Дедушка_Велис 6 Опубликовано Вторник в 13:46 (изменено) Название: Покров Безмолвия Разработчик: Дедушка Велис , Shepka5442 Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 10.02.26 Описание: Мой мод — это не что-то грандиозное или прорывное, нет. Скорее, просто вечерний мод с незамысловатым сюжетом в духе «Зоны поражения». Здесь вас ждёт беготня, новая история и несколько приятных плюшек. В виде выбросов , улучшенного ии ну и изменённого кордона . Ошибки: Первая ошибка это бесконечные диалоги . Вторая после них не даются задания (читайте диалоги внимательно!) и еще не вырезаны сообщения в x 16 и на дикой территории . Так же при попытке залутать зомби вылезает зеленый жук . Скачать мод :https://disk.yandex.ru/d/KcePy9bmOJzKBQ Скриншоты:https://disk.yandex.ru/d/9aVUPQ0Ut5xAIg «Приветствую! Это наша первая работа, поэтому прошу отнестись с пониманием. Мод активно развивается, и в будущем ждут обновления и улучшения. Все ваши пожелания и конструктивная критика очень помогут в этом!» Продолжительность мода : 1 час Сюжет: Ты сталкер по кличке Ублюдок. Ты очнулся в неком бункере. Твоя цель проста — узнать, что тут творится в округе. Изменено 21 час назад пользователем Дедушка_Велис забыл добавить еще пункты 3 2 1 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 61 Опубликовано Вторник в 17:00 С релизом! Нужно будет затестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 021 Опубликовано Вторник в 23:40 Скрины залейте. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка_Велис 6 Опубликовано вчера в 01:11 (изменено) StariyStalkKRG Скрины есть по ссылке ибо сюда я не могу их кинуть Дополнено 5 минуты спустя Flicker652 Спасибо. приятной игры вам. Изменено 21 час назад пользователем Дедушка_Велис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 024 Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, Дедушка_Велис сказал: приятной игры вам. эт вряд ли - не удосужиться даже "задания" в кпк вставить ограничившись"читайте диалоги!" где херой едьбу мечет в себя как не в себя ибо за пять минут игры этот робин бобин барабек схавал всю едьбу в деревне Сидоровке и благо что подзапастись чутка пришлося на блокпосту -ибо схавать пять консэрв и шесть батонов подряд на сушняк а потом запить энергетиком это смерть желудку !!!! - это именно "зона поражения" в разы ухудшенная по прошествии почти двадцати лет!!!! - Это мегауровень!!! Брааво Щепка и сотоварищчи его однокласснички!!!Сначала "БывалыЙ" теперь вот это - и подобного как то все более где явно видно что "количество вааще не переходит в качество" лучшее по любэ в обт нс26 зарубиться чем такое непонятное сырое --- Всем удачи на просторах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 61 Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: эт вряд ли - не удосужиться даже "задания" в кпк вставить ограничившись"читайте диалоги!" где херой едьбу мечет в себя как не в себя ибо за пять минут игры этот робин бобин барабек схавал всю едьбу в деревне Сидоровке и благо что подзапастись чутка пришлося на блокпосту -ибо схавать пять консэрв и шесть батонов подряд на сушняк а потом запить энергетиком это смерть желудку !!!! - это именно "зона поражения" в разы ухудшенная по прошествии почти двадцати лет!!!! - Это мегауровень!!! Брааво Щепка и сотоварищчи его однокласснички!!!Сначала "БывалыЙ" теперь вот это - и подобного как то все более где явно видно что "количество вааще не переходит в качество" лучшее по любэ в обт нс26 зарубиться чем такое непонятное сырое --- Всем удачи на просторах Согласен, мод крайне печальный. Решил пока сюда свои мысли не излагать, лучше сразу в отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка_Велис 6 Опубликовано 12 часов назад 54 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: эт вряд ли - не удосужиться даже "задания" в кпк вставить ограничившись"читайте диалоги!" где херой едьбу мечет в себя как не в себя ибо за пять минут игры этот робин бобин барабек схавал всю едьбу в деревне Сидоровке и благо что подзапастись чутка пришлося на блокпосту -ибо схавать пять консэрв и шесть батонов подряд на сушняк а потом запить энергетиком это смерть желудку !!!! - это именно "зона поражения" в разы ухудшенная по прошествии почти двадцати лет!!!! - Это мегауровень!!! Брааво Щепка и сотоварищчи его однокласснички!!!Сначала "БывалыЙ" теперь вот это - и подобного как то все более где явно видно что "количество вааще не переходит в качество" лучшее по любэ в обт нс26 зарубиться чем такое непонятное сырое --- Всем удачи на просторапросторах Я понимаю ваше негодование: проект действительно сырой, некоторые моды разочаровывают. Но наш мод не доделан — это только наработка. Мы стараемся сделать его лучше. Я признаю свои ошибки и спорить с вами не буду. И ещё: Щепка мне не одноклассник. Я нашёл этого паренька здесь, решил позвать, чтобы сделать хоть что-то. Увидел его попытки, у меня появилась идея для сюжета и лора. Мы с ним собрались и начали делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 12 часов назад Когда перенос на огср? Дополнено 5 минуты спустя 15 минут назад, Дедушка_Велис сказал: проект действительно сырой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка_Велис 6 Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, felex_gallardo сказал: Когда перенос на огср? Это моя первая работа в модинге, и пока это только наработка. Так что пока не закончим — никакого переноса не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 12 часов назад Только что, Дедушка_Велис сказал: Это моя первая работа в модинге, и пока это только наработка. Так что пока не закончим — никакого переноса не будет. всем классом играйте в свои потуги Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Дедушка_Велис сказал: Так что пока не закончим — никакого переноса не будет. Через лет пять в донат на бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка_Велис 6 Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, felex_gallardo сказал: всем классом играйте в свои потуги Дополнено 0 минут спустя Через лет пять в донат на бусти Смешно, честно. Ты так старательно пытаешься меня задеть, называешь школьником… только вот я уже давно в школе не учусь . Но тебе, конечно, виднее, друже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 909 Опубликовано 10 часов назад В общем...Прошёл я мод и хочу сказать автору без всякого хейта: Автор, зачем ты это сюда выложил? Если ты говоришь, что в будущем всё доработается и мод перенесётся на базу OGSR Engine, то это конечно классно, но ты уже убил интерес к своей работе у многих игроков. Мод выглядит как сырая альфа-версия. Можно было бы повременить и уже окончательный вариант слить на форум. Я конечно понимаю вас новичков-разработчиков, что вам не терпится прям показать людям, что вы такое сотворили, но как правило это всё оборачивается крахом в 90% случаях. 1. Зачем нужно было делать редизайн локации Кордон? Такой редизайн выглядит в стиле модов 2007-2009 годов. Много всяких предметов расставлено без логики. (кран на ферме на Кордоне, контейнеры, мешки с песком в деревне новичков) Тем более, что на этой локации мы бываем лишь в начале игры 2. Задания не отмечаются после диалогов. Меток никаких нет. 3. Диалоги повторяются. Более того, необязательно читать все диалоги, можно просто спидрануть до Янтаря и там закончить сюжет. Выглядит как неопытность и халтура. 4. Сюжет. Честно говоря, он тут ну никакой. Полный ноль. Всё лишь крутится вокруг Белого отряда, но никаких объяснений нет по поводу данной группировки. И да, кстати, огрызки от оригинала остались. 5. Геймплей. Беготня через локации, куча толп зомби. Зачем это всё? Дизреспект сразу за медлительный бег. Если в моде много беготни, то зачем бег замедлять? А вообще, играя в эту альфа-версию, я словил несколько флешбеков: -Мне вспомнился мод "Белый отряд", (от VIVIENT Team) не знаю отсылка это, но группировка Белый отряд явно похожа на неё. -Зона поражения. Локации пустые, а на них куча зомби, с которыми необязательно стреляться. -История Кота. Кто играл в этот ка**овый мод, думаю поймёт меня. Концепция уж больно сильно похожа, да и косяки те же самые, что в том моде, что в этом. В общем, желаю успехов конечно автору всё допилить, но поверь, интерес у игроков скорее всего уже пропал, когда ты выложил это сюда. Лучше бы до ума довёл работу и потом уже бы её выкладывал. Всем бобра! 1 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Дедушка_Велис сказал: Смешно, честно. Ты так старательно пытаешься меня задеть, называешь школьником… только вот я уже давно в школе не учусь . Но тебе, конечно, виднее, друже. Тут самое смешое что ты в это веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка_Велис 6 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал: В общем...Прошёл я мод и хочу сказать автору без всякого хейта: Автор, зачем ты это сюда выложил? Если ты говоришь, что в будущем всё доработается и мод перенесётся на базу OGSR Engine, то это конечно классно, но ты уже убил интерес к своей работе у многих игроков. Мод выглядит как сырая альфа-версия. Можно было бы повременить и уже окончательный вариант слить на форум. Я конечно понимаю вас новичков-разработчиков, что вам не терпится прям показать людям, что вы такое сотворили, но как правило это всё оборачивается крахом в 90% случаях. 1. Зачем нужно было делать редизайн локации Кордон? Такой редизайн выглядит в стиле модов 2007-2009 годов. Много всяких предметов расставлено без логики. (кран на ферме на Кордоне, контейнеры, мешки с песком в деревне новичков) Тем более, что на этой локации мы бываем лишь в начале игры 2. Задания не отмечаются после диалогов. Меток никаких нет. 3. Диалоги повторяются. Более того, необязательно читать все диалоги, можно просто спидрануть до Янтаря и там закончить сюжет. Выглядит как неопытность и халтура. 4. Сюжет. Честно говоря, он тут ну никакой. Полный ноль. Всё лишь крутится вокруг Белого отряда, но никаких объяснений нет по поводу данной группировки. И да, кстати, огрызки от оригинала остались. 5. Геймплей. Беготня через локации, куча толп зомби. Зачем это всё? Дизреспект сразу за медлительный бег. Если в моде много беготни, то зачем бег замедлять? А вообще, играя в эту альфа-версию, я словил несколько флешбеков: -Мне вспомнился мод "Белый отряд", (от VIVIENT Team) не знаю отсылка это, но группировка Белый отряд явно похожа на неё. -Зона поражения. Локации пустые, а на них куча зомби, с которыми необязательно стреляться. -История Кота. Кто играл в этот ка**овый мод, думаю поймёт меня. Концепция уж больно сильно похожа, да и косяки те же самые, что в том моде, что в этом. В общем, желаю успехов конечно автору всё допилить, но поверь, интерес у игроков скорее всего уже пропал, когда ты выложил это сюда. Лучше бы до ума довёл работу и потом уже бы её выкладывал. Всем бобра! Здравствуйте спасибо за отзыв, обязательно все разесню попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 38 Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал: История Кота. Кто играл в этот ка**овый мод, А мне понравился) на вечер нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 909 Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, stasik96 сказал: А мне понравился) на вечер нормально) Крайне сомнительный вкус у тебя, но да ладно. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты