Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На этот счет своя версия. Отсутствие навыка обращения с игровым КПК.

Вкладка «Список заданий», подвести курсор к задаче и получить дополнительную информацию.

Забыть о микробе и приготовить сумму.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Сегодня мы узнали, что в отсутствии адекватной структуры диалогов с проверкой на наличие денег и отображении их нехватки виноват игрок, потому что у него никнейм Член_три_топора...

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, coval_sk1 сказал:

Сегодня мы узнали, что в отсутствии адекватной структуры диалогов

Именно так, если тебя надо вести за ручку по каждому действию, то этот мод не по твоим мозгам, слишком сложный... Иди  в тетрис играй, там всё на виду, а тут нужно и думать и запоминать свои действия... Ты в магазине сначала приходишь на кассу и там узнаёшь что денег не хватает на покупку, да ещё предъявляешь им что они тебя не предупредили что  у тебя денег нет...)))  Иди не  позорься отсутствием мозга... Как раз проверка то есть, поэтому и нет диалога...  А тыкать пальцем в какую сторону идти, изначально никто не собирался. что и озвучено... Ищешь повод насрать автору... А сам живёшь  в теме безвылазно... Был бы мод неинтересен, ты бы тут не торчал...))))  Наслаждайся и завидуй..)))

• Хабар 2

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

8 минут назад, Policai сказал:

Ты в магазине сначала приходишь на кассу и там узнаёшь что денег не хватает на покупку

Дяденька, в любой видеоигре от белых людей для белых людей в таких ситуациях создается ветка диалога по типу:

Игрок: Я по поводу микроба

НПС: Принес деньги?

Игрок: 1. Да, принес(не отображается, если у игрока нет требуемого)

2. Нет, не принес

И все, простая, как советская табуретка, схема, которая даже в оригинальной игре присутсвует.

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, coval_sk1 сказал:

НПС: Принес деньги?

Да да... именно поэтому я и отказался от этих веток. чтоб научить хоть иногда включать мозг и думать в игре,  запоминать, развивать то что называется извилинами... А не тупо как зомби выполнять указания...  

• Дурка 1
  • Хабар 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Только что, coval_sk1 сказал:

... И все, простая, как советская табуретка, схема, которая даже в оригинальной игре присутсвует.

Так это ведь для белых. В ТЧ по-простому, вникаешь в диалог - развлекаешься на телепортах.

Белые же люди диктуют камню – «Хочу!..». Как гениально это GSC реализовало.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Policai сказал:

поэтому я и отказался от этих веток. чтоб научить хоть иногда включать мозг и думать в игре,

,,,а не потому, что банально не умел/не знал как это сделать, или было просто лень.

Игрок НЕ обязан вникать в "тараканы" автора, и думать-гадать, что он неведомо когда, что-то где-то там не сделал, или же тупо скрипт не сработал мод забаговался, да мало ли что могло произойти в такой "суперстабильной" игре, как Сталкер. Естественно, игроки задают вопросы, не все понимают местные механики, или отсутствие им привычных. Это естественно. НЕ естественно постоянно хамить и пытаться унизить вопрошающих, попутно самоутверждаясь в своём якобы интеллектуальном превосходстве над ними. Раз самый умный, веди себя соответствующе.

Да, я регулярно посещаю эту тему, и буду далее... исключительно для развлеченья:u1F600: Забавно наблюдать за этой клоунадой, что здесь творится.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, asgaroth сказал:

Игрок НЕ обязан вникать в "тараканы"

А кто тебе сказал что автор что то кому то должен? Ты не прихуел чуток???  Ты купил игру чтоб что то требовать от автора???  Не нравится - удали и иди лесом играть  в то что по уровню развития подходит...
Для особо одарённых глупостью повторяю... Я сюда мод не выкладывал...
Тут сидит групка малолеток с кучей дубль аков, которая ссыт запачкать свой реальный ник, и строит из себя экспеРдов...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

6 часов назад, Policai сказал:

Ты не прихуел чуток?

Сам-то не того?! Что ты о себе возомнил?! Считаешь себя таким неврот...нным разрабтчиком, которому всё дозволено, и на котором весь моддинг держится,  и к которому все должны ходить на поклон, всячески ублажать и восхвалять?!Спешу тебя огорчить, это далеко не так.

7 часов назад, Policai сказал:

Я сюда мод не выкладывал...

И, это как-то развязывает тебе руки,и даёт право регулярно унижать комьюнити, а если чё, мол я не приделах? Тебя пригласили на едва-ли не крупнейший и авторитетнейший ресурс по Сталкеру, и только благодаря Вульфу с его прям ангельским терпением ты всё ещё здесь. С других порталов с менее лояльной администрацией уже давно бы выставили пинком под зад в вечный бан, не смотря на твои якобы заслуги, а твой мегамод так бы и остался уделом закрытой группки в говноконтакте на троих.

Ты купил игру чтоб что то требовать от автора?

Ну ты то конечно щедро отбашлял ,ПЫС за право коммерческого использования их продукта, и все юридические формальности утряс, так ведь? Или нет?

Не нравится - удали и иди лесом играть  в то что по уровню развития подходит

Удалил, почти сразу, когда понял, что это тоже самое :u1F4A9: что и прошлые части, только под другим названием. А уж в какие игры соответствующие какому уровню, наверное сам решу, без советов вечно пьяных дядь из подворотни.

Тут сидит групка малолеток с кучей дубль аков

А возможно и НЕ малолеток, но для тебя же всё едино.

которая ссыт запачкать свой реальный ник

Или брезгует общаться с тобою напрямую ;)

строит из себя экспеРдов

Переводя на нормальный язык, указывают на какие либо недостатки, в игре которая им в целом нравится, но вот эти самые недостатки мешают им насладиться игрой сполна.

Поделиться сообщением

3 часа назад, asgaroth сказал:

Сам-то не того?! Что ты о себе возомнил?!

Это ты о себе возомнил экспеРда...  наплёл целую промокашку, и ни слова по существу... Недостатки у тебя в голове, кучу отмазок придумал на собственную трусость, и отсутствие соображалки... расслабся, твои личные хотелки никто тебе делать не будет, вас тут трое - четверо недовольных, мигрирующих по всем темам... Но подозреваю что это одно тело  с разными никами...  Слишком всё под копирку...

Тебя пригласили на едва-ли не крупнейший и авторитетнейший ресурс по Сталкеру

Кто меня пригласил??? Задай вопрос Лёхе, нахрен он сюда притащил этот мод???? Ссышь???
Я дал согласие на размещение тут,  но сразу предупредил, что будет срач,  именно из трёх- четырёх тролей упырей..
Адекватные люди если нравится - играют,  а не нравится удаляют и идут искать своё... А не пытаются указать на свои личные хотелки как недоработки... у тебя твой стандарт - у меня свой, рассчитанный не  на зомби, умеющих только передвигаться  по контрольным точкам за ручку с мамой, чтоб она постоянно говорила что делать, ты из этой категории, поиграть охота а мозгов додуматься не хватает... вот и торчишь в теме, в надежде что что то поменяется...  Отмазываясь что по приколу наблюдать... наблюдай дальше..))))

Удалил, почти сразу, когда понял, что это тоже самое :u1F4A9: что и прошлые части, только под другим названием

Именно так, мама не подсказала что там нового, а сам всё равно не увидишь... Кому нужно, те всё видели...

Или брезгует общаться с тобою напрямую ;)

Хорошая попытка отмазки, прикрыть банальную трусость... 

Я догадываюсь что за тело под этими никами... Но доказаательств нет...

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

650887922_(1).jpeg.75e535738f116422e57300b5d6cb96aa.jpeg

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Policai сказал:

кучу отмазок придумал на собственную трусость, и отсутствие соображалки..

поиграть охота а мозгов додуматься не хватает... вот и торчишь в теме, в надежде что что то поменяется

мама не подсказала что там нового, а сам всё равно не увидишь.

Вот не надо мне приписывать свои бредни сгенерерованные больной фантазией на почве  чрезмерного злоупотребления алкоголем. Я нигде в этой теме не задавал каких либо вопросов касающихся прохождения, или тех и ли иных игровых моментов. В мод я не играл, да и желания особого не было, после Эпилога имевшего кучу технических проблем, и которые прямиком перекочевали и сюда, ведь исправлять их ты гордо не желаешь, а попросту не умеешь и не знаешь как.  С большего, этот мод всё тот-же унылый имитатор пылесоса, где куцые малоинформативные диалоги и примитивные квесты, выдаются за некое подобие сюжета. Для этого особого ума не надо, и соображалки тоже, только терпение и усидчивость. Такое мне уже давно малоинтересно.

2 часа назад, Policai сказал:

Отмазываясь что по приколу наблюдать... наблюдай дальше..)

Просто нравится, как тебя раз за разом тычут в твои косяки, и как ты на это неадекватно реагируешь, Меня это забавляет... но уже всё меньше.

Я дал согласие на размещение тут,  но сразу предупредил, что будет срач

Задай вопрос себе: кто всё время затевает этот срач на ровном месте, или корона жмёт?

вас тут трое - четверо недовольных, мигрирующих по всем темам... Но подозреваю что это одно тело  с разными никами...  Слишком всё под копирку...

Я догадываюсь что за тело под этими никами... Но доказаательств нет...

Обратись к доктору, пока ещё не поздно. Очень смахивает на симптоматику некоторых заболеваний из области психиатрии.

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 14:51, Policai сказал:

а мозгов додуматься не хватает

Очень легко додумывается, когда сам знаешь, куда что в своем моде положил.

Вот другое дело, когда уже сам не помнишь, куда что положил... Обидно, да.

Поделиться сообщением

Я сразу сказал автору, что тролли, как и истерички, нуждаются в зрителях. И если на них не обращать внимания-они исчезнут. Это ещё Крылов заметил в басне "Слон и Моська".  Слон потому и Слон, что на Мосек внимания не обращает. Но автор ведётся на провокации, отсюда и срачи постоянные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования