Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Чёрный Кот 626 сказал:

Спасибо большое, нашёл этот мёбиус. Не знаю как пропустил. А не знаешь случаем где экза военных сейчас лежит? В Припяти не могу найти(

Дополнено 1 минуту спустя

ss_user_04-26-26_15-24-55_(darkscape).thumb.jpg.3542d617b5d43ebafaca38ae068d7385.jpgСверься с моей картой. У меня все собраны тайники в Пузыре

Нет, не знаю где экза вояк. Бегаю с экз эколога, мне хватит наверное))

Ребят, у меня в Бункере под раларом артефакт забагался похоже. Детектор показывает арт, но его нет, боюсь что пропущу хороший уникальный арт. Демо рекорд летал - ничего

Типо печи с огненной аномалией

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pilot сказал:

coval_sk1, делать такие реакции в такой день - признак весьма..... Короче, не очень хорошего человека.
Может стыдно станет? Неужели ничего святого нет?

Дурачок, что с него взять? Смотрел как-то сериал "Чернобыль", снятый НВО, который только ленивый не критиковал. Конечно. там куча всяких нелепиц, но главный плюс сериала-это как там показаны советские люди. Такое ощущение, что режиссёры ими восхищаются и дают понять, что таких уже нет. Там все люди долга, а не хотелок.

Поделиться сообщением

5 минут назад, FibeR сказал:

Ребят, у меня в Бункере под раларом артефакт забагался похоже. Детектор показывает арт, но его нет, боюсь что пропущу хороший уникальный арт. Демо рекорд летал - ничего

1350818236_gdeart.thumb.png.e3a6c2b4283656677662884a90e2a6b8.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FibeR сказал:

А где ты взял экзу эколога? Говорили, что Сахаров даёт за документы проекта Дарвин, но я от него получил только салюпу на воротник.

Поделиться сообщением

Товарищи! Подскажите пожайлуста где искать четвëртый схрон военных. Не могу найти. Если можно то скиньте скриншот. Буду благодарен! 

Дополнено 2 минуты спустя

Да, вот ещë что как выйти на Блуждающий хутор, а то я нуб. Что нужно сделать чтобы пошла апгрейд комбеза эколог и сборки артов? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kazame сказал:

Товарищи! Подскажите пожайлуста где искать четвëртый схрон военных. Не могу найти. Если можно то скиньте скриншот. Буду благодарен! 

А ты три нашёл?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Varyag25 сказал:

А где ты взял экзу эколога? Говорили, что Сахаров даёт за документы проекта Дарвин, но я от него получил только салюпу на воротник.

Мне как раз сахарок дал за документы из дарвина

6 минут назад, Kazame сказал:

Да, вот ещë что как выйти на Блуждающий хутор, а то я нуб. Что нужно сделать чтобы пошла апгрейд комбеза эколог и сборки артов? 

Тебе нужна сборка стрелка, + комбез. Чтоб комбез сделать надо еще 3 арта и комбез эколога. После чего если у тебя оно на руках будет - иди в лощину в телепорт

7 минут назад, Kazame сказал:

Чётвертый вроде на пожарке. Пень

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FibeR сказал:

Мне как раз сахарок дал за документы из дарвина

Не понял.  У меня документы взял, сказал Плазму искать. Может, ему ещё что нужно было? Загадка. Может, глюк какой?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Не понял.  У меня документы взял, сказал Плазму искать. Может, ему ещё что нужно было? Загадка. Может, глюк какой?

Так, стоп. А ты точно те документы ему дал, с той лабы? На -2 этаже лежал 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FibeR сказал:

Так, стоп. А ты точно те документы ему дал, с той лабы? На -2 этаже лежал 

Ну с той, где библиотека в Мёртвом городе. Но там всего один этаж в самой лабе.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Ну с той, где библиотека в Мёртвом городе. Но там всего один этаж в самой лабе.

Это не та лаборатория) тебе нужно в лабораторию, где нужно собрать 6 плазм. После этого квеста ты получишь экзоскелет

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, FibeR сказал:

Это не та лаборатория) тебе нужно в лабораторию, где нужно собрать 6 плазм. После этого квеста ты получишь экзоскелет

То есть та, которая на АС? Значит, не скоро получу, разве что в конце игры. Спасибо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Varyag25 сказал:

То есть та, которая на АС? Значит, не скоро получу, разве что в конце игры. Спасибо.

Так дарвин это не финалочка(до финала далеко))) ), и сложного там ничего нет. а плазму ты можешь найти практически везде, при помощи той же гилки, если не дошел до элит+

Изменено пользователем FibeR

Поделиться сообщением

Только что, FibeR сказал:

Так дарвин это не финалочка(до финала далеко))) ), и сложного там ничего нет. а плазму ты можешь найти практически везде, при помощи той же гмлки, если не дошел до элит+

Пока только раз попалась. Я уже забыл, где вход в лабу на АС. Вроде в деревне кровососов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Пока только раз попалась. Я уже забыл, где вход в лабу на АС. Вроде в деревне кровососов?

Деревня, по углам смотри ее

Дополнено 0 минут спустя

Подскажите кто знает, пропеллер арт надо кому то по квесту? Кому? 

Я нашел так же материалы для огнеметая но кто выдает квест на огнемет? Я не встречал таких

Поделиться сообщением

13 минут назад, FibeR сказал:

Я нашел так же материалы для огнеметая но кто выдает квест на огнемет? Я не встречал таких

Техник в Пожарке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, FibeR сказал:

Деревня, по углам смотри ее

Дополнено 0 минут спустя

Подскажите кто знает, пропеллер арт надо кому то по квесту? Кому? 

FibeR, найди 4 военных схрона и потом сходи к технику на пожарной станции. В центре этой локации будут наёмники, из нужно перебить и поговорить с торговцем, техником.

Поделиться сообщением

где доки 8 на очистных в горной долине

Поделиться сообщением

terrible1, справа от комплекса с наёмниками лежит упавший беспилотник. Залезть на его и в турбине будет тайник. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kazame сказал:

Фу, мля, вопросов накидали.)))
Итак, чтобы попасть на Хутор нужно поговорить с Сахаровым. При наличии найденного комбеза эколога и необходимых артов, можно получить нужный комбез у Новикова, это техник у Сахара. Сразу рекомендую прокачать комбез, это лишним не будет и с деньгами должно быть в норме.
Далее топаем в Лощину, где уже есть луч от Гаусса и прыгаем в телепорт. Таким образом оказываемся в Хуторе.
Повторяю для тех, кто пропустил недавние советы.
Не лезьте в аномалии, а сначала найдите трупик ботаника, облутайте его и прочтите записку. Иначе, выбраться из Хутора будет сложно..

Дополнено 7 минуты спустя

Забыл добавить, что сборка Стрелка для попадания в Хутор уже заранее должна быть сделана у Картографа.
Ребята, нельзя голым ходить по Зоне.)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Pilot сказал:

coval_sk1, делать такие реакции в такой день - признак весьма..... Короче, не очень хорошего человека.
Может стыдно станет? Неужели ничего святого нет?

Ты "скорбишь" в теме средней паршивости васянки на игре, без которой ты бы и не узнал о дате этого события советской и мировой истории?

Кстати, скоро День Победы, не забудь прямо здесь стопарик накатить.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Чёрный Кот 626 сказал:

У него в кабинете стоит сейф. Сейф открываешь дешифратором (Боров скорее всего обидиться если при нём взломать и станет красным даже если ты в куртке бандита), в сейфе флешка. После прочтения появится труп-тайник свободовца в ТЛ у северного блокпоста, недалеко от перехода в тёмную долину

На хуторе уже был значит. А не подскажешь где Лазурный мёбиус наss_user_04-26-26_01-06-31_(firestation).thumb.jpg.365cde3b9fd57f07d5fb702cc5ea585d.jpgйти? По наводке он должен быть в Тёмной лощине, а там его найти не могу, только обычный мёбиус нашёл. Ещё 2 есть в Госпитале и ЧАЭС, но пока туда не хочу идти)

Где найти этого перса со скрина?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, coval_sk1 сказал:

Ты "скорбишь" в теме средней паршивости васянки на игре, без которой ты бы и не узнал о дате этого события советской и мировой истории?

Кстати, скоро День Победы, не забудь прямо здесь стопарик накатить.

Я прощаю тебя, малолетку. Хотя, скажу пару фраз. После военного авиационного училища я попал служить в город Овруч в 1987 году, через год после катастрофы. Это 90 км от Чернобыля и с наших взлетных полос работали все вертолеты на ЧАЭС.
У меня есть доза и надышался достаточно.
Поэтому, не смей  говорить о том, что я эту дату не помню.
Не знаю сколько тебе лет, но опыт говорит, что ты понятия не имеешь об этих делах.

Поделиться сообщением

5 минут назад, matrox сказал:

Где найти этого перса со скрина?

На подстанции в Пожарке. Торгует инфой по местам нахождения артов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Помогите, где док в полесье?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования