Перейти к содержанию
Авторизация  
Hude

Судьба STALKER в будущем

Рекомендуемые сообщения

Говорю сразу у каждого мнение на этот счет свое, я выражаю свое субьективное, спустя долгое время отсутствия. Начнем. В последнее время в модмейкинге так таковых нововведений я не увидел, все строится на старом, ГАММА и другие сборки на всеми любимую Anomaly уже поперек горла сто раз встали, как и сам движок. (очень крутой движок, стабильный, но я устал сидеть там), Масштабных модов типа ОГСР, ОП, Солянки нет уже сто лет, каждый раз выходят только переосмысления, раз в год выходит немного проектов для осмысления, но они либо маленькие из - за нехватки времени у разработчика, либо за отсутствием мотивации. (буквально даже я забросил свой проект на финальном конце, но не суть)

К чему я это все, новые части сталкера, ну, откровенно не выдались, играют в них старые игроки из тч, а именно мы и фанбаза, либо европеан пипл, (очень малое количество), и шо, культура умирает? Откровенно сказать, да, это видно, понятно что игра будет жить, моды будут делать, но..., просто к сведению, мы уйдем, следующее поколение наиграется и все, конец. (ничего вечного нет, но все же.)

я жду прорыва в деад эйр 1.0 (я знаю что сталкер 3 выйдет раньше, НО надежды есть..., наверное?)

Я хочу узнать мнения других на этот счет, будет ли прорыв в модмейкинге, или будет упадок, если будет упадок, будет ли взлет?, как вы думаете, на базе каких проектов может быть этот прорыв и будет ли этот прорыв значительным, сейчас у сталкера все еще огромная фанбаза, но лет через 10 (?), останется % так скажем 50, (я очень преувеличил).

Понятно что вечного ничего нет, но... Грустно, и хочется знать мнение других, надо же будет как то игру передавать из уст в усты

Изменено пользователем Hude

Поделиться сообщением

Hude не понимаю почему все ждут прорыва от нового dead air, если до этого он не внёс буквально ничего нового

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Только что, Mark_v02 сказал:

Hude не понимаю почему все ждут прорыва от нового dead air, если до этого он не внёс буквально ничего нового

пв, если могу назвать новым, а так, мне зашло больше аномали, там вайб, с новым согласен, но, почему то что то такое ожидаю

Поделиться сообщением

Mark_v02 Больше вопрос, почему кто-то вообще ждет прорыва? 
П.С
Hude Ну помрет так помрет, чё теперь то. Всё со временем проходит 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования