Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksei Everlasting эта нычка обыскивается через прицел.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tihiy_02 сказал:

ну либо он провалился через текстуру, такое тоже возможно

А как его в таком случае поднимать? Это Сердце Дьявола.
НУ или подскажите кто как можно на ДТ за локацию выйти, чтобы арт подобрать и назад вернуться.

Поделиться сообщением

Господа, мне уже стыдно вопрошать. Запустил генератор в лаборатории Дарвина в деревне кровососов. Дальше пройти не могу, нет кода от железнодорожных дверей. Даже Чернобылит нашел.

ss_slava_05-24-26_20-01-41_(military).jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yoba сказал:

Господа, мне уже стыдно вопрошать. Запустил генератор в лаборатории Дарвина в деревне кровососов. Дальше пройти не могу, нет кода от железнодорожных дверей. Даже Чернобылит нашел.

А для чего запускали генератор??? Какой в этом смысл? Пройти на выход из подземки?? Вы в саму лабу не заходили даже?

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

28 минут назад, Policai сказал:

А для чего запускали генератор??? Какой в этом смысл? Пройти на выход из подземки?? Вы в саму лабу не заходили даже?

Я же не знал что это выход) Вам, как разработчику, это понятно, а мне как игроку казалось что это вход. НЕ ориентируйтесь на меня как на основного игрока, в целом я думаю логика повествования понятна. В свое время(время выпуска игр) я забросил обливион и готику 3, так как начал сомневаться, что я все смогу пропылесосить и найти нужные вещи или сюжетные повороты. Странно, что вы истинный выход из этого бедлама закрыли. Я еще читал, что люди пытались туда через водонапорную башню попадать...

ss_slava_05-24-26_20-58-37_(military).jpg

• Хабар 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yoba сказал:

Я же не знал что это выход)

Вы как попали  в генераторную? Прошли через зал  компьютерами. Вы хоть что то там смотрели????  Или просто тупо как зомби движение вперёд  к дверям???? Без обид, не хочу обидеть никого, но это ВСЁ на виду. на компьютерах огромный рубильник, на стене ЩИТ С РУБИЛЬНИКОМ, и там там при попытке взаимодействия высвечивается что обесточено... ВЫ идёте вниз. запускаете генераторы для чего????? Чтоб пройти дальше? так вы дальше и без генератора пройдёте... Неужто ДАЖЕ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи нужно за ручку вести???? Тут не надо быть разработчиком, тут нужно хоть КАПЛЮ думать... А я так понимаю Вы как зомби, зашли, сразу к двери вниз  в генераторную ... Не нужно играть по ютубу,  нужно хоть капельку думать...

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Товарищи помогите пожалуйста
Взял доки все кроме 11 и 12 разговаривал с Сахаром к Леснику и с ним по поводу картогрофа и не могу к нему попасть
Телепорт мешает, качаю режим бога прохожу диалога нет

находил флешки на янтаре и мёртвом городе и разговаривал с сахаром по поводу куска монолита

Изменено пользователем Чортик

Поделиться сообщением

1 час назад, rain_ сказал:

через прицел.

пробовал не срослось забил на это - там тайнички и ачивки и дули ни на что не влияют вааще - это чисто "что б были"  для антуражу и квестовых вещей окромя документов не бывает в таких тайниках:u270B.0:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Policai сказал:

Вы как попали  в генераторную? Прошли через зал  компьютерами. Вы хоть что то там смотрели????  Или просто тупо как зомби движение вперёд  к дверям???? Без обид, не хочу обидеть никого, но это ВСЁ на виду. на компьютерах огромный рубильник, на стене ЩИТ С РУБИЛЬНИКОМ, и там там при попытке взаимодействия высвечивается что обесточено... ВЫ идёте вниз. запускаете генераторы для чего????? Чтоб пройти дальше? так вы дальше и без генератора пройдёте... Неужто ДАЖЕ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи нужно за ручку вести???? Тут не надо быть разработчиком, тут нужно хоть КАПЛЮ думать... А я так понимаю Вы как зомби, зашли, сразу к двери вниз  в генераторную ... Не нужно играть по ютубу,  нужно хоть капельку думать...

Конечно я смотрел мониторы на которых было написано генератор отключен или что-то в таком роде. Потом я тот рубильник у компьютеров дернул без всяческих подсказок. Как вам объяснить. Например ни в одной трилогии оригинала и я даже не помню в каком либо моде были ли активны рубильники внутри щитков. Вам припоминали зеленые ящики, которые НИКОГДА не были тайниками и люди даже и подумать не могли, что теперь в них что-то лежит. Это очевидно создателю и не очевидно остальным. Само собой, вы правы и я только подтверждаю, что логика вашего мода вполне логична и может послужить примером для некоторых.

Вообще благодарен вам за мод и за общение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoba сказал:

Например ни в одной трилогии оригинала и я даже не помню в каком либо моде были ли активны рубильники внутри щитков

Вот именно это и пугает, это не оригинал, это другая игра. в оригинале и комнаты многие фейковые. которые у меня полноценные открытые. не нужно смотреть как было где то. нужно просто играть.  как в первый раз. и 99% вопросов отпадут сами... а при наведении или взаимодействии с рубильником. появляется надпись. обесточено. Вы просто не смотрели, мод не для спидрана. быстрей пройти.  а для игры, и подумать... там огромная лаба в которую  Вы даже не попытались зайти...

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Чортик сказал:

разговаривал с Сахаром к Леснику и с ним по поводу картогрофа и не могу к нему попасть

Не поможет вам повелитель. ПОКА НУЖНЫЕ ПОРШНИ НЕ ПОЯВЯТСЯ НИЧЕГО у Вас не выйдет.. обманывать тут бесполезно, только сломаете игру и всё... Как появятся нужные поршни, и проход появится и диалоги... Спавнить бесполезно...

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Чортик, сохранку scop пришли в личку. Перед самым телепортом к Картографу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Щур сказал:

А как его в таком случае поднимать? Это Сердце Дьявола.
НУ или подскажите кто как можно на ДТ за локацию выйти, чтобы арт подобрать и назад вернуться.

а сердце дьявола помоему сварог не видит, нужен детектор лучше

Поделиться сообщением

Tihiy_02 , он у меня за текстурой оказался, а так - видит! Только достать через текстуры не могу! Есть методы получше?

Поделиться сообщением

Только что, Щур сказал:

Есть методы получше?

переиграть до момента и забрать арт

• Клоун 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

переиграть до момента и забрать арт

До какого момента? С начала игры, что ли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чортик сказал:

Товарищи помогите пожалуйста
Взял доки все кроме 11 и 12 разговаривал с Сахаром к Леснику и с ним по поводу картогрофа и не могу к нему попасть
Телепорт мешает, качаю режим бога прохожу диалога нет

находил флешки на янтаре и мёртвом городе и разговаривал с сахаром по поводу куска монолита

Если говорил с Лесником-диалог с Картографом должен быть. Никакого режима бога не нужно, обходи телепорты до моста, а на мосту он не срабатывает, и обойди телепорт уже перед домом Картографа. Не чуди, может тогда поршень и сработает.

Поделиться сообщением

вроде же все нычки в баре собрал да? а хомяка не дали
ss_rain_05-24-26_23-59-24_(bar).thumb.jpg.04aa0575c4b8f01fa3aa855fe7cc6fe4.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, rain_ сказал:

вроде же все нычки в баре собрал да? а хомяка не дали
ss_rain_05-24-26_23-59-24_(bar).thumb.jpg.04aa0575c4b8f01fa3aa855fe7cc6fe4.jpg

ss_professional_05-07-26_23-56-54_(bar).jpg

Поделиться сообщением

rain_ , Varyag25  - в Баре 27 нычек.

Дополнено 3 минуты спустя

Policai , а зачем в моде такой агрессивный уборщик трупов НПС присутствует? Причём он какой-то избирательный - врагов с лутом чистит только в путь, зато на пустые трупы зомбарей на Янтаре забил, пока я Сахарову металлолом тягал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Щур сказал:

rain_ , Varyag25  - в Баре 27 нычек.

У меня там хомяк.

Поделиться сообщением

Теперь на Янтаре одного не досчитался. Под землёй рюкзак нашёл, это вместе с ним.
https://drive.google.com/file/d/1oAv_aTZRy4OGxndJj2btg7xFDF-g90M0/view?usp=sharing
И на Дикой тоже с последним проблемы. Кто-то может подсказать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Щур сказал:

С начала игры, что ли?

:u1F601:ну ежели лично тебе не в лом то могешь и "с начала" - а так то можно до момента как детектор достал переиграть и переспавнится арт (ибо они как бы "перемещаются" )) Удачи на просторах!:u270B.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования