Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, test007 сказал:

Не очень желаю в ваших срачах участвовать, но просадки fps были и у меня на разных настройках, vid_restart лечил.

fps (Показать контент)

fps_.thumb.jpg.6990141d5a432432a5b9d51ca2bf80e1.jpg

Может, для начала, посмотреть настройки видеокарты? С этим блатным DLSS у многих движков проблемы.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ArtlenA сказал:

Добрый день. Начал находить на пожарке части от огнемета. Не могу найти манометр. Кто вообще даёт квест на его сборку?

всё нужное на пожарке
сам огнемёт в 4-ом тайнике военных (если ещё не находил первый воспользуйся поиском, там по порядку написано где искать)
когда всё нужное будет подходишь к технику у него диалог будет

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Под патрон 9*19 из ПП имеются только ПП-2000 и HK mp5?

Поделиться сообщением

48 минут назад, ArtlenA сказал:

Добрый день. Начал находить на пожарке части от огнемета. Не могу найти манометр. Кто вообще даёт квест на его сборку?

Добрый. Не могу понять как Вы играете??? Ещё задания на огнемёт нет,  но Вы уже знаете что нужно собрать огнемёт и собираете на него запчасти... Вы где таких гайдов насмотрелись? Почему бы просто не играть по заданиям?..)))

• Смех 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Policai сказал:

Добрый. Не могу понять как Вы играете??? Ещё задания на огнемёт нет,  но Вы уже знаете что нужно собрать огнемёт и собираете на него запчасти... Вы где таких гайдов насмотрелись? Почему бы просто не играть по заданиям?..)))

кто то заявлял о не линейности а теперь толкает в линейный сюжет....

Поделиться сообщением

действительно, о чем должен подумать игрок, когда находит какие-то знакомые детали

ведь квест-эпопея о сборке огнемета есть в каждой второй солянке на тч...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Даже если представим, что металлолом. Что делать игроку если он его нашел, подобрал, но так как ему еще не известно для чего они и нужны ли вещи вообще и он примет решение их выкинуть или продать? А привычки пылесосить и складывать в ящики весь хлам вплоть до стволов с желтой прочкой у него нет

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Только что, Policai сказал:

Нет конечно, мод не для зомби, способных только передвигаться по контрольным точкам, без права шагнуть  в сторону..))

зачем метки? старая методика: игрок берет предмет принадлежащий к ветке квеста, сообщение в пда появился квест , порыскать поискать остальные части, игрок находит все детали, обновляем квест на "найти техника для сборки огнемёта" игрок спрошает техников, находит нужного, сдаёт детали, бум квест пройден.                                                                метки? ноль.

Поделиться сообщением

Policai я кстати когда пришел на пожарку, пошел искать нычки и арты и попутно насобирал 3 из 4 комплектующих для огнемета до взятия квеста. и сразу понял что они для огнемета без всяких гидов, потому что в инвенторе лежал сломаный огнемет. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Policai сказал:

аком моде ТЫ это сделал????  Не надо пускать слюни на у кого то... Покажи где  именно ТЫ  это сделал лично... Гуру вы наш..)))
Я мог бы назвать причину почему это так  а не эдак... а также назвать сразу 4 места в котором это квест сломается, но это бесполезно, чтоб это понять нужна хоть одна извилина... Увы

4 места? как тебе 4 местах может сломаться квест который тупо считает наличие 5 квестовых предмета, даёт сингнал после на смену текста, простой счетчик карл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rain_ сказал:

Policai я кстати когда пришел на пожарку, пошел искать нычки и арты и попутно насобирал 3 из 4 комплектующих для огнемета до взятия квеста. и сразу понял что они для огнемета без всяких гидов, потому что в инвенторе лежал сломаный огнемет. 

Вопрос по огнемёту логичный, потому что если ты находишь какие-то запчасти до появления квеста, то тебя в первую очередь будет интересовать вопрос-нужны ли они будут тебе впоследствии или их можно продать?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Varyag25 ну это не крафтовый мод, а значит какие то детали по любому квестовые. они автоматом летят в личную нычку)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Policai сказал:

Вперёд... покажи  в каком моде ТЫ это сделал????  Не надо пускать слюни на у кого то... 

image.png.9443f6b8e5ad52ba15deeebd6e2529c4.pngпример есть в оригинальной игре

Дополнено 2 минуты спустя

но это оказалось слишком сложно для человека, который с кубиков у мамы прыгнул сразу на сталкер с пиратского диска

Поделиться сообщением

26 минут назад, Varyag25 сказал:

Вопрос по огнемёту логичный, потому что если ты находишь какие-то запчасти до появления квеста, то тебя в первую очередь будет интересовать вопрос-нужны ли они будут тебе впоследствии или их можно продать?

Да да.. именно так, но ты Сталкер, и всё что в зоне, зависит только от тебя, от твоих действий... Продал, не получшь огнемёт,  и всё... ничего не сломаешь, это просто как доп квесты... То что нужно по сюжету. раньше времени не получишь. как пда для бармена или арты для картографа для перехода в пузырь...  а доп квесты зависит от тебя. если всё что увидишь несёшь к торговцу. значит просто не получишь некоторые квесты. и всё..))) Это сделано намерянно...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

2 часа назад, ginigor сказал:

Может, для начала, посмотреть настройки видеокарты? С этим блатным DLSS у многих движков проблемы.

Какие именно настройки видеокарты посмотреть посоветуете и какие значения у них должны быть для исключения возникновения через какое-то время просадок fps в моде? Мне не ясно для чего вы пишете про DLSS, ведь его моя видеокарта не поддерживает.

i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Policai сказал:

Да да.. именно так, но ты Сталкер, и всё что в зоне, зависит только от тебя, от твоих действий... Продал, не получшь огнемёт,  и всё... ничего не сломаешь, это просто как доп квесты... То что нужно по сюжету. раньше времени не получишь. как пда для бармена или арты для картографа для перехода в пузырь...  а доп квесты зависит от тебя. если всё что увидишь несёшь к торговцу. значит просто не получишь некоторые квесты. и всё..))) Это сделано намерянно...

все что я слышу от вас это голимые оправдания и излишние... трое... точия... ...

Дополнено 0 минут спустя
Только что, test007 сказал:

Какие именно настройки видеокарты посмотреть посоветуете и какие значения у них должны быть для исключения возникновения через какое-то время просадок fps в моде? Мне не ясно для чего вы пишете про DLSS, ведь его моя видеокарта не поддерживает.

я скидывал скрин с причиной, автор знает о проблеме как 6 лет , нет смысла копаться в железе

Изменено пользователем anemnesis

Поделиться сообщением

Только что, anemnesis сказал:

все что я слышу от вас это голимые оправдания и излишние... трое... точия... ...

На себя глянь.. и прочитай описание мода, написанное далеко до появления мода тут...   Не  ищи повод  оправдать свой тролинг... Алексею написал. пусть он решает что делать с этим тролингом. я умываю руки. ребёнку без мозгов бесполезно что то обьяснять,  я процитировал описание мода написанное задолго до выхода... 

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

coval_sk1 anemnesis  Зря вы это затеяли, ЭТИМ доказать ничего не возможно. Многие пытались ещё в Эпилоге, но в ответ только ругань и оскорбления. Моды от данного персонажа можно только хвалить, и ими восхищаться... а лучше их просто игнорировать.

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Гитару нашёл, нужна кому-то?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Policai сказал:

Вначале я шарился по подлокациям пожарки в поисках трупа ученого. Начал находить запчасти. Заинтересовался, спросил у гугла, искин мне выкатил простыню про этот квест. На форуме уже дочитал. Я когда инструменты нашел на болотах, мне сразу квест упал. Вот и все

Поделиться сообщением

Заканчивайте уже МПХ меряться и идите в личку, задолбали. Полдня жду ответы на два вопроса:
1) из ПП в моде под патрон 9*19 только ПП-2000 и HK MP5, других нету? Под 9*18 не советовать.
2) НАшёл гитару. Кому-то нужна или могу выкинуть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Щур сказал:

1) из ПП в моде под патрон 9*19 только ПП-2000 и HK MP5, других нету? Под 9*18 не советовать.

Из автоматического оружия да, там ещё  штук 5 пистолей..
Гитара часть интерьера..))

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zmichu сказал:

запятых отсыпать? 

Этого не мешало бы. Слюна брызжет, а написать толком не умеют. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Policai сказал:

Гитара часть интерьера..))

ну как и детали огнемета, ой, это другое

Поделиться сообщением

9 минут назад, Щур сказал:

Заканчивайте уже МПХ меряться и идите в личку, задолбали. Полдня жду ответы на два вопроса:
2) НАшёл гитару. Кому-то нужна или могу выкинуть?

Гитару можно оставить в память.. 

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования