Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Щур сказал:

FiLinX , ты на Мастере играешь, или принципиально нычки не обыскиваешь и деньгу не собираешь для прокачки стволов?

Поясню на личном примере. Я играю на сложности Ветеран. На Кордоне в начале игры вынес из калаша наемников и бандосов, стволы продал, найденный прицел повесил на ПП-2000 из тайника, прокачал его полностью - получилась скорострельная снайперка на ближних и средних дистанциях. С ним я прошёл через обе Долины, половину Радара и вылез на Складах, где найденное сбагрил, прокачал SIG 550 и уже с этими двумя навёл шороху в Припяти и Лиманске.

ПП-2000-это, фактически, имба с его скорострельностью и точностью.  А кому мало-есть ФМ-200,  который можно найти в начале игры в тайнике в Тёмной лощине.

Поделиться сообщением

Только что, Gnomee123 сказал:

не значит, что проблемы нет, 

А в чем "проблема"!?? Там переиграть и все будет! Край докупить этих кпк ибо ежели там не кукурузу на кордоне охранять а все исследовать то после двух трех локаций у нас до бара уже всего вволю и бабла сотни штук!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

ПП-2000-это, фактически, имба с его скорострельностью и точностью.  А кому мало-есть ФМ-200,  который можно найти в начале игры в тайнике в Тёмной лощине.

Нашёл сначала такую пушку в Лиманске, но чёт она громоздкой показалась и мне не понравилась. А потом вторую такую же - в Лощине.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Щур сказал:

ты на Мастере играешь, или принципиально нычки не обыскиваешь и деньгу не собираешь для прокачки стволов?

хех)  наоборот!  прежде чем куда то по квесту  -  всю локу гребёнкой прочёсываю, и лишь затем куда то в бой иль ещё чё..
да и какая разница то в сталкере мастер-ветеран, ну на доли процентов по попаданию по тобе отличия.. 
тут что то неправильно у меня на Ростоке  -  не должно быть такого харда   -  ведь на предыдущих локах его небыло ж..
а стволы и амуниция у меня и так лучшая по защите\убойности и всё прокачано на всю..
вобщем пойду дальше)

Поделиться сообщением

А как пилимёт m249 надыбал, то обе: ПП-2000 и SIG SG550 -- отправились в ящик. Только ствол новый при стрельбе сильно вверх задирается даже на фул прокачке, приходится отсечками пользоваться. Ну и ломается быстро, падла, так что позже на Вал планирую перейти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rain_ сказал:

эта снайпа херня. скинул ее в нычку 

:u1F60E:Не то что б так просто эта снайперка подкидывает ствол чутка при стрельбе и надо приноровиться - НО - можно из свд снятой с наймов на дикой сделать лучшее и будет лучшее чем снайперка от Снайпера которую тот  подарил Стрелку  (а их там куча и человек тут один "удивлялся" что его сходу сносят - дык снайперы ж а не халям балям:u1F601: - но и Дегтярев непалец - всех можно отщелкать даже с калаша но двигаться и ныкаться а не ждать когда в лобик прилетит - один из самых интересных квестов!)) всем удачи  на просторах!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

А в чем "проблема"!?? Там переиграть и все будет!

Ну может не проблема, но косяк, мне не нравится

Поделиться сообщением

1 час назад, Pilot сказал:

Ты открыл труп, поршень отработал, а взяд ты КПК или нет, это проблемы игрока.

По логике, поршень должен срабатывать при появлении КПК в РД ГГ.

Поделиться сообщением

Только что, Щур сказал:

на Вал планирую перейти.

грозе лучше но не имеет автозахвата - но оочень выручит в тесных помещениях

Дополнено 9 минуты спустя
Только что, Gnomee123 сказал:

мне не нравится

звучит как детский каприз - не было не разу проблем с кпк - край переигрывал - при чем было и так - заходил гасил две три  волны наймов не  доходил до вышки собирал хабар уходил с локи - Позднее вернулся на дикую после складов взяв уже задание на кпк и вычистил в ноль локу все поныкал по тамошним нычкам - после таскал несколько раз туды сюды хабарок и трупаки нужных наймов были на месте в экзачах лежали(но есснно уже к этому моменту кпк то я с них снял) - Мне напоминает придирки некоего рыжа с соседнего сайта - Он спецом отыгрывал "не так" проверяя косякнет игра или нет и есснно где то запорол логику игры чутка но даже это не влияло на прохождение далее -Но он все одно в темах всех донимал своими им же созданными "несрастушками" и вот что такому скажешь!?? Ему ж все одно все как в той поговорке про стеклянный хрен - или разобьет или потеряет а виноват типа автор что ли!??:u1F601: Всем удачи на просторах!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Щур сказал:

на Вал планирую перейти

14 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

грозе лучше

Ребят, а чего не на ПМ и нож ??? ПисАл же ужЕ : на Болотах, Кордоне и Свалке лежат три имбовых ствола (на Кордоне тебя даже за ручку к нему отводят). Или вы не ищете лёгких путей ???

P.S. Снайперка из лёжки Стрелка на Кордоне - полный отстой.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

не было не разу проблем с кпк

У вас тоже не было, у других было, причём для этого не приходилось что-то специально делать не так. И проверено, что кпк пропадают. Это автор намутил систему, что трупы пропадают молниеносно, а не я.

Поделиться сообщением

Только что, vdv5549 сказал:

Ребят, а чего не  лёгких путей ???

а ты попробуй и убедись ибо - гроза после прокачки валит мощно и у нее бодрый прицел и подствол есть - я ей работаю в подземках и лабах и не жалею о выборе но и есснно таскаю другие стволы под разные задачи (благо там есть выбор!)) так в чем "проблема!" !?? Игру вааще можно на калаше с подстволом и дробаше пройти ! а Выхлоп и снайперка Снайпера не то пальто ибо есть и лучше !(барабанный х8 таскал но в нычку кинул есть другие варианты под натовские патроны и с подстволом - с подствола на раз выносить химер полтергеев и бюрерцев с контрами ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

а Выхлоп и снайперка Снайпера не то пальто ибо есть и лучше

Ни один ствол в игре не ваншотит в корпус, только Выхлоп.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Щур сказал:

Нашёл сначала такую пушку в Лиманске, но чёт она громоздкой показалась и мне не понравилась. А потом вторую такую же - в Лощине.

У ФМ урон один из самых сильных плюс автозахват.

Поделиться сообщением

Только что, vdv5549 сказал:

Ни один ствол в игре не ваншотит в корпус, 

в глазик в кумпол всегда - зачем "в корпус"!??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

Ни один ствол в игре не ваншотит в корпус, только Выхлоп.

В этой игре у Выхлопа нет автозахвата, что для снайперки большой минус. 

Поделиться сообщением

Varyag25 , смотря у кого ... У меня есть.

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

плюс автозахват.

авотозахват иногда нужен если издали выносить но и "неспортивно" - ибо по идее то должен быть "тепловизор" а это другая техника -Это игра там все условность и предпочтения в валынах тоже субъективны !

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

предпочтения в валынах тоже субъективны

КМК, субъективны они при прочих равных. Это как сравнивать СВД и SR-25 (они, в принципе, одинаковые). Но когда появляется лучшее, то эти сравнения бессмысленны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования