Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите, не могу выполнить "Забрать модифицированный КПК". В Ростоке собрал 5 КПК и не могу найти больше. Зачистил все локации, до которых дошел, от наемников и не нахожу ни одного КПК в них. Иду к Баламуту и у меня нет никакой опции взять модифицированный КПК. Он мне сказал против 2 КПК и денег, но не нахожу способ его получить, не могу войти никуда, где есть кодовый замок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Assensy сказал:

В Ростоке собрал 5 КПК

шестой в тайнике. помнишь, где стоял Круглов в ТЧ на ДТ? там под забором схрон - кейс. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:даа уж -"тактика " в бронированных кексов метать ргдэшки это дааа...:u1F44F.0: чиисто  как слону дробина -  в таких коридорчиках прокачанная гроза с сп6 и всем всегда четко в глаз в низком присяде и выглядывая - одиночными или короткими очередями (пулемет тож можно но и есснно  самому артами обвешаться на регенерацию)) - Но у пингвинов " своя тактика и стратегия" и медицина тут бессильна :u1F602:

дедуль, там и обычные "заря"-сталкеры даже не матерятся от взрыва гранаты в 10 метрах от себя

мне их в карман им подкладывать как яблоки Темного Братства?

А класс брони у вот этого хомячка какой? 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giant PAndA сказал:

шестой в тайнике. помнишь, где стоял Круглов в ТЧ на ДТ? там под забором схрон - кейс. 

И ящик с КПК в будке, где Волкодав сидел.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giant PAndA сказал:

шестой в тайнике

Не вводи человека в заблуждение. Не шестой, а третий (первые два снимаем с тушек наймов). Остальные три даст Бармен.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, coval_sk1 сказал:

"заря"-сталкеры даже не матерятся от взрыва гранаты в 10 метрах от себя

А класс брони у вот этого хомячка какой?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:То и славно что не быкуют как в ранних разных модах когда при использовании гранат или подствола можно неожиданно стать вражиной всему бару в квестах типа "зачистка Гроба" - но ежели вражинам конкретно под ноги метко швырнуть а особо собакам кабанам снорышам то разлетаются как в ЗеПе - и ответный урон от гранат вражин подобен  -  а тушканоиды это типа мааленьких "чужих"  и быстры и крепки НО - стрелковое оружие и нож их рубят влегкую - а подствол надо грамотно пользовать ибо в подземке агры всех полтергеев и бюргерцев и контру с подствола спокойно вынес :u1F60E: Все так называемые  "проблемы" в любых играх зависят лишь от игорька за клавой - (представляю охи ахи пингвиненка в Элден Ринге:u1F602:)) Всем удачи на просторах!:u270B.0:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

То и славно что не быкуют как в ранних разных модах когда при использовании гранат или подствола можно неожиданно стать вражиной всему бару в квестах типа "зачистка Гроба"

Так это и есть одна из древнейший идей в разработке - если хочешь мягко запретить игроку что-нибудь использовать создай ему в условия, где он это не захочет сделать и сильно подумает над этим.

Хочешь запретить игроку взрывчатку - поставь нейтральных неписей рядом с целью задания(в разных играх их роль часто отдается союзникам, заложникам, различным объектам которые нужно не сломать и т.д.), и тогда он в этой отдельно взятой секции, отдельно взятом уровне подумает и не будет этого делать.

Если игрок выполняет такие квесты в модах и агрит гранатами бар - это не значит, что нужно нерфить гранаты до хлопушек, это значит, что он - необучаемый олигофрен и кидает гранаты в баре.

А здесь же получается обратная ситуация, ради какой-то одной ситуации(которой кстати в моде может и не быть, а если и есть, то я пока не дошел) - игроку "запрещают" использовать гранаты во всей игре. Т.е. если игрок видит ЧН/ЗП-модель гранаты, которая достается пол-дня, еще полдня выдергивается кольцо и все для того, чтобы игрок увидел пук-пшик? И И если после такого игрок продолжает кидать эти петарды - это явно говорит о том, что игрок родился где-то при однопартийной системе в государстве.

Изменено пользователем coval_sk1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования