Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И шо это будет?  Биндюжник в ватнике?

Поделиться сообщением

Не, мод то я доделаю))

Просто история будет другая. И герой. Точнее, антигерой. 

Цель моих модов - поднять какую-то важную тему и преподнести как историю или притчу.

Дополнено 1 минуту спустя

dmitriy.tapilin86@ma он будет в К Элизе. Просто я не хочу паразитировать на персонажах)

Изменено пользователем Tundra227
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Лучше бы в другом моде другую историю,нам бы эту пройти сначала без вылетов:u1F92A:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

Не, мод то я доделаю))

Просто история будет другая. И герой. Точнее, антигерой. 

Цель моих модов - поднять какую-то важную тему и преподнести как историю или притчу.

Спасибо большое за твои труды.Желаю и дальше тех же успешных проектов. Ты лучший. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Varyag25 не, не совсем) Почему сразу ватник. У меня кожана дома лежит)

Дополнено 0 минут спустя

dmitriy.tapilin86@ma да я понимаю. Я просто делюсь планами))) такая идея пришла. В любом случае, пока этот мод не сделаю нормально...)))

Dikiy8282 большое спасибо! Да ладно, есть и лучше меня 😊. Но я это ценю! 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 не, не совсем) Почему сразу ватник. У меня кожана дома лежит)

Дополнено 0 минут спустя

dmitriy.tapilin86@ma да я понимаю. Я просто делюсь планами))) такая идея пришла. В любом случае, пока этот мод не сделаю нормально...)))

Dikiy8282 большое спасибо! Да ладно, есть и лучше меня 😊. Но я это ценю! 

Не думаю, что есть лучше, во первых ты с заботой относишься к своим проектам и к тем кто  в них играет. Во вторых если есть какие-то неполадки то ты их в кротчайшие сроки пытаешься исправить, а это стоит дорого.И в третьих вот поэтому ты и лучший. 

• Сталкерский лайк 2

Поделиться сообщением

Dikiy8282 большое спасибо!)

Поделиться сообщением

Какой кнопкой машина заводится?В настройках не нахожу

Дополнено 0 минут спустя

Какой кнопкой машина заводится?В настройках не нахожу

Поделиться сообщением

На 22 странице обсуждений глянь, там выложено.

Поделиться сообщением

lisbek в консоли bind turn_engine k(любая кнопка. К примеру B)

Дополнено 0 минут спустя

bind turn_engine kB

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу поделиться мнением о моде. Сам не играл, смотрел прохождение, но суть не в этом. Мод интересный, побочки приятные, но опять же, если из мода убрать Припять, Радар, АТП, Затерянную деревню или покинутую, ну думаю вы поняли, то мод от этого ничего не потеряет. В целом если бы не проблема с побочками, то уже все прекрасно. Жаль что я не мододел, так бы скооперировался с тундрой и довели мод до ума, может сюжет бы чутка изменили. Но я умею только играть и мечтать) Если серьезно, то как первая работа мод прекрасный. Разработчику большой респект. Надеюсь не бросишь это дело. Мод действительно +вайб

Поделиться сообщением

Зачем эти локи убирать,просто все с оригинала убрать и оставить свое новое

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma  ну в Припяти один квест, забрать декодер, если не брать в расчет побочку на убийство Харона. Условно дать декодер сразу доктору, ничего не поменяется или переместить его в тайник, который ты получаешь от кого-то по наводке. На радаре вообще квестов нет, если я не ошибаюсь. С АТП сложнее, там есть квесты, но их можно было бы сделать интереснее, но я не разработчик, в этом суть. Ну и деревня, там один НПС, с которым короткий диалог, поставь этого НПС в госпиталь, ничего же не поменяется. Просто суть моих мыслей в том, что ты уберешь локации и мод станет более компактным, будет меньше беготни. Просто есть выбор как попасть в Припять: либо радар, либо госпиталь, условно. Но нам поход через радар вообще ничего не дает, выбор ради выбора, да и Припять пустая, как я уже сказал. Но это лишь мои мысли по моду.

Поделиться сообщением

Ну тогда согласен,я до туда не дошел из за вылетов,и прохождение не смотрел:u1F44D.0:

Дополнено 8 минуты спустя

Ну автор по любому разберется как эти вылеты победить,и вы наверное все заметили что более менее годные сюжеты делают люди в возрасте,ну хотя бы за тридцатку,а молодежь в основном тех составляющую,а сюжеты к сожалению г....ть,такие как шляпка ну или от андрюхи грешного,еще Артем газгромыч,тот вообще чемпион среди сюжетников

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

bezh1k большое спасибо за развёрнутый отзыв! 🤝

Про компактность...да, идея интересная! На момент разработки у меня были мысли - вот выбор игроку по куда идти...а вот тут он пусть стреляет в монолитовцев, а тут в мутантов. Ну и так далее))

А теперь с опытом я понял, что лучше сделать меньше локаций, но более проработанные)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma да конечно разберется, верим в него всем ap-pro) А по поводу сюжетов, мой любимый мод это "Золотой шар" от Жекана, именно его версия, не ремастеры. Понравился сюжет, то как он зону показал в её начинании, так скажем. У Андрюхи Святого классные моды, первые три части точно, остальные уже не всем зайдут наверно

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma все с опытом приходит) 

Дополнено 2 минуты спустя

Кстати! Артефакт "Башка" я взял не из Золотого шара. Это чистая случайность))

Взял черепушку из Обливион лоста. И думаю, как назвать. А назову пока что Башка. В шутку. Потом поменяю. Да так и прижилось)

Поделиться сообщением

Тайные тропы 2,мне там сюжет даже больше оригинала понравился,от жекана моды неплохи но слишком бывает замудрено,и уж много там хлама вообще не нужного,ведь на добавление этого всего тоже время надо,почему бы это время на квесты не потратить

Поделиться сообщением

Tundra227 да видишь в чем проблема, может конечно мне так кажется, но банально на локациях, которые в ТЧ уже пробегаются под финал, проблематично поставить сюжет какой-то. Взять тот же "Золотой шар", "OGSR" хотя это тот же ТЧ, но не суть.

dmitriy.tapilin86@ma ну у Жекана свои методы, кто-то его за это любит, кто-то ненавидит. Общество такое. Но атмосфера в его модах прекрасная.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Все правильно,вкусы у всех разные,и интеллектуальное развитие тоже,всем сразу никогда не угодишь,что кому нравится в то играет,мне хоть и пятый десяток и играю для того что бы от мыслей всяких отвлечься,ничто так не отвлекает и погружает как игра,да конечно надоели эти сказки  типа ведьмака и т.п.В позапрошлом году в сноураннер залипал наверно с полгода и хочется опять влезть в это,долгая игруха но хорошо успокаивает,не что соулсы всякие

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Приветствую,как и обещал прохожу вновь установленный мод (репак+патч)не брал квест на кровососов и дошел до темной долины..все хорошо..но стоит ли мне идти дальше или,как мне кажется стоит подождать уже доработанной версии?. я не могу,естественно к сожалению, уделять много времени на прохождение-работа(вот только со смены)..да и семья..мне 50 исполнилось 30января..НО с огромным удовольствием играл,играю и (надеюсь)буду играть..Повторюсь-я обещал играть и выкладывать логи вылетов-но-учитывая мою..скорость игры-может мне подождать фиксов?..

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Gesser конечно подождите, чтобы в будущем пройти без проблем. Ну и с прошедшим вас

Забавный момент по моду вспомнил. Когда подбираешь артефакт по квесту в забытом лесу, спавнится "наёмник", и если ты ему отказываешь, спавнятся наёмники и убивают своего товарища, и только потом переключаются на главного героя. Я конечно понимаю почему так, но чуть-чуть смешно)

Поделиться сообщением

Gesser С прошедшим! Спасибо за уделенное и уделяемое моду время! Да, как правильно сказал bezh1k лучше немного подождать. Я пробую на новом OGSR'e. Выглядит, конечно, классно! Даже деревья качаются. Но какие-то баги увидел, почему-то пропали некоторые текстуры (электрощитки и некоторые плакаты), но думаю, поправимо!

Может выложу как открытый бета-тест

Дополнено 0 минут спустя

Я уже дома, кстати, займусь модом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн