Tundra227 215 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesser 1 Опубликовано Воскресенье в 16:14 Согласен :) в данный момент у меня остеохондроз,астма,частично разорванная плечевая связка но..мне нравится серия сталкер..и моды (не все)..этот мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezh1k 6 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Gesser Выздоравливайте. Для каждого сталкер это что-то своё. Я вырос на сталкере, лет 11-12 назад просил брата пройти мне подземку агропрома. Первый ютубер был MadMax, чем то на HugTV был похож, жаль что у него упал актив и он все забросил. Но как-то так Дополнено 4 минуты спустя Tundra227 кстати насчет багов и недочетов. В шапке темы слово "ссылка" написано с ошибкой. А по моду, писали или нет, вылет был у Хьюга на арене, возможно какая-то последовательность нарушена. Ну и насчет плакатов, в баре прям классно вписались, только я заметил то что текстура плаката заменила собой какие-то другие текстуры и все это криво встало. Ну и по радару кстати, если я не ошибаюсь, Сахаров нам говорил что там сильное пси-излучение, но если перейти на радар, то его там нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 16:33 bezh1k ой, сейчас поправлю! Спасибо, как обычно, недоглядел) Наверное, глюкануло из-за сайд-квестов. Я рад, что плакаты понравились! Мне они тоже нравятся. Правда, доска объявлений сама по себе уже изначально была какая-то сломанная...А сама картинка ровная. Могу для интереса даже отправить :) Я знаю, что если надет пси-шлем - то чувствоваться не будет. Я пытался проскочить без шлема...это очень тяжело. Особенно, перед переходом на Припять. Дополнено 0 минут спустя ха-ха, блин, и правда! "сслыка"? Да уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezh1k 6 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Tundra227 да с доской вроде нет проблем, имею ввиду что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 16:39 bezh1k ааа...да да да. Это потому что в оригинале используется одна и та же доска везде, но порезанная. А на ней текстура каких-то схем, поэтому она и смотрится хорошо. А я заменил на этот плакат, вот его режут, и получается, что видим куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Воскресенье в 17:21 Прошёл уже хрен знает в какой раз, на новом патче. Кроме бага с кровососами, никаких проблем больше не было, как и вылетов тоже. Так что ваша игра практически уже допилена. Поставил фикс на вылеты в Припяти и прошёл спокойно без вылетов, специально проверил сохранки-всё работало. Единственное, что не проверил-это сохранки на АС. По той причине, что я уже писал-они спокойно проходятся без сохранок. Так что исправьте баг с кровососами и поставьте фикс на Припять-и игра готова. А ещё момент, о котором я уже вам писал -не работает функция " радиус в котором над предметами выводятся их названия"-нужно буквально носом упереться в предмет, чтобы увидеть названия. Но я думаю, вы это легко исправите. Самое главное-не слушайте дурацких советов, типа уменьшения количества локаций. Не тратьте время на дураков, потому что умный вам никогда такого не посоветует. Не нравится локация и побочные квесты-не бери их, пробеги локацию и иди дальше по сюжету. Там упоминали Андрюху святого. В принципе, технически он моды неплохие делают. Он недавно выложил свой мод в пяти или шести частях, уже точно не помню. Причём идея у него интересная: у него действие происходит в параллельной Вселенной, те же локации, но другие названия группировок, оружия и всего остального. Играется легко, без вылетов, но когда игра заканчивается, то сразу возникает вопрос-на куя? Там в конце игры погибают практически все и получается, что весь её смысл в том, чтобы убить как можно больше людей. Там даже есть такой эпизод, когда у ГГ есть выбор-убить своего бывшего союзника, барышню или нет? И причём ему даже по игре ВЫГОДНЕЕ её не убивать, а сделать союзником, что она ему и предлагает. Но он убивает и получается, что автору просто нравится убивать, о чём я ему и написал при обсуждении. Ну и зачем такие игры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 17:29 (изменено) Varyag25 о, большое спасибо за тест :) хорошо, значит можно спокойно накатить патчи, кое что подправить и можно выкладывать! Я сначала подумал, что ты говоришь про Элизу - мол, убить бывшего напарника, барышню...А потом перечитал, и так понял, что это про Андрюху) Дополнено 2 минуты спустя Кстати! Меня же тут добавили в группу "Разработчики"...