Tundra227 219 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Varyag25 сказал: [error]Description : Can't open section 'ac[ ’ѓК: Вот что это хрень? 'ac[ ’ѓК: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 4 февраля (изменено) 4 минуты назад, ARTES22 сказал: Вот что это хрень? 'ac[ ’ѓК: Да хрен его знает. Потому и спрашиваю. Изменено 4 февраля пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Varyag25 сказал: Это установить кнопку для запуска мотора грузовика, вводится через консоль, буква "ё" Такое чувство, что ему не нравится когда меняют кнопки управления. У меня та же ошибка была. Сейчас user ltx нахрен удалил и проскочил Припять нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 4 февраля Только что, ARTES22 сказал: Такое чувство, что ему не нравится когда меняют кнопки управления. У меня та же ошибка была. Сейчас user ltx нахрен удалил и проскочил Припять нормально Нет, я ошибся. Перечитай выше. я просто перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 4 февраля С Лебедевым поговорил и вылет при загрузке. Не судьба мне, видимо, концовку увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 час назад, ARTES22 сказал: С Лебедевым поговорил и вылет при загрузке. Не судьба мне, видимо, концовку увидеть... У меня такая же хрень была, пока при скачивании антивирус не отключил. Сейчас отключил, но вроде на АС сохранки вылетают. Посмотрю, что будет дальше. Ты можешь закончить и без Лебедева, сразу из Генераторов перейти в Варлаб, код 123. Изменено 4 февраля пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmaGameSergAndroid 1 Опубликовано 4 февраля (изменено) Tundra227 уважаемый автор, есть два вопроса по моду: 1) почему не сделать установку по нормальной схеме в виде setup.exe (как это делает, например, Жекан) а не эти приколы с копированием папок, инструкция нерабочая, игра сразу с ошибкой вылетает; 2) баг с сейвами не исправлен; 3) когда уже моддеры запомнят, что люди хотят играть в игру, а не е...ться с ней с самой установки! xray_user_05-02-26_03-15-31.log Изменено 4 февраля пользователем AlmaGameSergAndroid Забыл прикрепить лог файл в качестве доказательства того, что инструкция нерабочая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 5 февраля 13 часов назад, Varyag25 сказал: Не нравится-не проходи, как и поступают взрослые люди. Я высказал свое мнение ну или просьбу,я же ему дуло к виску не приставляю что бы сделал,он на то и автор,пусть сам решает,а ты просто в следующий раз просто повежливее будь и все норм будет,а то пишешь дрянь всякую,а квесты эти почти всем надоели,где ты видел нормальный сюжетный мод со старыми не вырезанными квестами,их либо вырезают или новые делают... Дополнено 7 минуты спустя Да шеф и все таки тут проблема при переносе на огср как кибер писал,пишет что каких то XML не хватает,когда квесты набираешь не вылетает,вылет при сохранке после взятия квестов и при переходе на другую локу,смотри скрипты там что то не так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 5 февраля Ясно. Значит патч не помог. Будем тогда либо разбираться, либо забьем на мод. P.S. У меня есть установщик "нормальный", но зачем я буду дёргать человека по 100 раз, когда мой мод работает через одно место. Вот если будет нормально работать, тогда и попрошу. Дополнено 1 минуту спустя Вообще, предлагаю тогда забить на этот мод. Я другой сделаю. Часиков на 8. Без кучи локаций и квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 5 февраля Tundra227 Ну или на IX RAY перенести,не делают ошибки те кто ничего вообще не делают,не опускай руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 5 февраля dmitriy.tapilin86@ma Да не. Не хочу уже валандаться, если честно. Дополнено 2 минуты спустя Как будто этот мод какой то там прям "вау". Ерунда. Я слишком много сил на него потратил. Есть у меня идея другого проекта. Это уже будет абсолютно другая история, с другим посылом и настроением. И не будет столько локации и сайд.квестов. Если получится реализовать, конечно, мою задумку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 5 февраля Ну не знаю шеф, смотри сам,там же тоже может быть такое,тут надо выяснить причину вылетов,тогда и с другим модом проще будет,а если еще один недодел будет,тут терпение нужно по другому никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 5 февраля Будет видно. Может к тому времени что и придумается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 5 февраля Ну удачи, буду заходить посматривать может исправишь еще,играть то больше не в чего,все пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1 час назад, Tundra227 сказал: dmitriy.tapilin86@ma Да не. Не хочу уже валандаться, если честно. Дополнено 2 минуты спустя Как будто этот мод какой то там прям "вау". Ерунда. Я слишком много сил на него потратил. Есть у меня идея другого проекта. Это уже будет абсолютно другая история, с другим посылом и настроением. И не будет столько локации и сайд.квестов. Если получится реализовать, конечно, мою задумку. Я сегодня. может быть, закончу, напишу, как вышло. Пока сохранки бились только на АС и то не везде. Кстати, вы играли в kingdom come deliverance 2 ? Изменено 5 февраля пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 5 февраля Varyag25 неа. У меня первая часть на пс4 есть. Я немного играл, но отложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 5 февраля 5 минут назад, Varyag25 сказал: вы играли в kingdom come deliverance 2 ? Пишут сюжет интересный, выриативность. Меня хватило на 15 минут, не зашло. 80 гб "счастья". Может если б была, скажем, 3080 из-за графона можно было б помучать. Обливион ремейк пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 5 февраля Кому какие игры нравятся? Мои фавориты: Bioshock, Bioshock 2, Bioshock Infinite, Gta vc, Heavy rain, Detroit: become human, Mad Max, Ведьмак, Ведьмак 3, Life is strange, Fallout 1, Fallout 2, C&C remastered, pineview drive, Call of Juarez. Это так, первое что в голову пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 5 февраля 54 минуты назад, Tundra227 сказал: Кому какие игры нравятся? Мои фавориты: Bioshock, Bioshock 2, Bioshock Infinite, Gta vc, Heavy rain, Detroit: become human, Mad Max, Ведьмак, Ведьмак 3, Life is strange, Fallout 1, Fallout 2, C&C remastered, pineview drive, Call of Juarez. Это так, первое что в голову пришло. Мне типа ксд, серия Метро, резидент эвил, сайлент хилл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makrut 23 Опубликовано 5 февраля Ребят, а что здесь с иконками еды и медикаментов? все кривое, косое, с белыми кривыми ореолами (плохо вырезано в фотошопе). зачем вообще, к примеру, менять нормальную иконку хлеба на кривую? почему не вырезать при помощи ии, раз не умеешь пользоваться фш? почему не взять у других модов? многовато вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 5 февраля 23 минуты назад, Makrut сказал: Ребят, а что здесь с иконками еды и медикаментов? все кривое, косое, с белыми кривыми ореолами (плохо вырезано в фотошопе). зачем вообще, к примеру, менять нормальную иконку хлеба на кривую? почему не вырезать при помощи ии, раз не умеешь пользоваться фш? почему не взять у других модов? многовато вопросов Та тебе не один хрен, что жрать? Не цепляйтесь к мелочам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makrut 23 Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Varyag25 сказал: Та тебе не один хрен, что жрать? Не цепляйтесь к мелочам. как расписаться в говноедстве - гайд от варяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 5 февраля 1 час назад, ARTES22 сказал: Пишут сюжет интересный, выриативность. Меня хватило на 15 минут, не зашло. 80 гб "счастья". Может если б была, скажем, 3080 из-за графона можно было б помучать. Обливион ремейк пижже Да там игра тянет на любых компах, она хорошо оптимизирована. Она для тех, кто не любит игру пробегать. в ней нужно жить. Там персонажи живут своей жизнью: работают, едят, пьют, дерутся с друг другом. Она для вдумчивого исследователя. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Makrut сказал: как расписаться в говноедстве - гайд от варяга Иди на хрен. сопляк. Оно меня ещё учить будет, ценитель, блин! Дополнено 9 минуты спустя Вот такой вылет при попытке перебежать через стадион: [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...ень Чернобылья v1.0006\gamedata\scripts\xr_camper.script:510: attempt to index local 'manager' (a nil value) Кто знает, что это? Причём сохранки не битые, загружаются быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 5 февраля Да ладно, бросьте этот мод. Фигня короче какая-то получилась. Уже самому не нравится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 5 февраля (изменено) 39 минут назад, Tundra227 сказал: Да ладно, бросьте этот мод. Фигня короче какая-то получилась. Уже самому не нравится. Зря вы сдаётесь, меньше слушайте всяких альтернативно-одарённых. Вы его уже практически допилили, осталась шлифовка. Мне кажется, там мелочь какая-то осталась. Тут какой-то файл глючный, вылетает буквально через определённое количество секунд. Не нужно слушать большинство. После развала СССР качество образования резко упало и сделано это было сознательно-экономику разрушили, инженеры и руководители стали не нужны, нужны только дурачки-работяги, которыми легче управлять. Поэтому нынешняя молодёжь просто не понимает тех вещей, которые понимают те, кто ещё застал советских учителей. Они не виноваты, их так учили. Это как человек, всю жизнь пивший деревенскую самогонку, никогда не сможет оценить вкус французского коньяка. Больше того, он его ещё и ругать будет-типа хрень какая-то, а вот самогонка, настоянная на табаке и ни разу не стиранных портянках десятилетней давности-самое то! Игры давно уже стали искусством таким как литература, кино или театр. Конечно, хорошие игры, типа Метро, Сталкер или КСД. А посмотрите разбор любого фильма . Вы хоть раз видели, чтобы рецензия на фильм начиналась, к примеру, с одежды актёров, работы оператора, качества плёнки и прочих технических деталей? Никогда, сразу начинают с главного-сюжета фильма, работы актёров, какое впечатление он производит на зрителей, то есть его художественная, а не техническая часть. А тут всё наоборот-тут всё время обсуждают только технические детали, вылеты, оружейку, кому-то даже хлеб не такой, хотя я не заметил разницы. А сюжета они просто не видят, потому что их этому не учили! Поэтому они не понимают, что может быть здесь впервые сюжет строится на любви в Зоне, которая казалось бы для этого не создана, на нормальных человеческих отношениях, когда люди друг друга не предают и многое другое. Это нельзя пересказать, это нужно чувствовать. Видно, поэтому мне сразу игра и зашла. А Олегу понравилась атмосфера игры, напомнила классического Сталкера. А вот этого главного практически никто не заметил, но это не ваша вина, а их недоразвитость. Изменено 5 февраля пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты