Перейти к содержанию
Wolfstalker

Dead City Final

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ginigor сказал:

Ну почитай ты несколько страниц, это уже спрашивали. Не 150 страниц, всего 14, многое узнаешь. А из-за таких, как ты, скоро 2000 страниц стнанетЮ с одними и теме же вопросами

Я мож тупенький, читал все , поиском пользоваться умею. Все облазил, может под ногами лежит( В упор не вижу. 2 трубы в двух шахтах и в них по тайнику, в одном фига в другом p90 , перед ведьминым кругом шлем за углом.

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, lapa1969 сказал:

Скрыть контент

1468707156_ss__04-24-26_18-22-18_(red_forest).thumb.jpg.6f5abd6bcf39400d845662c9b2555523.jpg

Штольня у танка

Спасибо мил человек. Ну не привито у меня что эти ящики - тайники =D

Изменено пользователем teraflexx

Поделиться сообщением

36 минут назад, AubedA сказал:

Тела НПС исчезают на глазах, уже во время боя

дружище, тела с пда не исчезают сутки. успей их обобрать, обогреть, или как там по классике?)))

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

teraflexx , читал все. Видимо не все, 8 страницу пропустил.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ginigor сказал:

teraflexx , читал все. Видимо не все, 8 страницу пропустил.

Каюсь. Пропустил.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ginigor сказал:

А не подскажешь у каких персов квесты можно взять?

Рад бы подсказать - но это как в жизни - смотря на каком этапе игры ты сейчас. неписи как и люди (прости господи за сравнение, хотя так оно и есть) - щас молчит, а пришло время (и условия нового квеста) - и никто не подскажет. зона только хоронит. вот и я как харон между живыми и мертвыми)))) юмор позволяет решить (или хоть усугубубить) много проблем.
поэтому прошу - я на самом деле не маг и не какая-нить гермиона - мысли читать не умею. и ахаляй-махаляй в рамках сайта не работает - заговорен инфоцыганами))
давайте точно и конкретно.
Но если кто заинтересован остальныыми квестами - в личку стучитесь - отвечу, особенно если заинтересует какая-то побочная кветовая падь

Поделиться сообщением

Подскажите. Хочу уточнить сразу, что бы потом не плеваться и не сожалеть о потраченном времени и лимите гигов. На слабые компы попрет игра без тормозов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Suminvla сказал:

На слабые компы попрет игра без тормозов?

давай проведем тест. постучи в личку, я скажу что делать

Поделиться сообщением

12 минут назад, Giant PAndA сказал:

Но если кто заинтересован остальныыми квестами - в личку стучитесь - отвечу, особенно если заинтересует какая-то побочная кветовая падь

А почему в шапку не добавить как получить новые сюжетные ветки? 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giant PAndA сказал:

а чё так долго ищещь? у тебя есть прямая наводка. мимо проходишь?

А я скажу для всех - искать 12 сдокументов - это НИХЕРА не сюжет, это 4.5% процентаот от осталmных квестов, мимо которых большинство проходит не замечая. И всем вопят - васянка - там кроме поиска документов нет ничего. Со всей ответственностью заявляю - ваССССясянка - это они.
В моде много куЧЧЧа квестов, ходи, смотри, интересуйся, спрашивай у неписей - обретешь чудо. это не солянка и даже не ОППа - где чтобы найти найти тайник надо продать жопу автору))) условно конечно. это я про сложность)))

если дочитал досюда - спроси - мы поможем/ подскажем)))

что бы играть самому дальше подскажите где для меня в игре прямая наводка на документ номер три

Изменено пользователем Goldim

Поделиться сообщением

Giant PAndA     

Постучал

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Goldim сказал:

что бы играть самому дальше подскажите где для меня в игре прямая наводка на документ номер тр

помнишь классику? ИМЯ?
нмомер три - это что я не умею читатьмыслию а вот бувы умею))
конкретный вопрос - конкретный ответ

а хотите хохму - конкретный по-латыни означает бетонный. кто не верит - вики в помощь. отпишитесь кто проверил - интересно!

Дополнено 2 минуты спустя
12 минут назад, Suminvla сказал:

Постучал

извини, пока не увиде тебя
а ну-ка постучи с ноги? тогда точно услышу)))
неписи тупят иногда. мы - тоже

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Goldim сказал:

что бы играть самому дальше подскажите где для меня в игре прямая наводка на документ номер три

На какой локации?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ginigor сказал:

На какой локации?

номер 3 это на свалке в депо возле крана в трубе за кустиком

Поделиться сообщением

Giant PAndA

Постучал с ноги. С такими параметрами параметрами плакать не буду?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giant PAndA сказал:

а хотите хохму - конкретный по-латыни означает бетонный

Цемент - основа бетона, был открыт в 19 веке, поэтому "конкретный" по латыни никак не мог означать бетонный. Я нашёл из латыни названия твёрдый, густой, затвердевающий. Да, Бетон  обладает этими свойствами, но не только он. Например хлеб - он тоже твердеет (черствеет), если качественный, некачественный плесневеет. 

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

а как спавнер скачать?нажимаю ф1 ничего не происходит

Поделиться сообщением

22 минуты назад, terrible1 сказал:

а как спавнер скачать?нажимаю ф1 ничего не происходит

Как это ничего? А выброс?:u1F602:

Спавнера в моде нет. Если сильно чешется можно заспавнить через консольную команду -  g_spawn_to_inventory wpn_vintorez например, в инвентаре винторез появится

Изменено пользователем ginigor
  • Смех 2

Поделиться сообщением

подскижите плз как в этой версии получить модифицированый кпк? поговорил со всеми, получил наводки на все 12 частей, нашел осколок с флешкой, но с техниками диалог по поводу кпк не появляется... единственное что ни 1 фрагмента не нашел. хочу это в самом конце собрать

Поделиться сообщением

3 часа назад, lapa1969 сказал:

док 3 (Скрыть контент)

167003198_ss__04-24-26_17-47-58_(garbage).thumb.jpg.be0dabdaef7e5d7f9421281699430e2d.jpg

Удачи!

Так я уже писал страницу назад, что в трубах возле бара, где бандюки бухают. Ленивый народ пошёл.

Дополнено 3 минуты спустя
21 минуту назад, SmartSting сказал:

подскижите плз как в этой версии получить модифицированый кпк? поговорил со всеми, получил наводки на все 12 частей, нашел осколок с флешкой, но с техниками диалог по поводу кпк не появляется... единственное что ни 1 фрагмента не нашел. хочу это в самом конце собрать

А при чём тут это? ты говоришь с Болотным доктором, тот даёт тебе флешку, ты идёшь с ней к Каланче на болотах, а тот тебя отсылает к Баламуту в Баре. И далее по квесту. Читай задания внимательней.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

7 минут назад, Varyag25 сказал:

Дополнено 3 минуты спустя

А при чём тут это? ты говоришь с Болотным доктором, тот даёт тебе флешку, ты идёшь с ней к Каланче на болотах, а тот тебя отсылает к Баламуту в баре. И далее по квесту. Читай задания внимательней.

колонча не отправлял меня к баламуту. щас диалог прочитал, там нет про него ни слова. только к сахару отправляет. квеста на баламута нет, диалога с баламутом  по поводу кпк нет

Поделиться сообщением

Только что, SmartSting сказал:

колонча не отправлял меня к баламуту. щас диалог прочитал, там нет про него ни слова. только к сахару отправляет. квеста на баламута нет, диалога с баламутом  по поводу кпк нет

А ты флешку у Доктора получил перед этим?

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

А ты флешку у Доктора получил перед этим?

не помню. у меня их щас 3. бурого, каштана, угрюмого. но и с доктором диалогов нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SmartSting сказал:

не помню. у меня их щас 3. бурого, каштана, угрюмого. но и с доктором диалогов нет.

Тебе доктор должен был флешку дать. У меня такая есть. Сейчас отгружусь, проверю Каланчу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Тебе доктор должен был флешку дать. У меня такая есть. Сейчас отгружусь, проверю Каланчу.

нашел проблему! флешку доктора не взял все таки. хотя точно помню, вчера когда с ним разговаривал, квест на генератор и волчок брал, сто пудово. но сегодня отгружался, и видимо отгрузился до момента когда этот кв взял

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SmartSting сказал:

нашел проблему! флешку доктора не взял все таки. хотя точно помню, вчера когда с ним разговаривал, квест на генератор и волчок брал, сто пудово. но сегодня отгружался, и видимо отгрузился до момента когда этот кв взял

Подожди, я сейчас кое-что проверю и тебе точно скажу. Пара минут.

Дополнено 4 минуты спустя
5 минут назад, SmartSting сказал:

Всё, проверил. Берёшь у доктора флешку и идёшь на базу ЧН к технику. А уже тот отошлёт тебя к Баламуту, а Каланча к Сахарову. А если принесёшь технику три вида инструментов, ещё и денег заработаешь. Это я про того, что на базе ЧН.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования