Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Согласен :) в данный момент у меня остеохондроз,астма,частично разорванная плечевая связка но..мне нравится серия сталкер..и моды (не все)..этот мне понравился.

Поделиться сообщением

Gesser Выздоравливайте. Для каждого сталкер это что-то своё. Я вырос на сталкере, лет 11-12 назад просил брата пройти мне подземку агропрома. Первый ютубер был MadMax, чем то на HugTV был похож, жаль что у него упал актив и он все забросил. Но как-то так

Дополнено 4 минуты спустя

Tundra227 кстати насчет багов и недочетов. В шапке темы слово "ссылка" написано с ошибкой. А по моду, писали или нет, вылет был у Хьюга на арене, возможно какая-то последовательность нарушена. Ну и насчет плакатов, в баре прям классно вписались, только я заметил то что текстура плаката заменила собой какие-то другие текстуры и все это криво встало. Ну и по радару кстати, если я не ошибаюсь, Сахаров нам говорил что там сильное пси-излучение, но если перейти на радар, то его там нет

• Лайк 1

Поделиться сообщением

bezh1k ой, сейчас поправлю! Спасибо, как обычно, недоглядел)
Наверное, глюкануло из-за сайд-квестов. Я рад, что плакаты понравились! Мне они тоже нравятся. Правда, доска объявлений сама по себе уже изначально была какая-то сломанная...А сама картинка ровная. Могу для интереса даже отправить :)
Я знаю, что если надет пси-шлем - то чувствоваться не будет. Я пытался проскочить без шлема...это очень тяжело. Особенно, перед переходом на Припять.

Дополнено 0 минут спустя

ха-ха, блин, и правда! "сслыка"? Да уж)

Поделиться сообщением

Tundra227 да с доской вроде нет проблем, имею ввиду что-то подобное. image.png.d15f20f7c2393c6baa54230d8dcd953c.png

Поделиться сообщением

bezh1k ааа...да да да. Это потому что в оригинале используется одна и та же доска везде, но порезанная. А на ней текстура каких-то схем, поэтому она и смотрится хорошо. А я заменил на этот плакат, вот его режут, и получается, что видим куски. 

Поделиться сообщением

Прошёл уже хрен знает в какой раз, на новом патче. Кроме  бага с кровососами, никаких проблем больше не было, как и вылетов тоже. Так что ваша игра практически уже допилена. Поставил фикс на вылеты в Припяти и прошёл спокойно без вылетов, специально проверил сохранки-всё работало. Единственное, что не проверил-это сохранки на АС. По той причине, что я уже писал-они спокойно проходятся без сохранок. Так что исправьте баг с кровососами и поставьте фикс на Припять-и игра готова. А ещё момент, о котором я уже вам писал -не работает функция " радиус в котором над предметами выводятся их названия"-нужно буквально носом упереться в предмет, чтобы увидеть названия. Но я думаю, вы это легко исправите. Самое главное-не слушайте дурацких советов, типа уменьшения количества локаций. Не тратьте время на дураков, потому что умный вам никогда такого  не посоветует. Не нравится локация и побочные квесты-не бери их, пробеги локацию и иди дальше по сюжету.  Там упоминали Андрюху святого. В принципе, технически он моды неплохие делают. Он недавно выложил свой мод в пяти или шести частях, уже точно  не помню. Причём идея у него интересная: у него действие происходит в параллельной Вселенной, те же локации, но другие названия группировок, оружия и всего остального. Играется легко, без вылетов, но когда игра заканчивается,  то сразу возникает вопрос-на куя? Там в конце игры погибают практически все и получается, что весь её смысл в том, чтобы убить как можно больше людей. Там даже есть такой эпизод, когда у ГГ есть выбор-убить своего бывшего союзника, барышню или нет? И причём ему даже по игре ВЫГОДНЕЕ её  не убивать, а сделать союзником, что она ему и предлагает.  Но он убивает и получается, что автору просто нравится убивать, о чём я ему и написал при обсуждении.  Ну и зачем такие игры?                                         

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Varyag25 о, большое спасибо за тест :) хорошо, значит можно спокойно накатить патчи, кое что подправить и можно выкладывать! 
Я сначала подумал, что ты говоришь про Элизу - мол, убить бывшего напарника, барышню...А потом перечитал, и так понял, что это про Андрюху)

Дополнено 2 минуты спустя

Кстати! Меня же тут добавили в группу "Разработчики"...это большая честь :)

Ну раз так, тогда можно будет мне ознакомиться с работами коллег по цеху))

Посоветуйте, пожалуйста, моды. Я играл правда только в Oblivion lost remake 2.5 и Anomaly 1.2.5. Аномали проходил в режиме Одна жизнь и прошёл все три сценария. Правда, не на самом сложном, а на лёгком. Но мне очень понравилось!

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 о, большое спасибо за тест :) хорошо, значит можно спокойно накатить патчи, кое что подправить и можно выкладывать! 
Я сначала подумал, что ты говоришь про Элизу - мол, убить бывшего напарника, барышню...А потом перечитал, и так понял, что это про Андрюху)

Да, про него. И ведь обидно, что человек-то талантливый, мог  бы делать нормальные игры.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Varyag25 надо будет попробовать поиграть, чтобы сформировать мнение. А то я только немного видел видосы, но сам не играл

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 надо будет попробовать поиграть, чтобы сформировать мнение. А то я только немного видел видосы, но сам не играл

Не помню название, вроде "Расплата", в 5  или 6 частях.

Изменено пользователем Varyag25
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не хочу ничего никому навязывать..но раз спросили-мне  True Stalker понравился еще из относительно недавних..

Дополнено 1 минуту спустя

И Alone In Windstorm..

Поделиться сообщением

Gesser я играл True Stalker, но на кордоне был какой-то баг. Я потому что помню играл, и мне понравилась игра. Но почему-то забросил.

Дополнено 0 минут спустя

А, нашёл. У меня записано: баг с персонажем на элеваторе

Поделиться сообщением

Да вроде нормально проходил..Уж и не помню подробностей-только общие положительные впечатления..Наверное я там тоже дождался всех патчей и фиксофф.. и тогда прошел :)

Поделиться сообщением

Gesser значит всё поправили :) 

Можно будет попробовать!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tundra227 сказал:

Спойлер

Сейчас попробую вставить под спойлеры свои комментарии.  Вот первый комментарий от 15 октября прошлого года:

Прошёл уже половину игры, нормальная игра, я бы даже сказал, отличная. Интересные квесты, всё понятно, никаких затыков или вылетов. Вес оружия нормально подкорректирован, всего хватает. Самое интересное, мне это недавно пришло в голову, что обилие патронов и аптечек у убитых врагов-это и есть тот самый реализм, о котором так любят рассуждать некоторые. Потому что, если ты идёшь в Зону, где тебя могут убить враги и сожрать мутанты-то ты и должен быть упакован по самое не хочу! Так что спасибо Андрюхе за новый отличный мод.

А вот второй, от 17 октября. Это чтобы не думали, что у меня к нему какая-то предвзятость:

Спойлер

Походу, я Андрюху перехвалил. Потому что после окончания игры было такое ощущение, будто в гавно вступил. Пока играл, хотел пройти игру повторно, а сейчас уже и не знаю. Не понятно, зачем автор решил сам испортить свою игру ненужными и бессмысленными убийствами. Зачем было убивать Сидни, она ведь просто исполнитель, такой же наёмник, как и сам Мастер? Ещё со Средних веков у наёмников действует принцип-не убивать коллег, попавших в плен, это ведь одна каста. Да и какой смысл делать своим врагом всю Сталь, какой в этом смысл, какая выгода? Выгоднее и логичнее как раз оставить её в живых и сделать Сталь союзником. Зачем убивать девочку в Рыжем лесу? Логичнее довести её до АТП, взять у неё маячок и отпустить. Зачем убивать несчастного психа, если логичнее его довести до Госпиталя и положить там на лечение? Причём его спасти нельзя, он убивается по квесту. Зачем врагами делать и убивать красивых женщин, если можно сделать тех же сектантов и грузчиков? Получается, что Андрюхе просто нравится убивать таких людей, это его фишка. Тогда в чём смысл игры? Ведь главный герой потому и ГЕРОЙ, что поступает по справедливости-именно этим он отличается от подонков и беспредельщиков.  А тут Мастер ничем не отличается от тех, с кем воюет, ну и где хеппи энд? Я играл не один раз в Kingdom Come: Deliverance, прошёл обе части и только недавно заметил, что в играх нет детей, хотя во всём остальном игры довольно подробно изображают Средневековье. А потом я узнал, что некоторые альтернативно-одарённые геймеры убивали в играх детей и выкладывали это в Интернет. Поэтому у создателей игр всего мира есть неписаное правило-не вводить в игры детей, если это не обусловлено сюжетом, потому что детей убивать НЕЛЬЗЯ и нормальные люди никогда не будут этого делать! Так и тут-для нормальных людей такие убийства всегда будут дикими, а игра неинтересной. Наверное, потому у Андрюхи, в отличие от того же Жекана, так мало поклонников, в том числе и на этом форуме. А жаль, ведь талантливый человек. Скорее всего, Андрюха просто хочет таким эпатажем отличаться от других геймеров, но это не эпатаж, это глупость. Потому что есть законы жанра, которые нельзя нарушать. Главный закон тот, что большинству людей присуще чувство справедливости и они не любят беспредел в любых формах. Это не значит, что игра должна быть стерильной, можно оставить уже ставшие фирменными солдатский юмор, мат, приколы, убийства врагов и мутантов, но нельзя убивать ПРОСТО ТАК нормальных или беззащитных людей, это мало кому нравится! Если он это поймёт, то его аудитория добавится, может и бабла больше поднять. А если нет-то будет популярен только у небольшой части отморозков. Во где-то так.

Дополнено 11 минуты спустя
11 минут назад, Tundra227 сказал:

Gesser значит всё поправили :) 

Можно будет попробовать!

Да там давно уже всё исправили, его уже и забыть успели. Основной недостаток игры-там нет А-лайфа. А так сюжет довольно интересный, и квесты оригинальные.

Дополнено 19 минуты спустя
41 минуту назад, Tundra227 сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

Кстати! Меня же тут добавили в группу "Разработчики"...это большая честь :)

Ну раз так, тогда можно будет мне ознакомиться с работами коллег по цеху))

Посоветуйте, пожалуйста, моды. Я играл правда только в Oblivion lost remake 2.5 и Anomaly 1.2.5. Аномали проходил в режиме Одна жизнь и прошёл все три сценария. Правда, не на самом сложном, а на лёгком. Но мне очень понравилось!

Ну "Фотограф"-хороший мод  и лично мне нравится "Альтернатива"-это полностью оригинальный мод, никого не копирует.

Изменено пользователем Varyag25
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

вечер добрый! взял квест на перегон грузовика с атп.в грузовик садиться но,нет клавиши завести двигатель,смотрел в настройках,тоже нет.квест не доделан или какой-то баг в настройках?кто проходил напишите,может не стоит его вообще брать.

Поделиться сообщением

илья2303 в консоли bind turn_engine k(любая кнопка. К примеру B)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

спасибо

Поделиться сообщением

Народ! Через пол часика выложу игру...в открытый бета тест :)

Кому интересно, протестируйте вместе со мной :)

• Хабар 2

Поделиться сообщением

мы ждем

Дополнено 20 минуты спустя

а где можно будет скачать?

Поделиться сообщением

На гугл диске. Я дам ссылку. Чуть припозднился, там пришлось некоторые текстуры в новый формат переводить. Не сложно, но муторно.

Дополнено 0 минут спустя

Блин, игру...всмысле, мод К Элизе - с исправленными ошибками

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, илья2303 сказал:

спасибо

1 час назад, Tundra227 сказал:

не помогло.выдает неизвестную команду.пробовал к разным привязывать нет эффекта.

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Tundra227 сказал:

На гугл диске. Я дам ссылку. Чуть припозднился, там пришлось некоторые текстуры в новый формат переводить. Не сложно, но муторно.

вечер добрый! взял квест на перегон грузовика с атп.в грузовик садиться но,нет клавиши завести двигатель,смотрел в настройках,тоже нет.квест не доделан или какой-то баг в настройках?кто проходил напишите,может не стоит его вообще брать.

Поделиться сообщением

Может неправильно что то пишешь? нужно так: bind turn_engine kB

Дополнено 0 минут спустя

Кстати, решил в мод уже добавить всё таки в настройках - запуск двигателя. Проверю потом, сработает или нет :)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tundra227 сказал:

Может неправильно что то пишешь? нужно так: bind turn_engine kB

Дополнено 0 минут спустя

Кстати, решил в мод уже добавить всё таки в настройках - запуск двигателя. Проверю потом, сработает или нет :)

сейчас еще раз проверю.

Поделиться сообщением

15 минут назад, илья2303 сказал:

сейчас еще раз проверю.

Да работает оно, я перегонял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу