Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Убить фраера,этот четвертый квест в пда,что то ты тут не доделал,первый раз вижу что бы из за кол ва взятых квестов вылеты были,даже в оригинале такого не помню,всегда набирал и делал потихоньку

Дополнено 1 минуту спустя

Если на склады метнусь отца диодора вальнуть и обратно ничо не сломается?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Не не, я же сам тоже прохожу, у меня по 10 квестов беру. Даже и не знаю в чём дело.

Поделиться сообщением

Блин, чо и посоветоваться не с кем?

Дополнено 23 минуты спустя

Ну вот опять приплыли,в пустую потраченное время

Поделиться сообщением

Не, ребят, серьёзно. Я сказал, мод я тестировал. Наиграл несколько часов. У меня нет вылетов, багов и так далее. Я не понимаю, какие могут быть претензии. Я итак потратил и свое время тоже. 

Дополнено 5 минуты спустя

Просто знаете, я итак стараюсь всем ответить и помочь. Но уже отбилось всякое желание, если честно. У меня багов и вылетов не было. С меня взятки гладки. Я выпустил продукт - ваше право, играть или нет. Я не думаю, что еще есть такие "умные люди" разработчики которые отвечают на все сообщения и стараются помочь. 

Поделиться сообщением

Да не парься ты,норм все,научишься и шедевр запилишь какой нибудь,по одному заданию сделал,больше не буду их брать,посмотрим как чисто сюжетные пойдут

Дополнено 7 минуты спустя

Блин толстого еле нашел на базе,кто его отпустил шариться по базе:u1F92A:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma хаха, Боров-то? Не сидит у себя в каморке. Ходит, воздухом дышит. Болеет ведь) 

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tundra227 сказал:

Я не думаю, что еще есть такие "умные люди" разработчики которые отвечают на все сообщения и стараются помочь. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:и они таки есть прикинь ! сидят в своих телеграм или вк группах мода и там общаются с игорьками и дают им затестить свои творения а игорьки по  благорасположению и возможности донатят ежели автор не поскромничает и реквизиты на перевод таки укажет (чего многие не делают ибо им это зазорно за свое творчество и время намекнуть про лаванду - люди сами кто в теме подгоны могут делают но их никто не просит ни о чем при этом!- и они это делают моды создают годами их  шлифуя перевыпуская и не ожидая почета и славы ибо это  потребность как дышать - так и создавать и творить и делится плодами творчества )- в этом и проблема так сказать "новой школы мододелов" что мало зная и умея они быыстро при малейшем хейте опускают руки - короче не стрессоустойчивая молодежь пошла - мододелы старой школы как говорится " и  Сталина видели " и выросли в тех условиях где закаляется характер и потому им какие то хейтерасты вааще до фонаря они делали ранее и до сих пор создают многие уникальные моды саморазвиваясь и постигая новое и не заради бабла и славы а просто так  чисто для души !:u270B.0:Так и ты не опускай рук а накапливай опыт и знания если тебе интересно сделать и улучшить свое творение - а всем "недовольным" отвечать эт да это никаких нервов не хватит но это проблема этого сайта ибо на прочих за необоснованные наезды на разработчиков улетают хейтерасты отпетые ежели да  в веечный полет без права переписки - ибо недопустимы мат и прочая в темах как бы по идее - но типа ж демократия и глаасность и все такое превалируют над честью и достоинством походу и поэтому все так - на сайте зрелых мододелов ноль повдоль и многие  из за хайпожорных хейтерастов типа "покинули чат" - тож првильно ибо нэрвы беречь надоть:u1F601:Удачи на просторах:u270B.0:(по поводу Елизы я уж говорил - поправить здоровьице Крота и урезать безостановочный спавн - на амк складе и здесь есть темы для начинающих мододелов с советами - но допустим спавн урезать частоту его это наверное не самое сложное ибо куча ж модов на ТыЧе где это сделано! И наверное достаточно ии вопрос задать и справка как что сделать от алисы будет в пять минут (надеюсь )) - во всяком случае я когда за всякие подробности всяких камней пробивал и прочее то довольно быстро узнавал много  вполне  интересной информации ибо перепроверял и в других источниках инфу  ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Скачал торрент с другого сайта и все равно вылет в Припяти-

[31.01.26 23:35:46.990] 
FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 99
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : zone_locations_sanaturium
а так хочется пройти игру

Поделиться сообщением

24 минуты назад, aleksandrmap сказал:

Скачал торрент с другого сайта и все равно вылет в Припяти-

[31.01.26 23:35:46.990] 
FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 99
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : zone_locations_sanaturium
а так хочется пройти игру

Это уже мой косяк. На гугл диске фикс лежит)

Это проблема с энциклопедией. 

Надеюсь, больше вылетов не будет. Я его уже исправил на диске, но на торрентах осталась проблема. Но на гугл диске все доступно. 

Дополнено 2 минуты спустя

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1KJdMJZf7AzDdLKsUg_Ekp55w9otRJyIu

Поделиться сообщением

Шеф а блокпост вояк на кордоне никак не задействован,ничо там интересного нету?

Поделиться сообщением

Крот взял и сдох, повесив мне два квеста.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Tundra227 Доброго вам дня уважаемый. Подскажите пожалуйста, ожидать ли в ближайшее время исправлений и изменений к вашей игре? Я пока временно прекратил прохождение из-за, так сказать, некоторого дискомфорта от игрового процесса. А именно, прежде всего, удручает преждевременная кончина славного парня Крота на Свалке. Да и сама Свалка стала похожей на поле битвы с оборзевшей гопотой. Одни серые точки по всему периметру локации. А они все прут и прут, как будто вся окрестная братва решила податься в Зону отчуждения пощупать фраеров-сталкеров на предмет хабара. В целом первое впечатление от вашей игры очень даже положительное, несмотря на вышеуказанные досадные мелочи. Однозначно ее надо развивать и допиливать, т.к. она имеет потенциал в отличие  от того мракобесия что выходило в прошлом году и созданное видимо под воздействием запрещенных препаратов и чрезмерного злоупотребления алкогольными напитками. Но сообществу зашло почему то и даже попало в топ лучших модификаций прошлого года. Поэтому хотелось бы пожелать вам не опускать руки, которые судя по всему растут у вас из нужного места, учитывая что это ваша первая модификация. Еще неплохо бы было реализовать равнозначные оружейные слоты как в OGSR mod и тогда все было бы вообще супер. Удачи вам!

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Не, ничего интересного

Дополнено 0 минут спустя

Savelka спасибо за отзыв! 

Посмотрю, если все хорошо, попробую допилить и скину

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Равнозначные слоты в external можно самому включить,спас хантера не влазит но боевой винчик и простой спас ставится,и в инете все есть как сделать,там просто,я вот сам включил и играю:u1F643::u1F92A:

Дополнено 3 минуты спустя

Да согласен,особенно от святого,особый мусор,и закон шляпки и все такое,это говорит о воспитании и о душевном состоянии нынешней молодежи,печаль,но дальше страшнее будет:u1F631:

Дополнено 17 минуты спустя

Лови лог при обыске,фикс твой ставил.

xray_dmitriy_01-02-26_12-49-38.log

• Жму руку 1
  • Дурка 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma ааа, "outfit_bandit"? Спасибо за бдительность :)

Поделиться сообщением

Не работают сохранения.

Поделиться сообщением

Брат да учись развивайся на здоровье:u1F44D.0:,я лично к тебе без претензий:u1F92A:,наоборот спасибо хотя бы пока за такой сюжет:u1F602:,вон савелка правильно сказал лучше в это играть чем в пьяный бред от андрюхи,пузырь ему в глотку:u1F44E.0:

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma проверяй)
gamedata\config\misc

random_treasure.ltx

Дополнено 2 минуты спустя

Да, просто, знаете, я наиграл столько часов, но этот тайник не попадался :))

Человеческий фактор. Просто там два разных названия

bandit_outfit и outfit_bandit_m1, вот и написал пару раз outfit_bandit :)

Шанс 2%. Потому что всего 2 пункта было)))

Поделиться сообщением

Эт в папку с игрой кинуть?Может мои вылеты не из за кол ва взятых квестов а из за решейда, не могу без красивой картинки,пока что сюжетные работают,вот дикую почистил и к нюрке пойду знакомится,не знаешь где вина и коробку конфет взять на дикой ну или цветок какой нибудь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Эт в папку с игрой кинуть?Может мои вылеты не из за кол ва взятых квестов а из за решейда, не могу без красивой картинки,пока что сюжетные работают,вот дикую почистил и к нюрке пойду знакомится,не знаешь где вина и коробку конфет взять на дикой ну или цветок какой нибудь?

Дмитрий!!! :u1F928: хаха, конечно из-за решейда))

А про конфеты...у кого-то есть шанс получить секретный диалог :)
Конфеты и правда в игре есть :)) 

Дополнено 0 минут спустя

Но на Дикой территории их нет. Но будут дальше, на другой локации)
Только на Янтарь их тащить не нужно. Ещё будет возможность встретиться.

Изменено пользователем Tundra227
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ну так я все моды с этим ряшиком играю, почти все, кроме 004 патча на нем не идет почему то,так без проблем все,ну ладно пока идет твой мод,ну если затык будет удалю ряшик так попробую,ВО:u1F62D: ГОВОРИ про конфеты я ж не отстану!!!!!!!!,люблю девкам дарить что нибудь съедобное,гы:u1F92A:

Дополнено 0 минут спустя

Так чо файл твой,в папку кинуть?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma ха-ха-ха))

Ладно, только запишу ниже как спойлер :)

Спойлер

Конфеты можно будет купить на АТП в баре СТАЛКЕР. Их можно подарить Элизе в Лиманске. Будет небольшой секретный диалог :)

dmitriy.tapilin86@ma Да да да, по тому пути, который написал. С заменой файлов.

Поделиться сообщением

Все пьяньнятно:u1F92A:

Дополнено 19 минуты спустя

Шеф а эта Нюрка должна на янтарь перейти,что то на дикой шарится,конфеты ищет наверное

Дополнено 22 минуты спустя

Про Нюрку был вопрос,чито она янтарь не прется?

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Да согласен,особенно от святого,особый мусор,и закон шляпки и все такое,это говорит о воспитании и о душевном состоянии нынешней молодежи,печаль,но дальше страшнее будет:u1F631:

А вот на Шляпку не надо гнать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Все пьяньнятно:u1F92A:

Дополнено 19 минуты спустя

Шеф а эта Нюрка должна на янтарь перейти,что то на дикой шарится,конфеты ищет наверное

Дополнено 22 минуты спустя

Про Нюрку был вопрос,чито она янтарь не прется?

Не, в диалоге она скажет, что пойдёт уведёт хвост за собой, чтобы запутать следы. Но технически, опять заспавнится на Дикой, но не обращай внимания. Это уже фитча самой игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн