Перейти к содержанию

Benny_g

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Benny_g

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24 апреля

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия 4.1, Ветер времени, Долина Шорохов
  • Город
    Беэр-Шева, Израиль

Посетители профиля

629 просмотров профиля
  1. Messer. Stalker Дело в том, что в начале игры появляется сообщение об апдейте решейда. Впечатление, что он не отключился до конца. Видел, что вроде бы советуют физически грохнуть какие-то файлы. Можешь объяснить подробнее плиз?
  2. Messer. Stalker спасибо за ответ. Система не очень сильная, так что, отключу решейд. Вопрос в том, достаточно ли отключить его через менеджер или нужно что-то стирать?
  3. Пипл, привет! Нужна консультация, для общего понимания, так сказать. Я новичок в модах COC, поэтому вопросы могут показаться кому-то некорректными или неуместными. Заранее извините С чем я столкнулся до сих пор: в начале новой игры были постоянные вылеты. Я переустановил игру, через менеджер поменял движок и вроде бы отключил решейд. Нашёл такой совет в этой ветке. Но всё равно, во время запуска игры появляется сообщение об устаревшей версии этого решейда и предлагается скачать и установить новую. Вопросы такие: Что такое решейд? Для чего он нужен? Лучше играть с ним или без него? Если без него, то как его удалить полностью? Если лучше с ним, то как его грамотно проапдейтить? И последнее - нужно ли что-либо крутить в "Configuration menu"? Заранее спасибо!
  4. Benny_g

    Ушедшая душа

    Итак, мод пройден. Не буду составлять долгое описание, буду краток. За: мод интересный, увлекающий, видно, что автор вложился в квесты и озвучку. Против: куча багов, приходилось переигрыввть много сцен из-за этих багов, даже после установки патчей и правок. Новые локации очень маленькие, куцие - и Забытые края и лаба. Не всегда понятно, что нужно делать в квестах, порой отсутствуют подсказки. Очень против: просто отвратительная техподдержка со стороны автора! Можно было добавить все толковые правки в шапку, как это делают другие. Но уважаемый автор не удосужился этого сделать и приходится лазить по всему форуму в поисках патчей.
  5. Messer. Stalker видел в прохождении, что он после захода в тоннель даёт координаты бункера учёных на Забытых землях. Вопрос, не повлияет ли отсутствие этого квеста на дальнейшие приключения и взаимоотношения с учёными?
  6. Привет всем! Нужна помощь с сохранкой. Проблема вот в чём: После вступления в вольные сталкеры выбираю продолжить исследование Агропрома. На возвышенности севернее лагеря сталков должен заспавниться некто Килорик со своими квестами. Так вот, он у меня отказывается появляться. Переигрывал много раз с разных моментов, в т.ч. с начала и даже переустанавливал игру. Все побочные квесты прошёл. Играю на сборке от Mervin62. Нужна сохранка или сразу после присоединения к вольным или сразу после взятия квестов от Килорика. Заранее спасибо!
  7. Привет всем! По поводу Килорика. Всё сделал по-написанному, но он не появляется и всё! Встречаю только трёх сталков на том месте. Несколько раз переигрывал с сохранки перед диалогом о вступлении в вольные сталкеры - не помогает Все необходимые предыдущие квесты выполнил, играю на сборке Mervin62
  8. Привет всем! Есть вопрос по квесту "Вопрос жизни". Прихожу на стрелку со воей компанией, и после короткого диалога с Харпером бандиты меня мгновенно валят в упор. То есть реально пикнуть не успеваю! При этом ещё и свора собак спавнится. Сложность: сталкер. Есть ли какой-то "умный" способ прохождения этого квеста? Заранее спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------ UPD: всё решил, поглядев прохождение от HUG
  9. Всем привет! Пожалуйста, кто-то может объяснить, как правильно установить мод? В шапке написано непонятно. Что-то куда-то переместить Я скачал мод и разархивировал его в папку установленной игры, с заменой файлов. Потом накатил патч. То есть, стандартная установка. Это правильно? Заранее спасибо!
  10. С Днём Рождения, любимый сайт!
  11. Народ, что-то мы застряли с обсуждением оружейки. Wolfstalker написал же, кому не понравится оружейный пак - сможет прикрутить оригинал. О чём спор-то?