это большая честь :) Ну раз так, тогда можно будет мне ознакомиться с работами коллег по цеху)) Посоветуйте, пожалуйста, моды. Я играл правда только в Oblivion lost remake 2.5 и Anomaly 1.2.5. Аномали проходил в режиме Одна жизнь и прошёл все три сценария. Правда, не на самом сложном, а на лёгком. Но мне очень понравилось! Изменено Воскресенье в 17:32 пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Воскресенье в 17:31 1 минуту назад, Tundra227 сказал: Varyag25 о, большое спасибо за тест :) хорошо, значит можно спокойно накатить патчи, кое что подправить и можно выкладывать! Я сначала подумал, что ты говоришь про Элизу - мол, убить бывшего напарника, барышню...А потом перечитал, и так понял, что это про Андрюху) Да, про него. И ведь обидно, что человек-то талантливый, мог бы делать нормальные игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 17:33 (изменено) Varyag25 надо будет попробовать поиграть, чтобы сформировать мнение. А то я только немного видел видосы, но сам не играл Изменено Воскресенье в 17:33 пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Воскресенье в 17:35 (изменено) 4 минуты назад, Tundra227 сказал: Varyag25 надо будет попробовать поиграть, чтобы сформировать мнение. А то я только немного видел видосы, но сам не играл Не помню название, вроде "Расплата", в 5 или 6 частях. Изменено Воскресенье в 17:37 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesser 1 Опубликовано Воскресенье в 17:37 Не хочу ничего никому навязывать..но раз спросили-мне True Stalker понравился еще из относительно недавних.. Дополнено 1 минуту спустя И Alone In Windstorm.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 17:40 Gesser я играл True Stalker, но на кордоне был какой-то баг. Я потому что помню играл, и мне понравилась игра. Но почему-то забросил. Дополнено 0 минут спустя А, нашёл. У меня записано: баг с персонажем на элеваторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesser 1 Опубликовано Воскресенье в 17:50 Да вроде нормально проходил..Уж и не помню подробностей-только общие положительные впечатления..Наверное я там тоже дождался всех патчей и фиксофф.. и тогда прошел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Gesser значит всё поправили :) Можно будет попробовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Воскресенье в 17:53 (изменено) 22 минуты назад, Tundra227 сказал: Varyag25 надо будет попробовать поиграть, чтобы сформировать мнение. А то я только немного видел видосы, но сам не играл Спойлер Сейчас попробую вставить под спойлеры свои комментарии. Вот первый комментарий от 15 октября прошлого года: Прошёл уже половину игры, нормальная игра, я бы даже сказал, отличная. Интересные квесты, всё понятно, никаких затыков или вылетов. Вес оружия нормально подкорректирован, всего хватает. Самое интересное, мне это недавно пришло в голову, что обилие патронов и аптечек у убитых врагов-это и есть тот самый реализм, о котором так любят рассуждать некоторые. Потому что, если ты идёшь в Зону, где тебя могут убить враги и сожрать мутанты-то ты и должен быть упакован по самое не хочу! Так что спасибо Андрюхе за новый отличный мод. А вот второй, от 17 октября. Это чтобы не думали, что у меня к нему какая-то предвзятость: Спойлер Походу, я Андрюху перехвалил. Потому что после окончания игры было такое ощущение, будто в гавно вступил. Пока играл, хотел пройти игру повторно, а сейчас уже и не знаю. Не понятно, зачем автор решил сам испортить свою игру ненужными и бессмысленными убийствами. Зачем было убивать Сидни, она ведь просто исполнитель, такой же наёмник, как и сам Мастер? Ещё со Средних веков у наёмников действует принцип-не убивать коллег, попавших в плен, это ведь одна каста. Да и какой смысл делать своим врагом всю Сталь, какой в этом смысл, какая выгода? Выгоднее и логичнее как раз оставить её в живых и сделать Сталь союзником. Зачем убивать девочку в Рыжем лесу? Логичнее довести её до АТП, взять у неё маячок и отпустить. Зачем убивать несчастного психа, если логичнее его довести до Госпиталя и положить там на лечение? Причём его спасти нельзя, он убивается по квесту. Зачем врагами делать и убивать красивых женщин, если можно сделать тех же сектантов и грузчиков? Получается, что Андрюхе просто нравится убивать таких людей, это его фишка. Тогда в чём смысл игры? Ведь главный герой потому и ГЕРОЙ, что поступает по справедливости-именно этим он отличается от подонков и беспредельщиков. А тут Мастер ничем не отличается от тех, с кем воюет, ну и где хеппи энд? Я играл не один раз в Kingdom Come: Deliverance, прошёл обе части и только недавно заметил, что в играх нет детей, хотя во всём остальном игры довольно подробно изображают Средневековье. А потом я узнал, что некоторые альтернативно-одарённые геймеры убивали в играх детей и выкладывали это в Интернет. Поэтому у создателей игр всего мира есть неписаное правило-не вводить в игры детей, если это не обусловлено сюжетом, потому что детей убивать НЕЛЬЗЯ и нормальные люди никогда не будут этого делать! Так и тут-для нормальных людей такие убийства всегда будут дикими, а игра неинтересной. Наверное, потому у Андрюхи, в отличие от того же Жекана, так мало поклонников, в том числе и на этом форуме. А жаль, ведь талантливый человек. Скорее всего, Андрюха просто хочет таким эпатажем отличаться от других геймеров, но это не эпатаж, это глупость. Потому что есть законы жанра, которые нельзя нарушать. Главный закон тот, что большинству людей присуще чувство справедливости и они не любят беспредел в любых формах. Это не значит, что игра должна быть стерильной, можно оставить уже ставшие фирменными солдатский юмор, мат, приколы, убийства врагов и мутантов, но нельзя убивать ПРОСТО ТАК нормальных или беззащитных людей, это мало кому нравится! Если он это поймёт, то его аудитория добавится, может и бабла больше поднять. А если нет-то будет популярен только у небольшой части отморозков. Во где-то так. Дополнено 11 минуты спустя 11 минут назад, Tundra227 сказал: Gesser значит всё поправили :) Можно будет попробовать! Да там давно уже всё исправили, его уже и забыть успели. Основной недостаток игры-там нет А-лайфа. А так сюжет довольно интересный, и квесты оригинальные. Дополнено 19 минуты спустя 41 минуту назад, Tundra227 сказал: Varyag25 о, большое спасибо за тест :) хорошо, значит можно спокойно накатить патчи, кое что подправить и можно выкладывать! Я сначала подумал, что ты говоришь про Элизу - мол, убить бывшего напарника, барышню...А потом перечитал, и так понял, что это про Андрюху) Дополнено 2 минуты спустя Кстати! Меня же тут добавили в группу "Разработчики"...это большая честь :) Ну раз так, тогда можно будет мне ознакомиться с работами коллег по цеху)) Посоветуйте, пожалуйста, моды. Я играл правда только в Oblivion lost remake 2.5 и Anomaly 1.2.5. Аномали проходил в режиме Одна жизнь и прошёл все три сценария. Правда, не на самом сложном, а на лёгком. Но мне очень понравилось! Ну "Фотограф"-хороший мод и лично мне нравится "Альтернатива"-это полностью оригинальный мод, никого не копирует. Изменено Воскресенье в 17:58 пользователем Varyag25 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 9 Опубликовано Воскресенье в 18:39 вечер добрый! взял квест на перегон грузовика с атп.в грузовик садиться но,нет клавиши завести двигатель,смотрел в настройках,тоже нет.квест не доделан или какой-то баг в настройках?кто проходил напишите,может не стоит его вообще брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 18:41 илья2303 в консоли bind turn_engine k(любая кнопка. К примеру B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 9 Опубликовано Воскресенье в 18:43 1 минуту назад, Tundra227 сказал: илья2303 в консоли bind turn_engine k(любая кнопка. К примеру B) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 19:27 Народ! Через пол часика выложу игру...в открытый бета тест :) Кому интересно, протестируйте вместе со мной :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikiy8282 7 Опубликовано Воскресенье в 19:36 мы ждем Дополнено 20 минуты спустя а где можно будет скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 20:07 На гугл диске. Я дам ссылку. Чуть припозднился, там пришлось некоторые текстуры в новый формат переводить. Не сложно, но муторно. Дополнено 0 минут спустя Блин, игру...всмысле, мод К Элизе - с исправленными ошибками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 9 Опубликовано Воскресенье в 20:10 1 час назад, илья2303 сказал: спасибо 1 час назад, Tundra227 сказал: илья2303 в консоли bind turn_engine k(любая кнопка. К примеру B) не помогло.выдает неизвестную команду.пробовал к разным привязывать нет эффекта. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Tundra227 сказал: На гугл диске. Я дам ссылку. Чуть припозднился, там пришлось некоторые текстуры в новый формат переводить. Не сложно, но муторно. вечер добрый! взял квест на перегон грузовика с атп.в грузовик садиться но,нет клавиши завести двигатель,смотрел в настройках,тоже нет.квест не доделан или какой-то баг в настройках?кто проходил напишите,может не стоит его вообще брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 215 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Может неправильно что то пишешь? нужно так: bind turn_engine kB Дополнено 0 минут спустя Кстати, решил в мод уже добавить всё таки в настройках - запуск двигателя. Проверю потом, сработает или нет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 9 Опубликовано Воскресенье в 20:14 2 минуты назад, Tundra227 сказал: Может неправильно что то пишешь? нужно так: bind turn_engine kB Дополнено 0 минут спустя Кстати, решил в мод уже добавить всё таки в настройках - запуск двигателя. Проверю потом, сработает или нет :) сейчас еще раз проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Воскресенье в 20:30 15 минут назад, илья2303 сказал: сейчас еще раз проверю. Да работает оно, я перегонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты