и вылезет через одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batek.exe 3 Опубликовано 27 января Есть ли спавнер какой то, а то я фраера убил а абокан для долговца не выпал с него, и бандиты не подбирали его, да и счастливчик умер ещё на свалке, просто отгружаться некуда даже да и времени с тех пор много прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 27 января 1 час назад, batek.exe сказал: просто отгружаться некуда даже да Что прям и автосэйвов нету !?? Да просто забей на этот абакан ибо квест не влияет на сюжет и старинен как песня про часы АБП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января То что персы дохнут эт плохо,шеф надо исправить,да и чо там насчет надписей предметов на зажатую ф? Дополнено 2 минуты спустя Aleksei Everlasting Здарова ты я смотрю все моды прошел,ни одного форума без тебя,хочу спросить ты в книгу мертвых на дед эйр с последней обновой играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batek.exe 3 Опубликовано 28 января 7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Что прям и автосэйвов нету !?? Да просто забей на этот абакан ибо квест не влияет на сюжет и старинен как песня про часы АБП Ну вообще то они при каждом заходе на другую локу перезаписывается, как и квиксейвы, да и просто не хочу чтобы квест висел, глаза мозолит как то🙈 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Во во,все по максимому надо делать за прохождение,ничо шеф поправит... Дополнено 2 минуты спустя Вот то что болота слабо задействованы эт минус,любимая локация вообще из всех Дополнено 4 минуты спустя Кто стока дроби наложил в тайники,придется зил на болотах ремонтировать что бы увезть все,шеф у тебя наверно охотничий магазин свой? Дополнено 18 минуты спустя Записи бандюков с болот после квеста нигде не нужны будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января Приисходит вилет при попитке поговорить с елизой после сахарова FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 387 [error]Description : Can't open section 'ac' [27.01.26 19:12:58.707] ***************************[ScriptCrashHandler]********************************** [27.01.26 19:12:58.707] stack traceback: [27.01.26 19:12:58.707] ********************************************************************************* [27.01.26 19:12:58.707] ******************************************************************************** [27.01.26 19:12:58.707] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread] [27.01.26 19:12:58.853] !!stack trace: ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BDDC35], Fun: [BuildStackTrace()] + [41 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\stacktrace_collector.cpp-->154] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BC8F5E], Fun: [LogStackTrace()] + [62 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp-->74] + [10 byte(s)] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BC93F2], Fun: [xrDebug::backend()] + [670 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp-->182] + [498 byte(s)] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BC9673], Fun: [xrDebug::fatal()] + [123 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp-->247] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BD8C13], Fun: [CInifile::r_section()] + [747 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp-->388] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BD8CA5], Fun: [CInifile::r_string()] + [101 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp-->397] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1FDDF18], Fun: [F_entity_Create()] + [120 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xrServer_Factory.cpp-->12] + [120 byte(s)] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1F5D89A], Fun: [CLevel::cl_Process_Spawn()] + [70 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level_network_spawn.cpp-->20] + [23 byte(s)] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1E4B902], Fun: [CLevel::ProcessGameEvents()] + [386 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level.cpp-->373] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1E4BBDA], Fun: [CLevel::OnFrame()] + [686 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level.cpp-->396] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA7257], Fun: [CRegistrator<pureFrame>::Process()] + [87 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\pure.h-->109] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA6CE3], Fun: [CRenderDevice::FrameMove()] + [387 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->413] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA5E85], Fun: [CRenderDevice::on_idle()] + [233 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->185] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1BA69CF], Fun: [CRenderDevice::Run()] + [575 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->351] + [85 byte(s)] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1B6FE46], Fun: [Startup()] + [1366 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->204] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1B704A9], Fun: [WinMain_impl()] + [509 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->408] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E1B7063B], Fun: [WinMain()] + [335 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->429] ! Module: [D:\1...0006\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7E235E2EE], Fun: [__scrt_common_main_seh()] + [262 byte(s)], File-->Line: [D:\a\_work\1\s\src\vctools\crt\vcstartup\src\startup\exe_common.inl-->288] + [33 byte(s)] ! Module: [C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL], AddrPC.Offset: [00007FFFAABDE8D7], Fun: [BaseThreadInitThunk()] + [23 byte(s)] ! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFFAB60C53C], Fun: [RtlUserThreadStart()] + [44 byte(s)] ! [27.01.26 19:12:58.854] ******************************************************************************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 996 Опубликовано 28 января элиза мужским басом говорит и тундру переиначили в меченого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января А что лучше у сидора брать доки или арт?Доки понадобятся где нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвер 5 Опубликовано 28 января Когда уже закончатся гг, теряющие память? Их уже столько в этой тематике, что складывать некуда. Если уж можете создавать моды, неужели нельзя подумать над неизбитым десятки раз сюжетом? Даже если он в чем-то хорош, то завязка отталкивает напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadersouts 0 Опубликовано 28 января @Tundra227 Пытаюсь запуститься, установил версию 1.06 и просто "выкинул" файлы мода в установленную версию сталкера. Пытаюсь запустить, выбивает ошибку блокнот : [error]Expression : assertion failed [error]Function : CHW::CreateDevice [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp [error]Line : 168 [error]Description : FeatureLevel >= D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 28 января 58 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: А что лучше у сидора брать доки или арт?Доки понадобятся где нибудь? Я взял доки. Пригодились в Лиманске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января Tundra227 кстати, а не думал адаптировать сюда вместо нынешней оружейки, STCoP 3.8, там его обновляют и переносят на ОГСР движок. Спойлер https://vk.com/wall-15844953_957213 Вот ссылка на пост. Дополнено 2 минуты спустя 12 часов назад, Savelka сказал: Все понятно. Спасибо. Не буду брать квест просто. Пойду по сюжету дальше. я откатывался на сохранку с захода на локу. Пришлось переигрывать. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты