Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Tihiy_02 сказал:

подскажите пж каким детектором лучше артефакт "генератор" искать по заданию от болотного доктора, просто всю лабу облазил с "элит плюс" так и не нашёл

Это не квестовый арт. Его можно найти много раз. Это просто просьба Болотного Доктора и никак не влияет на сюжет.

18 минут назад, MaksOn23 сказал:

Да кто же знал, что он понадобится... я в первый раз прохожу мод. А где ключ карта , для двери на первом этаже в этой лабе ?

Вопрос не понял. Начнем с квеста. 
Что нужно открыть и куда попасть?
Повторяю - квест что гласит?

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

Pilot понял, спасибо

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В лаборатории в МГ , там где лежал костюм эколога ораньжевый. Там на первом этаже  ,то есть на самом нижнем , есть дверь , которая открывается картой доступа. Я ее в течении игры не находил. Так вот вопрос, где ее взять ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaksOn23 сказал:

В лаборатории в МГ , там где лежал костюм эколога ораньжевый. Там на первом этаже  ,то есть на самом нижнем , есть дверь , которая открывается картой доступа. Я ее в течении игры не находил. Так вот вопрос, где ее взять ?

Мне нужен скрин с квестом (заданием). Вполне возможно, что не выполнены условия для открывания двери, а также получения данной карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pilot сказал:

Мне нужен скрин с квестом (заданием). Вполне возможно, что не выполнены условия для открывания двери, а также получения данной карты.

Я там оказался не из за квеста, а по тому, что искал костюм. Мне надо бежать , я пришлю скрин часов через 5.

Поделиться сообщением

Только что, MaksOn23 сказал:

Мне надо бежать , я пришлю скрин часов через 5.

Бежать сталкеру не в первый раз. Подождём)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaksOn23 сказал:

Карта доступа лежит в трупе эколога в подвале одном из домов на юге МГ. В том же доме контролёр и фига.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования