Hunter 2 470 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Разработчик: XT_Vadum,MrStalkerHacker Платформа: ТЧ Дата выхода: 26.04.18 (пофиксен 08.08.18). Ссылка: ModDB Описание: Мы решили перенести HD пак для S.T.A.L.K.E.R. ТЧ, чтобы все могли сыграть в него на любой платформе и ещё для разработчиков модов, которые делают моды для S.T.A.L.K.E.R. ТЧ. Внимание: Использование данного пака увеличивает системные требования к моду. На слабом железе возможны вылеты с логом о нехватке памяти для обработки команды. Совместимость с любой версией при наличии прямых рук. Спойлер Изменено 29 января, 2022 пользователем Hunter 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ёханый бабай, шо с бампами на 3 скрине. Дополнено 0 минут спустя На подвале Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 10 декабря, 2020 Misery таков путь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 16 декабря, 2020 Hunter, вроде от них был еще пак с ХД моделями, только не уверен, что на ТЧ. Дополнено 4 минуты спустя З.Ы. Сам не любитель всех этих наворотов, но местами встречаются довольно симпатичные вещи. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 21 января, 2022 Было бы неплохо избавиться от этого ? Проблема возникает на ogsr engine - советуют: "избавиться от fat_npc_animation - и прописать обычный stalker_animation и желательно с поддержкой кинематики." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 21 января, 2022 DarkKel так оно и не адаптировано под огср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 21 января, 2022 Я знаю. Суть, что на старых версиях огср лог чистый был, а ~год назад такое появилось. "Сами огср" считают, что нафиг не нужен этот фат сталкер и лучше привязать все к стандартному файлу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 25 января, 2022 Типа проблема в том, что в этом .omf неправильно настроена кинематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 181 Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, DarkKel сказал: Типа проблема в том, что в этом .omf неправильно настроена кинематика Я по моему скачивал настроенный файл с анимациями когда был релиз этой кинематики и переименовал его в fat_npc_animation.omf Полет нормальный. Ни чего я там в моделях не прописывал. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 25 января, 2022 50 минут назад, stalkersof сказал: Я по моему скачивал настроенный файл с анимациями когда был релиз этой кинематики Какой\откуда? и где взять сейчас? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 181 Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, DarkKel сказал: Какой\откуда? и где взять сейчас? ) https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases 181 ревизия. Там настроенные файлы с анимациями. Все закинь и еще stalker_animation.omf переименуй. Вроде так делал. Помню точно ничего нигде не прописывал. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 26 января, 2022 16 часов назад, stalkersof сказал: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases 181 ревизия. Там настроенные файлы с анимациями. Все закинь и еще stalker_animation.omf переименуй. Вроде так делал. Помню точно ничего нигде не прописывал. Вроде помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты