Перейти к содержанию

Benny_g

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Benny_g

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия 4.1, Ветер времени, Долина Шорохов
  • Город
    Беэр-Шева, Израиль

Посетители профиля

982 просмотра профиля
  1. Нашёл эту тему случайно. Странно, почему-то ни в ленте ни в недавних релизах её нет
  2. Всех с наступившим Какая локация использована в моде? Полистал видеопрохождение, но так и не понял ---------------------------------------------------------------- Upd: вопрос снят
  3. Здесь много писалось о разных несовпадениях и зависах сюжета. Лично столкнулся с одним, на который у тебя не было решения, стр.123. Пока что приостановил игру и решил подождать мод уже со всеми исправлениями, чтобы не переигрывать по много раз одни и те же квесты. Поэтому и спросил, когда ожидается патч/фикс
  4. Привет всем! Может оффтоп, но спрошу. Есть ориентировочная дата/месяц на выход DLC + исправления сюжетных затыков? Может кто из сталкеров общается с создателем мода и сможет сказать? У самого как-то боязно спрашивать, обругает исчо Спасибо!
  5. 4udik В том-то и дело, что играю на чистой ЗП 1.6.02 + мод 2.0 Единственно что, накатил правку для 2.0 из шапки, уже после начала игры. Может, в этом дело. А насчёт реакции автора, то она, мягко говоря, странная. Играл в его предыдущие моды и они мне понравились. Честно, хотел поддержать его финансово после прохождения мода. Но подобное отношение отбивает желание поддерживать. Спасибо за ссыль на репак, но пока что попробую поиграть на обычной игре.
  6. Это ирония? Я обратился за помощью. Если нет решения, то так и напиши. Переиграю. Зачем мне придумывать, что у меня не репак?
  7. Всем привет! Столкнулся с сюжетным затыком (версия 2.0): на Кордоне, во время второй встречи с Кастетом около туннеля. <Играю за Сидора+Волка> В диалоге отказываюсь сотрудничать с Тараканом, потом появляется какой-то сталкер типа "руки вверх", убивает Кастета. Таракан стоит без оружия, сталк в него целится. Задание "явиться на встречу" продолжает висеть и ничего не происходит. Классический вопрос: с какого момента переигрывать? Или может быть, есть фикс?
  8. Очень жаль! Уважаемая команда True Stalker, теперь вся надежда на вас Не допустите, чтобы с вашим модом случилось подобное!
  9. Messer. Stalker Дело в том, что в начале игры появляется сообщение об апдейте решейда. Впечатление, что он не отключился до конца. Видел, что вроде бы советуют физически грохнуть какие-то файлы. Можешь объяснить подробнее плиз?
  10. Messer. Stalker спасибо за ответ. Система не очень сильная, так что, отключу решейд. Вопрос в том, достаточно ли отключить его через менеджер или нужно что-то стирать?
  11. Пипл, привет! Нужна консультация, для общего понимания, так сказать. Я новичок в модах COC, поэтому вопросы могут показаться кому-то некорректными или неуместными. Заранее извините С чем я столкнулся до сих пор: в начале новой игры были постоянные вылеты. Я переустановил игру, через менеджер поменял движок и вроде бы отключил решейд. Нашёл такой совет в этой ветке. Но всё равно, во время запуска игры появляется сообщение об устаревшей версии этого решейда и предлагается скачать и установить новую. Вопросы такие: Что такое решейд? Для чего он нужен? Лучше играть с ним или без него? Если без него, то как его удалить полностью? Если лучше с ним, то как его грамотно проапдейтить? И последнее - нужно ли что-либо крутить в "Configuration menu"? Заранее спасибо!
  12. Benny_g

    Ушедшая душа

    Итак, мод пройден. Не буду составлять долгое описание, буду краток. За: мод интересный, увлекающий, видно, что автор вложился в квесты и озвучку. Против: куча багов, приходилось переигрыввть много сцен из-за этих багов, даже после установки патчей и правок. Новые локации очень маленькие, куцие - и Забытые края и лаба. Не всегда понятно, что нужно делать в квестах, порой отсутствуют подсказки. Очень против: просто отвратительная техподдержка со стороны автора! Можно было добавить все толковые правки в шапку, как это делают другие. Но уважаемый автор не удосужился этого сделать и приходится лазить по всему форуму в поисках патчей.