Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Varyag25 так ты мне сам затираешь про оригинал, другалек. Убрать из оригинала, что-то там. Мы играем в СЮЖЕТНЫЙ мод, зачем в моде СЮЖЕТНОМ нужны локации ПУСТЫЕ, никак не измененные, с оригинала, для галочки? Они в сюжете никак не фигурируют. "Куда идти?".Прокладываю для тебя путь: Армейские склады, Рыжий лес, Лиманск, Госпиталь, Генераторы, ЧАЭС. И теперь скажи мне, зачем тебе в Припять и на Радар? Для чего? За декодером? Положи ты декодер в тайник на ЧАЭС, тебе эта Припять вообще не упрется. В сюжете говорится, на Радаре пси-излучение. Всё, забываем про эту локацию. Можно же это обыграть, можно. Че ты мне пытаешься доказать, у меня своя правда, у тебя своя. Нравится тебе такое "разнообразие в моде", пожалуйста. 

Дополнено 6 минуты спустя

Главное что разработчик меня понял, и принял к сведению. Мне смешно осознавать, то что ты не можешь понять, к чему я пишу про оригинал. На дворе 2026 год, оригинал вышел в 2007, почти двадцать лет назад. Но в моде мы видим тоже самое, что было в оригинале, на описанных мной локациях. Тогда зачем это здесь? Но тебе нет, "не нравится - не бери", "не нравится - пробеги"

Изменено пользователем bezh1k
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bezh1k сказал:

Varyag25 так ты мне сам затираешь про оригинал, другалек. Убрать из оригинала, что-то там. Мы играем в СЮЖЕТНЫЙ мод, зачем в моде СЮЖЕТНОМ нужны локации ПУСТЫЕ, никак не измененные, с оригинала, для галочки? Они в сюжете никак не фигурируют. "Куда идти?".Прокладываю для тебя путь: Армейские склады, Рыжий лес, Лиманск, Госпиталь, Генераторы, ЧАЭС. И теперь скажи мне, зачем тебе в Припять и на Радар? Для чего? За декодером? Положи ты декодер в тайник на ЧАЭС, тебе эта Припять вообще не упрется. В сюжете говорится, на Радаре при-излучение. Всё, забываем про эту локацию. Можно же это обыграть, можно. Че ты мне пытаешься доказать, у меня своя правда, у тебя своя. Нравится тебе такое "разнообразие в моде", пожалуйста. 

Ты хоть сам понимаешь, какую херню ты несёшь? Автор мода брал путь в Лиманск и на ЧАЭС, как я понял,  из какого-то ОДНОГО мода, а ты предлагаешь КАК МИНИМУМ из ДВУХ! На куя? На куя ему создавать новое место для декодера, если есть уже сделанное старое? Ради твоих хотелок? И что, локации от этого автоматически станут заселёнными? Всё, я пас, не хочу впустую тратит время.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Varyag25 Боже такой ты тупой, ради того чтобы мод был не переделанным оригиналом.А чем-то своим. Сидит дед, строит из себя умного. Причем тут вообще заселение локаций, я не могу 6ля))))). У тебя банально другое мышление, тебе не объяснить, старику

• Жму руку 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Начал все заново. Все работает. Пока без вылетов. Спасибо автору

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

xray_gesser_09-02-26_22-22-46.log    при освобождении Анны когда раненому чисто-небовцу аптечку пытаешься дать..

Поделиться сообщением

9 часов назад, bezh1k сказал:

Varyag25 Боже такой ты тупой, ради того чтобы мод был не переделанным оригиналом.А чем-то своим. Сидит дед, строит из себя умного. Причем тут вообще заселение локаций, я не могу 6ля))))). У тебя банально другое мышление, тебе не объяснить, старику

Да забей ты на него,бестолку с ним беседы вести,диагноз поставлен,главное автор нормальный и с ним можно общаться и прислушивается к нашим мнениям, значит умный человек,ну а без идиотов к сожалению никуда,они везде и всегда были и будут,не стоит на них время тратить и внимание... 

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

А в моде можно быстрое перемещение использовать? Через консольные команды например?

Поделиться сообщением

Gesser это баг игры. Пусть лежит себе)

Дополнено 0 минут спустя

Bonpoc не знаю, не проверял

Дополнено 1 минуту спустя

Varyag25 я поставил новый фикс потому что - task_manager, а он шёл к версии без патча. Ну и плюс был какой-то баг с щупальцами кровососа...ну я и решил сделать небольшой откат. И с откатом пропали и квесты на гривы и хвостики

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tundra227 сказал:

икс потому что - task_manager, а он шёл к версии без патча. Ну и плюс был какой-то баг с щупальцами кровососа...ну я и решил сделать небольшой откат. И с откатом пропали и квесты на гривы и хвостики

Да это не критично, можно и без них обойтись. Тут во всех версиях эта функция не работает: "радиус в котром над предметами выводятся их названия pickup_info_radius." Тоже не критично, но если можно исправить, то почему нет? И Слесаря я чего-то больше на ферме не вижу.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Varyag25 да я не разобрался как))

Я только недавно в управлении клавишу "завести двигатель" сумел назначить)

О, ребят, представляете...играл - нашёл в аномалиях свои новые добавленные артефакты. Башку, плазму и зуду. У меня на самой первой версии было прописано появление новых артов в аномалиях, но почему-то сработало только на новом OGSR'e. Причем, когда я переносил, игра заругалась на zone_zharka - am_plazma (а надо было af_plazma). А все остальные прошлые версии нормально это проглотили

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 да я не разобрался как))

Я только недавно в управлении клавишу "завести двигатель" сумел назначить)

Ну это не критично. Может, кто подскажет, а нет-то можно и без этого играть. А Слесарь с фермы куда делся?

Поделиться сообщением

А еще забавно играть с видом от второго лица, сзади)
Правда, приходится переходить в режим от первого, чтобы подобрать предметы или поговорить с НПС

Varyag25 а он бродит по Зоне))

Я его заспавнил на Армейских складах. Было такое, пришёл, а его нету! А потом при прохождении встретил его на ферме. А потом опять на милитари. В общем, он путешествует))

Поделиться сообщением

Правда, приходится переходить в режим от первого, чтобы подобрать предметы или поговорить с НПС

Я у себя ещё дробовики поставил в первый слот, по классике. Коме ТОЗ и Хантера-те не влазят.

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 а он бродит по Зоне))

Я его заспавнил на Армейских складах. Было такое, пришёл, а его нету! А потом при прохождении встретил его на ферме. А потом опять на милитари. В общем, он путешествует))

Понятно. Та на АС он не нужен, там есть кому ремонтировать.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Varyag25 О, неплохо! Да, главное чтобы в слот влезали

Дополнено 0 минут спустя

Надеюсь, Олег не обидится, что я его добавил в мод :))

А то Виталю Сталка добавил, а Олега Слесаря - нет)

Не знал, какой Олегу нравится костюм, но решил дать ему Севу. Вроде на аватарке у него был такой костюм.

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 О, неплохо! Да, главное чтобы в слот влезали

Дополнено 0 минут спустя

Надеюсь, Олег не обидится, что я его добавил в мод :))

А то Виталю Сталка добавил, а Олега Слесаря - нет)

Не, он не обидится. Это Старый в последнее время обидчив стал, зазвездился, потому и подписчиков у него мало добавляется. Хотя геймер он неплохой. Олег белорус, они редко обижаются.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Varyag25 я итак переименовал со Старый на Старый Сталк, а то Виталя и правда, как мне показалось, обиделся немного. Да и не стримит почему-то давно. 

Да, Олег молодец, в этом плане! Всегда, и фото выложит, и с подписчиками общается)

Дополнено 0 минут спустя

Varyag25 кстати, в моде на Генераторах есть тайник "Сумка "Варяга"" :u1F601:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Игра при запуске с ярлыка вылетает 

FATAL ERROR

[error]Expression    : яяknown error 0x887A0001
[error]Function      : CHW::CreateSwapChain2
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
[error]Line          : 133
[error]Description   : pFactory2->CreateSwapChainForHwnd(pDevice, hw, &desc, &fullscreen_desc, nullptr, &swapchain)

подскажите кто в курсе ,что бы это могло быть?

Поделиться сообщением

Varyag25 я итак переименовал со Старый на Старый Сталк, а то Виталя и правда, как мне показалось, обиделся немного. Да и не стримит почему-то давно. 

Да, Олег молодец, в этом плане! Всегда, и фото выложит, и с подписчиками общается)

Видно, надоело, действительно, старым стал. Я его впервые увидел на лет десять назад, на "Альтернативе", ещё той, старой версии. Он тогда ещё длинноволосым был.

Поделиться сообщением

Olgert а с какого ярлыка? который от оригинала ТЧ или мода? (сине-черный знак радиации). 
Либо, возможно, нужен DirectX11.

Дополнено 2 минуты спустя

Varyag25 Ого, длинные волосы были? 
Ну да, наверное поднадоело уже стримить.

Поделиться сообщением

Tundra227 Ну да там подпись stalker ogsr к элизе

Поделиться сообщением

Olgert да, может быть DirectX не подошёл...лучше подождать, может кто разбирается лучше, ответит

Поделиться сообщением

Tundra227 Понял сейчас 11 переустановлю,попробую.

Дополнено 4 минуты спустя

Tundra227 Не ,не помогло,то же самое выдаёт

Поделиться сообщением

Всем добрый день, может кто поможет, нужны глаза полтергейста для болотного доктора, в Х-18 убил всех ни одного не выпало, думал заспавнить через консоль, в предлагаемых вариантах не нашел глаза полтергейста, только плоти

Поделиться сообщением

Есть там такой глаз:u1F440:смотри лучше

Поделиться сообщением

Все, нашел, просто думал, что он как часть мутанта, а не отдельный предмет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу