Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Giant PAndA сказал:

баллон в этом тайнике на подстанции
на самой пожарке деталей нет

Это я уже просто охренел, забыл, что баллон-это одна из запчастей огнемёта.  Ещё и радуюсь-наконец нашёл чем заправить огнемёт, который взял в Припяти. Собственно, квест прохожу исключительно ради того, чтобы было у кого покупать баллоны с газом.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

В 10.05.2026 в 08:36, Pilot сказал:

Degtyarev, игра вылетает сразу после установки, или успел пройти немного?
Если нет других дисков на компе, то это не очень хорошо, потому как конфликты системы с другими прогами гарантированы. 
Выход такой:
1. Разбей физический ССД на два логических С и D. Для разбивки есть много программ, но обычно народ пользуется Partition Wizard.
2. Установи мод на D и будет прогресс.

Что за хренотень вы несёте??????!! 

Я годами играю в игры/моды на сталкер

Впервые такую шизу слышу.... 

Не знаете ответа: не пудрите мозги народу 

Дополнено 2 минуты спустя

Anubis угадай почему проект называется "ДАРВИН" 

Дополнено 4 минуты спустя

Pilot это доброе дело, эта "модификация" выродок подобный реборну, только чуть менее бездарный. Те кто играют в это на полном и наслаждаются этим должны пройти проверку у психолога. 

Дополнено 11 минуты спустя

Pilot ты еще учитывай что "ой да ладно сделаю костылем или проленюсь, убив геймдизайн к край при этом, зато сохраню шизо настрой мода" тоже влияют на работоспособность этого полупустого безыдейного убожества где нет ни малейшей логики и попытки дать возможность адекватно пройти "" "" "" сюжет "" "" "" сиего творения 

• Клоун 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, anemnesis сказал:

Pilot это доброе дело, эта "модификация" выродок подобный реборну, только чуть менее бездарный. Те кто играют в это на полном и наслаждаются этим должны пройти проверку у психолога.

Одаренный вы наш, для начала разберитесь чем отличается психолог от психиатра, а потом стукайте по клавишам!

Поделиться сообщением

Случился затор в Лиманске. Захожу через подвал у фонтана города в подземку, читаю флэшку там код от двери. Ввожу код 443817. Дверь не реагирует. Что я сделал не так? 

2026-05-12_122837.png

Поделиться сообщением

Не пойму, в чём смысл улучшения гаусса? Прицел после улучшения становится мутным, автозахвата нет, что же тогда улучшили?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Varyag25 сказал:

Не пойму, в чём смысл улучшения гаусса? Прицел после улучшения становится мутным, автозахвата нет, что же тогда улучшили?

Сохранку дай в ЛС.

Поделиться сообщением

35 минут назад, homex96 сказал:

Случился затор в Лиманске. Захожу через подвал у фонтана города в подземку, читаю флэшку там код от двери. Ввожу код 443817. Дверь не реагирует. Что я сделал не так? 

2026-05-12_122837.png

Это не та дверь, где вы её нашли? Та дверь в комнате со стеллажами, рядом с комнатой, где флешка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Это не та дверь, где вы её нашли? Та дверь в комнате со стеллажами, рядом с комнатой, где флешка.

А. Да. Я то думал эта от этой. Арсенал весь уже зачищен до ниточки. Двери открываю дешифратором. Вот и запутался видимо. А что за этой дверью не скажите? Стоит его взламывать аль нет?

Поделиться сообщением

Только что, homex96 сказал:

А что за этой дверью не скажите? Стоит его взламывать аль нет?

Взламывать надо все, что поддается. Может быть пара пустых помещений, но это не проблема.

Поделиться сообщением

5 минут назад, homex96 сказал:

А. Да. Я то думал эта от этой. Арсенал весь уже зачищен до ниточки. Двери открываю дешифратором. Вот и запутался видимо. А что за этой дверью не скажите? Стоит его взламывать аль нет?

Выше уже ответили. Там стоило взломать дверь в шахте Рыжего леса и будет прямой выход  в Арсенал, ближе хабар носить.

Поделиться сообщением

Подскажите , пожалуйста , где можно взять костюм Эколога для попадания на блуждающий хутор? Помню что продавал один из хранилища монолита , но было слишком давно. Есть еще варианты , где можно достать ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Varyag25 сказал:

Там стоило взломать дверь в шахте Рыжего леса и будет прямой выход  в Арсенал, ближе хабар носить.

Кстати да, я так и не нашел путь из Лимана к Лес. Но эта ли дверь к нему ведёт? Непонятно. А если со стороны Леса бурить? Надо решить эту конфузию. п.с. арсенал то уже весь распродан ))

Поделиться сообщением

Только что, homex96 сказал:

Кстати да, я так и не нашел путь из Лимана к Лес. Но эта ли дверь к нему ведёт? Непонятно. А если со стороны Леса бурить? Надо решить эту конфузию. п.с. арсенал то уже весь распродан ))

В шахте возле Лесника внизу, где электры, есть дверь. ведущая прямо в Арсенал. Нужно открыть её и открыть дверь со стороны Арсенала, будет прямой переход.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Где искать пропавшую научную группу. Весь лес Мозголом облазил, нет нигде, поиск тоже ничего не дал Может нужно предварительно какое-то задание выполнить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, argusneo сказал:

Всем привет. Где искать пропавшую научную группу. Весь лес Мозголом облазил, нет нигде, поиск тоже ничего не дал Может нужно предварительно какое-то задание выполнить?

Научник на верху скалы лежит, т.е. его труп. В нем хороший детектор, которым можно найди Джокер в висящей аномалии с техникой на Свалке который.

Изменено пользователем homex96

Поделиться сообщением

4 минуты назад, argusneo сказал:

У тебя наводка на Отшельника есть?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Привет!
Не подскажете, на что повлияет, если не отдать Сахарову арт и детектор? Просто он вместо лучших (из того, что у меня сейчас есть) арта и детекторов мне "Гилку" даёт. Есть сильное желание не отдавать, но не знаю, не зпускает ли это к.л. др. сюжетную линию?

Поделиться сообщением

5 минут назад, morger сказал:

Привет!
Не подскажете, на что повлияет, если не отдать Сахарову арт и детектор? Просто он вместо лучших (из того, что у меня сейчас есть) арта и детекторов мне "Гилку" даёт. Есть сильное желание не отдавать, но не знаю, не зпускает ли это к.л. др. сюжетную линию?

Отдай, лучше Гилки только Элит. Джокер ещё будет на Очистных и в лабе под АС.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, morger сказал:

Привет!

Не. Я с ним бегал бегал но все же отдал. По итогу Гилка тоже норм да и артов на каждом шагу сыплет, тож же Джокер, он только начало пути обогащения и не последний ))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А кому где попадался лазоревый мёбиус?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Varyag25 сказал:

А кому где попадался лазоревый мёбиус?

Мёбиус лазурный - Госпиталь, Лощина, Станция

Дополнено 10 минуты спустя
2 часа назад, MaksOn23 сказал:

Подскажите , пожалуйста , где можно взять костюм Эколога для попадания на блуждающий хутор? Помню что продавал один из хранилища монолита , но было слишком давно. Есть еще варианты , где можно достать ?

Костюм эколога для квеста

Мёртвый город  - Лаба тайник
Лиманск        - Арсенал
Очистные       - Лаба

Однако, оговорюсь, что одного костюма недостаточно. Нужна сборка артефактов для прилёта в Хутор (её готовит Картограф), чтобы всё сложилось как надо, нужен квест. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pilot сказал:

Мёбиус лазурный - Госпиталь, Лощина, Станция

Дополнено 10 минуты спустя

Костюм эколога для квеста

Мёртвый город  - Лаба тайник
Лиманск        - Арсенал
Очистные       - Лаба

Однако, оговорюсь, что одного костюма недостаточно. Нужна сборка артефактов для прилёта в Хутор (её готовит Картограф), чтобы всё сложилось как надо, нужен квест. 

Спасибо. У меня все готово , кроме костюма. Да и в целом, у меня это последний оставшийся квест. Можешь уточнить , где именно он находится в Мертвом городе?

Дополнено 6 минуты спустя
4 минуты назад, MaksOn23 сказал:

Спасибо. У меня все готово , кроме костюма. Да и в целом, у меня это последний оставшийся квест. Можешь уточнить , где именно он находится в Мертвом городе?

Нашел!!! Это ужас , сколь же я времени просрал... Лабу паркурист делал , наверное. А все из-за того , что проданные вещи нельзя выкупать у торговцев.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaksOn23 сказал:

Нашел!!! Это ужас , сколь же я времени просрал... Лабу паркурист делал , наверное. А все из-за того , что проданные вещи нельзя выкупать у торговцев.

Не стоит так про паркур, его хватает в любом моде. )))
Запрет на выкуп есть, но не на все предметы. Поэтому, внимательнее нужно относиться к продаже.

Поделиться сообщением

подскажите пж каким детектором лучше артефакт "генератор" искать по заданию от болотного доктора, просто всю лабу облазил с "элит плюс" так и не нашёл

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pilot сказал:

Не стоит так про паркур, его хватает в любом моде. )))
Запрет на выкуп есть, но не на все предметы. Поэтому, внимательнее нужно относиться к продаже.

Да кто же знал, что он понадобится... я в первый раз прохожу мод. А где ключ карта , для двери на первом этаже в этой лабе ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования