Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FibeR сказал:

тайник там где стоял круглов но с обратной стороны. там 1. попробуй переиграть если в падлу платить 60 кусков)

60? А 210.000 не хочешь? Мне техник так сказал. Тайник уже сам нашел, но спасибо. Комплект из 3 штук собран. Я вообще так смотрю - ДТ это рог изобилия на стволы уникальные, редкие. Но как же жаль за пулемет...вот бы кто фикс этого сделал. Я в курсе, что там что-то в файле отредачить надо, что бы он звук только 1 использовал для стрельбы, но не разбираюсь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чёрный Кот 626 сказал:

ss_user_04-27-26_00-24-06_(lab_atmospher).thumb.jpg.b65e63cb57cb7b716619daf766927ae1.jpgВот что дали за 30-ую фигу) Ну и на том спасибо. 498/638 тайников получилось осилить. Не нашёл СВД уник, хз где искать её. Все виды артов тоже не нашёл, достижения искатель не дали даже после находки звезды полыни, чистого неба, дочкиного ожерелья. Какой-то арт упустил видимо. Достижение состоятельный клиент даётся за 1 лям зелени на счету, тоже не осилил (постоянные траты на огнемёт, сборки, гаус...). Вообщем, круто. Мне понравилось. Хоть и на сотку завершить игру не получилось

А где фига в Лиманске?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

А где фига в Лиманске?

В щитке перед мостом. Как только со сталкерами заняли дом, из него выходишь, спереди мост, справа трансформаторная и там щиток. В нём лежит

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чёрный Кот 626 сказал:

ss_user_04-27-26_00-24-06_(lab_atmospher).thumb.jpg.b65e63cb57cb7b716619daf766927ae1.jpgВот что дали за 30-ую фигу) Ну и на том спасибо. 498/638 тайников получилось осилить. Не нашёл СВД уник, хз где искать её. Все виды артов тоже не нашёл, достижения искатель не дали даже после находки звезды полыни, чистого неба, дочкиного ожерелья. Какой-то арт упустил видимо. Достижение состоятельный клиент даётся за 1 лям зелени на счету, тоже не осилил (постоянные траты на огнемёт, сборки, гаус...). Вообщем, круто. Мне понравилось. Хоть и на сотку завершить игру не получилось

Я искателя получил на Стадионе Припяти 

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, Cyrax сказал:

60? А 210.000 не хочешь? Мне техник так сказал. Тайник уже сам нашел, но спасибо. Комплект из 3 штук собран. Я вообще так смотрю - ДТ это рог изобилия на стволы уникальные, редкие. Но как же жаль за пулемет...вот бы кто фикс этого сделал. Я в курсе, что там что-то в файле отредачить надо, что бы он звук только 1 использовал для стрельбы, но не разбираюсь. 

60 это если не находишь последний из тайника) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Одиночка сказал:

Varyag25 вот где этот мост, там справа трансформаторная. Ищи синий щиток 

044.jpg

Спасибо ещё раз. Нашёл. Это я затупил, не ту будку глянул, зато нашёл ещё один тайник в трупе.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Приветствую!  Помогите, кто начало мода не забыл. У меня не закрывается квест по схрону Стрелка, хотя и уничтожил сосычей и забрал всё с схрона. Вертолёт был. Награду у Фужера получил и жду. Это баг?  И я забыл, где брать задачу на зачистку завода.  Поэтому, видимо, и так долго жду вызова Сидоровича. 

Тормознул, а вспомнить не могу.

Изменено пользователем vlad470
уточнение текста

Поделиться сообщением

7 минут назад, vlad470 сказал:

Приветствую!  Помогите, кто начало мода не забыл. У меня не закрывается квест по схрону Стрелка, хотя и уничтожил сосычей и забрал всё с схрона. Награду у Фужера получил и жду. Это баг?  И я забыл, где брать задачу на зачистку завода.  Поэтому, видимо, и так долго жду вызова Сидоровича. 

Тормознул, а вспомнить не могу.

Винтовку на ремонт отдал?

Дополнено 8 минуты спустя
29 минут назад, Чёрный Кот 626 сказал:

В щитке перед мостом. Как только со сталкерами заняли дом, из него выходишь, спереди мост, справа трансформаторная и там щиток. В нём лежит

Спасибо. И ещё хотел спросить-экза Свободы стоит того, чтобы из-за неё Борова жизни лишать? Насколько она лучше или хуже обычной?

Поделиться сообщением

1 час назад, Чёрный Кот 626 сказал:

Help! Последняя фига осталась на последней локе. В финальной лабе где искать фигу подскажите пожалуйста

Дополнено 4 минуты спустя

А где статуэтка в финальной лабе можешь подсказать? Никак не могу найти. Последняя по идее осталась, 30-ая фига

Дополнено 5 минуты спустя

Рядом с лабss_user_04-26-26_23-41-38_(lab_atmospher).thumb.jpg.572e4b56c31bbda7994edc9df5491eac.jpgой строение, там дверь открывается

Нпшел только фигу, спасибо епта.(

Поделиться сообщением

42 минуты назад, FibeR сказал:

Я искателя получил на Стадионе Припяти 

Дополнено 0 минут спустя

60 это если не находишь последний из тайника) 

В общем спасибо за помощь! Квест сдал и ни копейки не дал ему. Кстати, можно продать модифицированный кпк за 1 рубль и все - хана сюжету :D. Странно, что разрабы это не предусмотрели. Вдруг я пьяный играть буду и по тупости его продам и забуду. 

Народ, а рюкзаки за 750, которые в продаже, не обворуют? Их можно поднять после закладки? они чисто как тайник работают, что бы если много тащищь, то была возможность сбросить все и потом забрать?

Дополнено 8 минуты спустя

Подскажите, где найти баррет, или то, что стреляет калибром 50 BMG. Очень нужно...

Поделиться сообщением

Cyrax Баррет продаёт бармен, точно видел у него в продаже. 
Тайники не обворовывают, но и забрать его потом тож нельзя.

Изменено пользователем Одиночка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Одиночка сказал:

Cyrax Баррет продаёт бармен, точно видел у него в продаже. 
Тайники не обворовывают, но и забрать его потом тож нельзя.

БАРМЕН? Я его посещал раз 100 уже, но баррета точно никогда в продаже не было. Может это было в других версиях? Так же вопрос, есть ли в моде РПК и ПКМ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyrax сказал:

БАРМЕН? Я его посещал раз 100 уже, но баррета точно никогда в продаже не было. Может это было в других версиях? Так же вопрос, есть ли в моде РПК и ПКМ?

ПКМ точно есть. Баррет иногда в тайниках попадается, как и Выхлоп, будет в Лиманске на складе Монолита.

Поделиться сообщением

Varyag25 я может сильно спешу, но я пкм не просру по ходу игры? Или так же в тайнике найду? Еще момент, схронов военных много в игре? Нашел один на агро чудом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

Varyag25 я может сильно спешу, но я пкм не просру по ходу игры? Или так же в тайнике найду? Еще момент, схронов военных много в игре? Нашел один на агро чудом.

Да ПКМ довольно часто встречается, обычно с трупов выпадает. А тайников военных всего четыре-агропром, ТД, АС, Пожарка.

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Да ПКМ довольно часто встречается, обычно с трупов выпадает. А тайников военных всего четыре-агропром, ТД, АС, Пожарка.

Благодарю за помощь. Только с каких он трупов выпадает вопрос, мне еще такие не попадались. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

Винтовку на ремонт отдал?

Ещё нет, не берут. Видимо инструменты нужны?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vlad470 сказал:

Ещё нет, не берут. Видимо инструменты нужны?

Нужно прочитать записку, которую взял из схрона. Нажми на нее 2 раза и квест закроется, и винтовку возьмут, и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Ага, отдал уже. Жду 1.5 дня по игре. С запиской притупил. Спасибо. Теперь жду вызов от  Сидора.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vlad470 сказал:

Ага, отдал уже. Жду 1.5 дня по игре.

Я просто спать лег на сутки и все - пришла смска то ли от Сидора, типо зайди дело есть, то ли от ремонтника - не помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования