Перейти к содержанию
Авторизация  
imcrazyhoudini

B.O.R.S.C.H.T. SDK

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад во время редактирования локаций для одного проекта попал мне в руки этот СДК.
Реализован он на imgui, соответственно убрались лаги которые были при работе с локой в обычном СДК и некоторые недочёты.

Командой OGSR был несколько доработан: добавлено нормальное логирование и поддержка ТЧ (в дефолте поддержка только ЧН).

Имеются недоработки.

image.png

Спойлер

1. Установить Visual C++ Redistributable for Visual Studio,

2. Установить библиотеки OpenAL.

3. Скопировать содержимое папки нужного СДК поверх оригинально СДК.

4. Запустить LevelEditor.bat

Спойлер

У разработчиков есть свой форум - Жми!

Цитирую автора: "Давай сделаем так. Кому вот прям кровь из носу нужен борщовский левеледитор на имгуи, тот пускай пишет здесь: что от нашего ЛЕ ожидает, что им собирается делать, что не устраивает в его текущем варианте ЛЕ и почему не пользуется ихреевским. Наберется ещё 9 человек - попробуем добить редактор уровней на имгуи. Если никто не пишет - значит оно нахрен никому не надо."

Так что если вы разработчик и заинтересованы в разработке СДК - заходите на форум и отписывайте.

Поделиться сообщением

На Аномали пойдет?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс конечно (а если серьезно локации править можно и для ЗП, но не спавн).

Поделиться сообщением

Частенько встречал упоминание этого зверя (и даже коммиты оттуда), но самого его не видал до сегодняшнего дня. Это просто проект по развитию оригинального SDK (как понял, за основу взят SDK от ЧН?), или мод делался параллельно?

Почитал их форум - могу сказать, что этот проект в принципе как-то не освещался. Я лично о его существовании знал только по коммитам в других проектах SDK.

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования