Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, AubedA сказал:

Сталкеры, намекните где на свалке пропустил тайники...

На предыдущей странице намеков не достаточно? ivlad66 под спойлером разместил.

Изменено пользователем Recoil

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 17:13, Policai сказал:

Для артов нужных по сюжеткам хватает и Гилки, а основная масса хватает Сворога... Элит это для упрощения..))

погоди, так я некоторые арты немог достать из аномалии детектором сварог, в лаборатории одной из кислотной анамалии. Бачок или что? 

И еще небольшая проблемка у меня в лабе на станции где надо уничтожить генераторы, там тоже бак с установкой взрывчатки на генератор №2 ...нет надписи поставать взрывчатку

Изменено пользователем Gringo

Поделиться сообщением

Gringo В моде нет багов, пройден уже много тысяч раз. Тут доработано и исправлено всё что касается сюжеток. Есть ошибки, не критические, по типу невозможно (честно) получить ачивки хомяка вроде на агропроме и в бункере...
Тяжело берётся документ в рыжике...  Это то что помню в этой общедоступной версии, в моей это уже всё исправлено и кое что переделано и добавлено, но она только  у трёх человек есть.

• Хабар 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

1 час назад, Policai сказал:

В моде нет багов, пройден уже много тысяч раз. Тут доработано и исправлено всё что касается сюжеток. Есть ошибки, не критические, по типу невозможно (честно) получить ачивки хомяка вроде на агропроме и в бункере...
Тяжело берётся документ в рыжике...  Это то что помню в этой общедоступной версии, в моей это уже всё исправлено и кое что переделано и добавлено, но она только  у трёх человек есть.

Да уже разобрался с генераторами, тупанул немного. Основное задание прошел, но остались остальные с артефактами и не знаю где искать , аномалии в бетонных ваннах облазил на ЧАЭС но там нужных артов не нашёл, и так же образец оружия для Воронина пока не нашел, вернее пытался на под РЛС где монолит, там не смог открыть дверь карту доступа требует, ученого обыскивал, желтая карта не подходит, еще так понимаю чтоб квестовые арты найти надо перезагружаться в анамалиях?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Может кто-то знает, можно ли поменять худ в моде?
Люблю эту серию, но здешний худ "не зашёл".
Спасибо.

@Policai

Изменено пользователем Benny_g

Поделиться сообщением

Benny_g Это текстуры, я делал как мне нравится, не знаю рисовал ли кто другой худ. Делал минималистичный.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

@Policai привет,

может быть, я неправильно объяснил.
Имею ввиду иконки оружия и особенно инвентаря.

Поделиться сообщением

В 13.09.2026 в 18:43, Benny_g сказал:

может быть, я неправильно объяснил.
Имею ввиду иконки оружия и особенно инвентаря

я скачал спавнер для dead city, и установил там оригинальный худ из ЗП, всё остальное ставить не стал, да и автор говорил что будут проблемы потом, да и в целом для меня интересен реализм 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования