Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уже бросили,Шеф так же не делается,чуть какие трудности и все заднюю сразу,отдохни, сам какой нибудь мод пройди сюжетный,от того же кибера,я все лето в него играл,мод хорош,а потом со свежей головой этот поправишь

Поделиться сообщением

Да просто я не понимаю, откуда ошибки. Я уже и патч сделал. Чтобы тела не нагружать движок. Это надо короче тупо стирать под чистую весь оригинальный контент ТЧ (а в Припяти все лагеря) и по-новому заселять...в общем. я не знаю. Кто узнает в чем ошибка мода - пишите, поправлю. 

Поделиться сообщением

Попробуй на форум мододелов выложи логи, может кто глянет и подскажет,мне там разок помогли

Поделиться сообщением

Varyag25 Я рад что ты оценил суть, которую я пытался донести через сюжет мода) 

Я просто хотел чтобы в моих работах именно читалось между строк. Чтобы затрагивались очень сложные темы: любовь, дружба, искупление грехов...вот такое. 

Фильм Сталкер так и подавно не всем нравится. А мой любимый фильм. 

Насмешу. Я его впервые увидел лет в 14. Думал это по игре. Но смотрел реально с удовольствием. А потом несколько раз в разных возростах. И наконец уловил суть фильма. А мои родители напротив: папа говорил, как ты смотришь это кино. Весь фильм куда-то идут. (Смотрел как раз в 14 лет у деда дома, на ламповом телевизоре). А мама тоже не поняла, сказала, то там весь фильм в грязи ползают 😀

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 Я рад что ты оценил суть, которую я пытался донести через сюжет мода) 

Я просто хотел чтобы в моих работах именно читалось между строк. Чтобы затрагивались очень сложные темы: любовь, дружба, искупление грехов...вот такое. 

Фильм Сталкер так и подавно не всем нравится. А мой любимый фильм. 

Насмешу. Я его впервые увидел лет в 14. Думал это по игре. Но смотрел реально с удовольствием. А потом несколько раз в разных возростах. И наконец уловил суть фильма. А мои родители напротив: папа говорил, как ты смотришь это кино. Весь фильм куда-то идут. (Смотрел как раз в 14 лет у деда дома, на ламповом телевизоре). А мама тоже не поняла, сказала, то там весь фильм в грязи ползают 😀

Я вас ещё больше рассмешу. Фильм "Сталкер" снимался по повести братьев Стругацких "Пикник на обочине". Я думаю, вы повесть читали. Там должны были быть и спецэффекты, и многое другое. Но когда большая часть фильма была уже снята и плёнки повезли на "Мосфильм" проявлять и там тупо всё смыли. А когда режиссёр пришёл просить денег, чтобы снять по новой, ему сказали, что денег на это сейчас у государства нет и он либо снимает фильм на те, что ещё остались, либо проект закрывается. Вот и пришлось снять фильм, где все либо трындят, либо в грязи ползают. Из шедевров у Тарковского только два: "Иваново детство" и "Андрей Рублёв", его первые фильмы. остальные почти все УГ, что тогда назвалось авторское кино. А совет вам правильный дали, выложите на форум мододелов, может, там подскажут. Я сам тут буду свой лог периодически выкладывать, может кто заметит.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Varyag25 большое спасибо) попробую)

Да, Стругацких читал. И перечитывал)

С удовольствием бы обсудил Пикник на обочине. Жаль что это не книжный форум! 

А так, у меня почти вся коллекция Стругацких. Именно бумажная 😀

Дополнено 2 минуты спустя

Я люблю книги собирать. У меня там и Айзек Азимов, и Филип Дик, Рей Брэдбери. Лавкрафт, весь собран. Данте Алигьери тоже стоит на полке. В общем, я люблю философско-фантастические произведения, где нужно думать и анализировать ❤

Дополнено 2 минуты спустя

Вдруг кому интересно, могу потом скинуть фото

Изменено пользователем Tundra227
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 большое спасибо) попробую)

Да, Стругацких читал. И перечитывал)

С удовольствием бы обсудил Пикник на обочине. Жаль что это не книжный форум! 

А так, у меня почти вся коллекция Стругацких. Именно бумажная 😀

Да у них хорошие вещи были. Мне больше всего зашла "Трудно быть богом" и "Далёкая радуга".

Поделиться сообщением

Varyag25 Дааа...мне очень понравились! Особенно концовка Трудно быть богом :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 Дааа...мне очень понравились! Особенно концовка Трудно быть богом :)

Там где-то есть расшифровка финала. Киру убили не монахи и не дон Рэба, им это было просто не нужно. Арбалетчиков послал Арата, которого Румата считал своим другом. Он один знал, что значит для Руматы Кира и просчитал его реакцию. И, перебив монахов руками Руматы большую часть войска монахов, Арата устроил революцию в Арканаре.

Поделиться сообщением

Varyag25 Да да да. Сейчас точное название скажу. Послесловие "Детектив по-арканарски". Как раз в сборнике Миры братьев Стругацких.

Трудно быть Богом, Попытка к бегства, Далекая радуга.

Поделиться сообщением

Баг на баге, то вылетает если не по пути сюжета проходишь, вылеты при переходе с локации на локацию, то просто вылет посреди игры. Уже и переустановил с последним патчем с этого сайта, удалил все сейвы (хотя почти до концовки прошёл) начинаю играть, и опять баг с охотниками, в частности Капканом, на болотах: бесконечное "потерян предмет/щупальца кровососа'' и заново уровень пробовал проходить и другой квест заканчивал - всё без толку. Игры не плохая, обидно что баги все впечатление портят (пока писал Капкан в кусах потерялся и его не найти:0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:). Помогите с проблемой

Поделиться сообщением

Баг на баге, то вылетает если не по пути сюжета проходишь, вылеты при переходе с локации на локацию, то просто вылет посреди игры. Уже и переустановил с последним патчем с этого сайта, удалил все сейвы (хотя почти до концовки прошёл) начинаю играть, и опять баг с охотниками, в частности Капканом, на болотах: бесконечное "потерян предмет/щупальца кровососа'' и заново уровень пробовал проходить и другой квест заканчивал - всё без толку. Игры не плохая, обидно что баги все впечатление портят (пока писал Капкан в кусах потерялся и его не найти:0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:). Помогите с проблемой

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 Да да да. Сейчас точное название скажу. Послесловие "Детектив по-арканарски". Как раз в сборнике Миры братьев Стругацких.

Трудно быть Богом, Попытка к бегства, Далекая радуга.

Всё-таки пошарился по Интернету . у многих вылети в Припяти начинаются именно на площади возле ДК с таким логом:

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...ень Чернобылья v1.0006\gamedata\scripts\xr_camper.script:510: attempt to index local 'manager' (a nil value)

Значит, это системная проблема. Но ответа так и не нашёл. В прошлый раз вроде какой-то глючный контролёр был, если я не ошибаюсь.

Дополнено 40 минуты спустя

Пробежал я до ЧАЭС, сразу из гостиницы, никого не трогал, мимо ДК, хватило времени. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Max_Yozh с патчем только с охотниками проблема? А вылеты или баги сейфов есть? С охотниками то я разберусь

Дополнено 1 минуту спустя

С охотниками то это я видимо, гад, накосячил хаха. И не проверил. Лень было, честно скажу.

• Смех 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tundra227 сказал:

Max_Yozh с патчем только с охотниками проблема? А вылеты или баги сейфов есть? С охотниками то я разберусь

Дополнено 1 минуту спустя

С охотниками то это я видимо, гад, накосячил хаха. И не проверил. Лень было, честно скажу.

Всё, прошёл до конца. Так что зря вы с переделкой парились. Но, с другой стороны, то, что спавн бандитов уменьшили и Крота сделали бессмертным-это хорошо. Насколько я понял, у мода всего две проблемы-это битые сохранки на АС и вылет в районе площади в Припяти. Ну, на АС это можно пережить, там квестов мало, а туда по сюжету приходишь уже в такой броне, что погибнуть нужно суметь. А в Припяти, я так думаю, там проблемы идут ещё с ТЧ 1.0006-там все сохранки были битыми. Позднее, в 1.007 это дело исправили, но на другом движке видно это может приводить к вылетам. Потому что многие, я смотрел на разных форумах. жалуются именно на это. У Олега тоже было два вылета, второй-когда он Харона замочил, поэтому он тоже ДК и всю площадь просто пробежал, как и стадион. Так что эта проблема системная и, скорее всего, мододелы её давно решили, осталось только их найти. И, я всё-таки выключал антивирус при скачивании и установке. Не знаю, помогло это или нет, но кроме этих двух локаций всё шло идеально. Так что не нужно всех слушать, многим просто лень поднять задницу и включить мозги. В общем, вас можно поздравить, вы сделали достойную игру. Почему многим она не зашла-я уже писал выше. Иногда, конечно, у вас "любовь-морковь" зашкаливает, слишком уж приторно получается, но в жизни всякое бывает. У голландских гёзов целый женский отряд был, которых испанцы больше мужиков боялись. Так что всё нормально. Олег завтра должен последнюю серию выложить, посмотрим, что он скажет.

• Хабар 3

Поделиться сообщением

Varyag25 Спасибо за отзыв))

А как же 10 концовок??? 😜

Поделиться сообщением

Varyag25 Спасибо за отзыв))

А как же 10 концовок??? 😜

А я на одну прошёл, строго по сюжету. А где там ещё девять?

Поделиться сообщением

Varyag25 А там зависит от прохождения)

Скажу так. 5 у монолита. Там разные условия получения. 2 на генераторах. Вот уже 7 сказал)

Поделиться сообщением

Varyag25 А там зависит от прохождения)

Скажу так. 5 у монолита. Там разные условия получения. 2 на генераторах. Вот уже 7 сказал)

Ну у Монолита там по классике.  А остальные-а вдруг там хеппи-энда не будет? Оно мне нужно?

Поделиться сообщением

Varyag25 не совсем по классике. Я другие видеоролики вставил и новые условия для получения. Ну ты прав. Хэппи энд только в одной.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 не совсем по классике. Я другие видеоролики вставил и новые условия для получения. Ну ты прав. Хэппи энд только в одной.

А какая ж лав стори без хеппи энда? Хотя, если для России-то можно. Когда-то датчане ещё в начале прошлого века сняли фильм тоже про любовь.  В конце фильма влюблённые плывут на пароходе и тот начинает тонуть. Концовка для США: с другого парохода бросают верёвку и те спасаются. Концовка для России: с парохода бросают верёвку, но она она обрывается и влюблённые тонут. Но в такой игре не должно быть плохих концовок, это искажает смысл самой игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tundra227 сказал:

Да ладно, бросьте этот мод. Фигня короче какая-то получилась. Уже самому не нравится.

Бред собачий !  Если так близко к сердцу принимать то скоро на таблетки работать будешь...   У меня и близко не было вылетов и прочего дерьма на которое тут жалуются...

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TimSoier сказал:

Бред собачий !  Если так близко к сердцу принимать то скоро на таблетки работать будешь...   У меня и близко не было вылетов и прочего дерьма на которое тут жалуются...

А вы игру всю прошли?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Varyag25 сказал:

А вы игру всю прошли?

Пока нет...Времени не много...Скоро Припять...На примере  бедолага Крот - жив до сих пор   - недавно проверял....Да шероховатости есть но вылеты не мучают...Я давно заметил что играя на м2 с файлом подкачки 40г + своей 32  на старенькой 3070 на куче модов вылетов минимум....

Изменено пользователем TimSoier

Поделиться сообщением

10 минут назад, TimSoier сказал:

Пока нет...Времени не много...Скоро Припять...На примере  бедолага Крот - жив до сих пор   - недавно проверял....Да шероховатости есть но вылеты не мучают...Я давно заметил что играя на м2 с файлом подкачки 40г + своей 32  на старенькой 3070 на куче модов вылетов минимум....

Ну вот когда дойдёте до центра Припяти и у вас не будет там вылетов-вот тогда и можно будет о чём-то говорить. А Крот да, я играю на версии, когда он ещё смертный. Но когда я ему отдаю приёмник, на него бандюки перестают почему-то нападать. Наверное, российская музыка их отпугивает. И становится понятно, зачем ему нужен был приёмник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн