Перейти к содержанию
Авторизация  
BashyOne

xrPPEditor

Рекомендуемые сообщения

Cyrax Вот тебе пояснительная бригада от меня: в сталкере есть постпроцессы (всякие там эффекты на экран типа "напился водки", "пнв" и подобных). В составе SDK уже есть редактор постпроцессов (ну у ванильного ЗП СДК точно видел как отдельная прога, в IX-Ray SDK он вроде тоже есть, но уже как редактор внутри редактора), но тут, как я понял, сделан:
а) Независимый от всего СДК редактор.
б) С некоторыми улучшениями (мб не помню просто, но в других редакторах постпроцессов я не припомню предпросмотр эффекта).

В целом, почему нет? Может быть полезно, особенно если там есть ещё какие-нибудь киллер-фичи по сравнению с уже существующими редакторами постпроцессов (я не особо много с ними работал, а также мельком только глянул на описание инструмента тут).

Изменено пользователем Prostomod
  • Спасибо 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Prostomod Спасибо! Я в следующий раз буду упоминать тебя и Макрона (после сообщения ниже - не буду). Мерси за информацию!

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Качественный контент. Красавчик.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Архив обновлён. Вернул возможность добавления Add Color и Blur, которую случайно удалил. Добавил 2 sample изображения. Ссылка в шапке.
spacer.png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования