Tundra227 214 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Убить фраера,этот четвертый квест в пда,что то ты тут не доделал,первый раз вижу что бы из за кол ва взятых квестов вылеты были,даже в оригинале такого не помню,всегда набирал и делал потихоньку Дополнено 1 минуту спустя Если на склады метнусь отца диодора вальнуть и обратно ничо не сломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 31 января dmitriy.tapilin86@ma Не не, я же сам тоже прохожу, у меня по 10 квестов беру. Даже и не знаю в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Блин, чо и посоветоваться не с кем? Дополнено 23 минуты спустя Ну вот опять приплыли,в пустую потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 31 января Не, ребят, серьёзно. Я сказал, мод я тестировал. Наиграл несколько часов. У меня нет вылетов, багов и так далее. Я не понимаю, какие могут быть претензии. Я итак потратил и свое время тоже. Дополнено 5 минуты спустя Просто знаете, я итак стараюсь всем ответить и помочь. Но уже отбилось всякое желание, если честно. У меня багов и вылетов не было. С меня взятки гладки. Я выпустил продукт - ваше право, играть или нет. Я не думаю, что еще есть такие "умные люди" разработчики которые отвечают на все сообщения и стараются помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Да не парься ты,норм все,научишься и шедевр запилишь какой нибудь,по одному заданию сделал,больше не буду их брать,посмотрим как чисто сюжетные пойдут Дополнено 7 минуты спустя Блин толстого еле нашел на базе,кто его отпустил шариться по базе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 31 января (изменено) dmitriy.tapilin86@ma хаха, Боров-то? Не сидит у себя в каморке. Ходит, воздухом дышит. Болеет ведь) Изменено 31 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 024 Опубликовано 31 января (изменено) 2 часа назад, Tundra227 сказал: Я не думаю, что еще есть такие "умные люди" разработчики которые отвечают на все сообщения и стараются помочь. и они таки есть прикинь ! сидят в своих телеграм или вк группах мода и там общаются с игорьками и дают им затестить свои творения а игорьки по благорасположению и возможности донатят ежели автор не поскромничает и реквизиты на перевод таки укажет (чего многие не делают ибо им это зазорно за свое творчество и время намекнуть про лаванду - люди сами кто в теме подгоны могут делают но их никто не просит ни о чем при этом!- и они это делают моды создают годами их шлифуя перевыпуская и не ожидая почета и славы ибо это потребность как дышать - так и создавать и творить и делится плодами творчества )- в этом и проблема так сказать "новой школы мододелов" что мало зная и умея они быыстро при малейшем хейте опускают руки - короче не стрессоустойчивая молодежь пошла - мододелы старой школы как говорится " и Сталина видели " и выросли в тех условиях где закаляется характер и потому им какие то хейтерасты вааще до фонаря они делали ранее и до сих пор создают многие уникальные моды саморазвиваясь и постигая новое и не заради бабла и славы а просто так чисто для души !Так и ты не опускай рук а накапливай опыт и знания если тебе интересно сделать и улучшить свое творение - а всем "недовольным" отвечать эт да это никаких нервов не хватит но это проблема этого сайта ибо на прочих за необоснованные наезды на разработчиков улетают хейтерасты отпетые ежели да в веечный полет без права переписки - ибо недопустимы мат и прочая в темах как бы по идее - но типа ж демократия и глаасность и все такое превалируют над честью и достоинством походу и поэтому все так - на сайте зрелых мододелов ноль повдоль и многие из за хайпожорных хейтерастов типа "покинули чат" - тож првильно ибо нэрвы беречь надотьУдачи на просторах(по поводу Елизы я уж говорил - поправить здоровьице Крота и урезать безостановочный спавн - на амк складе и здесь есть темы для начинающих мододелов с советами - но допустим спавн урезать частоту его это наверное не самое сложное ибо куча ж модов на ТыЧе где это сделано! И наверное достаточно ии вопрос задать и справка как что сделать от алисы будет в пять минут (надеюсь )) - во всяком случае я когда за всякие подробности всяких камней пробивал и прочее то довольно быстро узнавал много вполне интересной информации ибо перепроверял и в других источниках инфу )) Изменено 31 января пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 82 Опубликовано 31 января Скачал торрент с другого сайта и все равно вылет в Припяти- [31.01.26 23:35:46.990] FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h [error]Line : 99 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : zone_locations_sanaturium а так хочется пройти игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 31 января 24 минуты назад, aleksandrmap сказал: Скачал торрент с другого сайта и все равно вылет в Припяти- [31.01.26 23:35:46.990] FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h [error]Line : 99 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : zone_locations_sanaturium а так хочется пройти игру Это уже мой косяк. На гугл диске фикс лежит) Это проблема с энциклопедией. Дополнено 1 минуту спустя Надеюсь, больше вылетов не будет. Я его уже исправил на диске, но на торрентах осталась проблема. Но на гугл диске все доступно. Дополнено 2 минуты спустя https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1KJdMJZf7AzDdLKsUg_Ekp55w9otRJyIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 1 февраля Шеф а блокпост вояк на кордоне никак не задействован,ничо там интересного нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 10 Опубликовано 1 февраля Крот взял и сдох, повесив мне два квеста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 58 Опубликовано 1 февраля Tundra227 Доброго вам дня уважаемый. Подскажите пожалуйста, ожидать ли в ближайшее время исправлений и изменений к вашей игре? Я пока временно прекратил прохождение из-за, так сказать, некоторого дискомфорта от игрового процесса. А именно, прежде всего, удручает преждевременная кончина славного парня Крота на Свалке. Да и сама Свалка стала похожей на поле битвы с оборзевшей гопотой. Одни серые точки по всему периметру локации. А они все прут и прут, как будто вся окрестная братва решила податься в Зону отчуждения пощупать фраеров-сталкеров на предмет хабара. В целом первое впечатление от вашей игры очень даже положительное, несмотря на вышеуказанные досадные мелочи. Однозначно ее надо развивать и допиливать, т.к. она имеет потенциал в отличие от того мракобесия что выходило в прошлом году и созданное видимо под воздействием запрещенных препаратов и чрезмерного злоупотребления алкогольными напитками. Но сообществу зашло почему то и даже попало в топ лучших модификаций прошлого года. Поэтому хотелось бы пожелать вам не опускать руки, которые судя по всему растут у вас из нужного места, учитывая что это ваша первая модификация. Еще неплохо бы было реализовать равнозначные оружейные слоты как в OGSR mod и тогда все было бы вообще супер. Удачи вам! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 1 февраля dmitriy.tapilin86@ma Не, ничего интересного Дополнено 0 минут спустя Savelka спасибо за отзыв! Посмотрю, если все хорошо, попробую допилить и скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 1 февраля Равнозначные слоты в external можно самому включить,спас хантера не влазит но боевой винчик и простой спас ставится,и в инете все есть как сделать,там просто,я вот сам включил и играю Дополнено 3 минуты спустя Да согласен,особенно от святого,особый мусор,и закон шляпки и все такое,это говорит о воспитании и о душевном состоянии нынешней молодежи,печаль,но дальше страшнее будет Дополнено 17 минуты спустя Лови лог при обыске,фикс твой ставил. xray_dmitriy_01-02-26_12-49-38.log 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 1 февраля dmitriy.tapilin86@ma ааа, "outfit_bandit"? Спасибо за бдительность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weber15 0 Опубликовано 1 февраля Не работают сохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 1 февраля Брат да учись развивайся на здоровье,я лично к тебе без претензий,наоборот спасибо хотя бы пока за такой сюжет,вон савелка правильно сказал лучше в это играть чем в пьяный бред от андрюхи,пузырь ему в глотку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 1 февраля dmitriy.tapilin86@ma проверяй) gamedata\config\misc random_treasure.ltx Дополнено 2 минуты спустя Да, просто, знаете, я наиграл столько часов, но этот тайник не попадался :)) Человеческий фактор. Просто там два разных названия bandit_outfit и outfit_bandit_m1, вот и написал пару раз outfit_bandit :) Шанс 2%. Потому что всего 2 пункта было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 1 февраля Эт в папку с игрой кинуть?Может мои вылеты не из за кол ва взятых квестов а из за решейда, не могу без красивой картинки,пока что сюжетные работают,вот дикую почистил и к нюрке пойду знакомится,не знаешь где вина и коробку конфет взять на дикой ну или цветок какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 1 февраля (изменено) 4 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Эт в папку с игрой кинуть?Может мои вылеты не из за кол ва взятых квестов а из за решейда, не могу без красивой картинки,пока что сюжетные работают,вот дикую почистил и к нюрке пойду знакомится,не знаешь где вина и коробку конфет взять на дикой ну или цветок какой нибудь? Дмитрий!!! хаха, конечно из-за решейда)) А про конфеты...у кого-то есть шанс получить секретный диалог :) Конфеты и правда в игре есть :)) Дополнено 0 минут спустя Но на Дикой территории их нет. Но будут дальше, на другой локации) Только на Янтарь их тащить не нужно. Ещё будет возможность встретиться. Изменено 1 февраля пользователем Tundra227 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 1 февраля Ну так я все моды с этим ряшиком играю, почти все, кроме 004 патча на нем не идет почему то,так без проблем все,ну ладно пока идет твой мод,ну если затык будет удалю ряшик так попробую,ВО ГОВОРИ про конфеты я ж не отстану!!!!!!!!,люблю девкам дарить что нибудь съедобное,гы Дополнено 0 минут спустя Так чо файл твой,в папку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 1 февраля dmitriy.tapilin86@ma ха-ха-ха)) Ладно, только запишу ниже как спойлер :) Спойлер Конфеты можно будет купить на АТП в баре СТАЛКЕР. Их можно подарить Элизе в Лиманске. Будет небольшой секретный диалог :) Дополнено 1 минуту спустя dmitriy.tapilin86@ma Да да да, по тому пути, который написал. С заменой файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 1 февраля Все пьяньнятно Дополнено 19 минуты спустя Шеф а эта Нюрка должна на янтарь перейти,что то на дикой шарится,конфеты ищет наверное Дополнено 22 минуты спустя Про Нюрку был вопрос,чито она янтарь не прется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 10 Опубликовано 1 февраля 1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Да согласен,особенно от святого,особый мусор,и закон шляпки и все такое,это говорит о воспитании и о душевном состоянии нынешней молодежи,печаль,но дальше страшнее будет А вот на Шляпку не надо гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 214 Опубликовано 1 февраля 30 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Все пьяньнятно Дополнено 19 минуты спустя Шеф а эта Нюрка должна на янтарь перейти,что то на дикой шарится,конфеты ищет наверное Дополнено 22 минуты спустя Про Нюрку был вопрос,чито она янтарь не прется? Не, в диалоге она скажет, что пойдёт уведёт хвост за собой, чтобы запутать следы. Но технически, опять заспавнится на Дикой, но не обращай внимания. Это уже фитча самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты