Перейти к содержанию
Wolfstalker

Dead City Final

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:полагаешь у "активистов" там "центр принятия решений"!??

Наверняка:u1F601:, приключения на какую точку обычно находят?:u1F601:

Изменено пользователем ginigor
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MlechniyPyTb сказал:

Я так понял что в настройках есть что-то что нельзя трогать, но что?

трогай по очереди и узнаешь.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, ginigor сказал:

FibeR Детектор в тоннелях под Лиманском, в трупике ученого, по квесту Воронина туда надо будет. По поводу артов, я не обращал внимания где они попадались, просто собирал все.

Дополнено 2 минуты спустя

Aleksei Everlasting " а как же сталкерство и желание исследовать окружающий мир!??" Так это же Опу от дивана оторвать надоть:u1F602:

Ну спасибо. Я уж думал снова перепрятали))

26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601: а вареньем ничего не намазать !?? Играй сюжет получишь детектор нужный и все будет и  лишь проявить терпение и желание - на свалке за закрытыми (до поры) дверями и не бывает чего либо сверх того что и так у тебя есть по игре - это лишь еще один повод пройти по тем местам где остались недоисследованные уголки и на сюжет конкретно не влияют - В игре при желании завсегда всего было в достатке и даже квестовые "уникальные" арты есть в нескольких местах зоны и их немало что и не упомнить где когда чего нарылося - Когда читаешь форум порою возникает впечатление что людям неинтэрээсно самим чего либо найти а лишь желают повторить чужой опыт и поэтому активно ищут лишь  подсказки наводки а лучше прямой тык пальцем где и чего лежит :u1F601:экие "активисты" - а как же сталкерство и желание исследовать окружающий мир!??:u1F914:

Ну одно дело когда дают наводку хотя бы, где что искать. Когда задолбешься искать начинается дрочертсво и нету желания играть. Мне дали поручение - ищи. Где? Сам разбирайся.

Дополнено 5 минуты спустя
4 минуты назад, FibeR сказал:

Ну спасибо. Я уж думал снова перепрятали))

Ну одно дело когда дают наводку хотя бы, где что искать. Когда задолбешься искать начинается дрочертсво и нету желания играть. Мне дали поручение - ищи. Где? Сам разбирайся.

А кстати, а что с научником на пожарке? Я его не нашел. В прорыве он был на острове к которому ведет телепорт, но его там теперь нет. Его перепрятали или убрали?

Изменено пользователем FibeR

Поделиться сообщением

Только что, FibeR сказал:

перепрятали или убрали?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык есснно что кое что перепрятали кое что изменили и об этом автор и предупредил что б люди играли не по тютюбу а сами делали открытия в исследовании зоны - там нету "хитрых" тайничков в стиле оп2.1 с тайниками за картой локации  - неет ибо  просто идешь исследуешь и находишь - мод про чистое сталкерство без каких либо "переломов ног  и рук" - радиации заоблачной  и прочих" изысков" где что б вальнуть кого надо тоочно в глаз три рожка всадить - Все по сюжеткам найдем ну и есснно несходу и на "блюдечке с голубою каймой " - Удачи на просторах:u270B.0:

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, FibeR сказал:

Дополнено 5 минуты спустя

А кстати, а что с научником на пожарке? Я его не нашел. В прорыве он был на острове к которому ведет телепорт, но его там теперь нет. Его перепрятали или убрали?

Научник на Пожарке если не появился, значит еще не все условия соблюдены для этого.
По остальным вопросам дам небольшой намёк без конкретных координат.
Лоза - Подземка Агропрома, Пожарка
Лазурный мёбиус - Госпиталь, Лощина
Песочные часы - Лиманск
Мёбиус - Лощина, Росток
Резонатор - Лиманск, Хутор

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

FibeR В Мертвом городе наймов выносил? У бугра в сейфе, кажется, флешка, на которой про научника инфа. После этого его трупик появится возле палатки в Пожарной части.

Поделиться сообщением

где документы лежат которые на базе свободы?все посмотрел нету

Изменено пользователем terrible1

Поделиться сообщением

6 минут назад, terrible1 сказал:

где документы лежат которые на базе свободы?все посмотрел нету

А предыдущие страницы просмотреть религия не позволяет? Два раза отвечали. Вот из-за таких, как вы, число страниц резко возрастает - тупо, не посмотрев пару страниц - вопите "НЕ МОГУ НАЙТИИИИИ":u1F630:. В полуразрушенном  ТП посмотри. Для "одаренных" ТП - это трансформаторная подстанция. Кирпичная такая...Зумеры, мля...

Поделиться сообщением

50 минут назад, ginigor сказал:

FibeR В Мертвом городе наймов выносил? У бугра в сейфе, кажется, флешка, на которой про научника инфа. После этого его трупик появится возле палатки в Пожарной части.

Да, выносил, взял две флншки, с него и с сейфа, перешел на пожарку, однако не видел его. Труп сталкера в каткомбах тоже обыскивал

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Pilot сказал:

Научник на Пожарке если не появился, значит еще не все условия соблюдены для этого.
По остальным вопросам дам небольшой намёк без конкретных координат.
Лоза - Подземка Агропрома, Пожарка
Лазурный мёбиус - Госпиталь, Лощина
Песочные часы - Лиманск
Мёбиус - Лощина, Росток
Резонатор - Лиманск, Хутор

Бладораю. Какие условия нужны? Флешку брал в сейфе, труп сталкера обыскивал в трубах

Поделиться сообщением

Надо?

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Босс сказал:

Надо?

Делай

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

FibeR Точно не помню, но, кажется, еще флешка какая-то нужна, то-ли из трупика найма, то-ли у Дарвина, по поводу сотрудника ушедшего на Пожарку

Дополнено 1 минуту спустя
20 минут назад, FibeR сказал:

Делай

А ручками через тильду лень заспавнить? Или привык к "он ин клюзив"?:u1F601:

Поделиться сообщением

15 минут назад, ginigor сказал:

FibeR Точно не помню, но, кажется, еще флешка какая-то нужна, то-ли из трупика найма, то-ли у Дарвина, по поводу сотрудника ушедшего на Пожарку

Дополнено 1 минуту спустя

А ручками через тильду лень заспавнить? Или привык к "он ин клюзив"?:u1F601:

Научника нашел, спасибо

-

А по поводу спавна - нет, мне не нужно, но после игры было б неплохо с спавнером например погонять. Я читал что много кто хотел бы спавнер

Поделиться сообщением

Только что, ginigor сказал:

лень заспавнить? Или привык к "он ин клюзив"?:u1F601:

:u1F914:антэресно что возможен варик что при всяких "онклюзивах" и прочих "изысках" надыбать то что в ломы искать дык вот  на хуторе антэрэсном  возможен полный абздуценс (эт не тоочно ибо неинтэрэсно проверять такое что б после переигрывать - потому проосто сами с усами ножками ходим детехтуром иищем и таки находим нужное ибо все ж не два гуся с километрами лент "запросов" кому чего куда зачем )) Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

На Хуторе советую не ломиться в аномалии, а сначала найти трупик погибшего ученного. Будет записка, которую надо прочитать, тогда снимутся убийственные свойства аномалий и будет возможность поднять арты, без которых покинуть Хутор будет сложно.

Дополнено 3 минуты спустя

Ребята, да простят меня за флуд, но у  Giant PAndA вчера был ДР. Сегодня он имеет право отдохнуть.)))

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pilot сказал:

На Хуторе советую не ломиться в аномалии, а сначала найти трупик погибшего ученного. Будет записка, которую надо прочитать, тогда снимутся убийственные свойства аномалий и будет возможность поднять арты, без которых покинуть Хутор будет сложно.

Только хотел написать о том что не могу выбраться с хутора...

Насколько плохо сделаны килл триггеры, что я собрал все арты до того как его нашел, это ужас...

Поделиться сообщением

Подскажите, ребята, схроны военных. Нашел на Армейских и на Агро. Чтал что в ТД он , но опять что то из под носа не могу найти  =D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, teraflexx сказал:

Подскажите, ребята, схроны военных. Нашел на Армейских и на Агро. Чтал что в ТД он , но опять что то из под носа не могу найти  =D

Недалеко от озера и огненной аномалии, где еще мутанты пасуться, только чуть ниже глянь. Там труба

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FibeR сказал:

Недалеко от озера и огненной аномалии, где еще мутанты пасуться, только чуть ниже глянь. Там труба

Только от туда Оо. Слепушок блэт. Спасибо!

Поделиться сообщением

Хто то Может подсказать где можно квест взять на экзоскелет

Поделиться сообщением

Всем привет. Если не сложно, подскажите, где документ на базе Долга? Заранее благодарность.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dumidum сказал:

трогай по очереди и узнаешь.

Методом научного тыка было выяснено, что игра вылетает если выключить мягкие частицы

Изменено пользователем MlechniyPyTb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования