Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

leoberg124, а ты назови хоть пару модов, которые не ерунда. А главное - скажи, чем они нравятся.

Поделиться сообщением

Всем привет. Где-то писалось об ускорении игры, не могу найти.А было описание, как избавиться от зтой ошибки? Что-то говорилось о спавнере, но я ничего не ставил и не менял. А в таком режиме играть не возможно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, argusneo сказал:

Всем привет. Где-то писалось об ускорении игры, не могу найти.А было описание, как избавиться от зтой ошибки? Что-то говорилось о спавнере, но я ничего не ставил и не менял. А в таком режиме играть не возможно.

Игра изначально требовательна к возможностям системника.

Поделиться сообщением

13 минут назад, argusneo сказал:

А было описание, как избавиться от зтой ошибки?

если нажать в меню при запущенной игре, с помощью f1 можно запустить выброс, а с помощью f2 можно либо ускорить, либо, если нажать второй раз, вернуть ход времени к обычному

Поделиться сообщением

Giant PAndA Что у меня ничего не меняется. При F2 используется бинт, проще  исползовать ранние файлы, так игра идет в нормальном режиме. Но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, argusneo сказал:

игра идет в нормальном режиме.

Сказано же - из меню. а не из игры

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Giant PAndA Я извиняюсь, как это выглядит?

Поделиться сообщением

9 минут назад, argusneo сказал:

Я извиняюсь, как это выглядит?

посмотри на скрин шапки темы - там где новая игра, загрузить и тд - это меню игры))

Поделиться сообщением

Здрасти! В теме новое развлечение - патч. Я в Сталкере с самого начала. Добывал в Ростове диск с Тенями Чернобыля, возил его по соседним городам друзьям. И первым моим модом был мод Болотова Николая на Сиге. Потом длительное увлечение Реборном и дальше - любые моды. Сайты дрались за моды до крови. АП ПРО был самым "вредным", а украинский Сталкер-Бар кровавая оппозиция. Общими усилиями Реборн затёрли, да и автор ЭР развивал мод до уже неприемлемого. Его Двойники по зауми конкурентов не имели. Но они первыми возглавили борьбу за выход на западного пользователя. Дальше деньги Григоровича многим модмейкерам глаза застили, но успехов особых не достигли. И постепенно проходило состояние существующее ныне. "Выжили" самые стойкие, но у всех модмейкеров общая тенденция - чем больше хардкора, тем лучше. И вот результат. Шикарный по картинке мод сужает количество пользователей до фанатов. Перестаёт быть "продаваемым", теряет толковых модмейкеров, так и не "слипшихся"  в коллективы, готовые конкурировать с западными игрушками. И среди РПГ экшенов - Фаллоут подают лучшей игрой! А мы "едим", что вкуснее на наш взгляд. И это уже не Сталкер! К модам уже есть претензии даже по медицинским соображениям. АП ПРО сейчас ведущий сайт. Но гляньте посещаемость. Пользователей - десяток, а гостей больше тысячи.

Я сразу же извиняюсь. Это сугубо моё мнение, как "полуфаната" Сталкера. Тёрки с патчем побудили побрюзжать. Сталкерства хочу. Извиняюсь ещё раз. И иду покорять Госпиталь и ЧАЭС и ковырять тайники ))).

Изменено пользователем vlad470

Поделиться сообщением

Giant PAndA Так я там и нажимаю F2 ?, исползуется бинт. В общем, я решил не заморачиваться, переиграю с нормального момента.

Поделиться сообщением

11 минут назад, argusneo сказал:

Так я там и нажимаю F2 ?, исползуется бинт. В общем, я решил не заморачиваться, переиграю с нормального момента

Esc -выход в меню, затем F2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования