Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, excider сказал:

У меня по какой то причине не работают костры, развожу костёр - он появляется но не горит, с него просто идет дым и состояние висит на 100%, не уменьшаясь. При нажатии пкм чтобы погреться ничего не происходит

Да есть такое, пытался согреться у дымящего костра, в итоге замерз нахрен😅

Поделиться сообщением

когда пытаются распаковать файл, он распаковывается с ошибкой, не распаковывается, что делать?

Поделиться сообщением

Не знаю писали ли тут насчёт тайминогов рыбалки. Я точно понял, что у одной анимации есть небольшой тайминг и я могу с относительным постоянством вовремя нажимать кнопку чтобы поймать рыбу, но у рыбалки есть вторая анимка, и я пока не разобрал тот же у неё тайминг и вообще есть ли между ними разница. Но я бы расширил ЧУТЬ-ЧУТЬ сосвсем тайминг на нажатие клавиши. Потому что учитывая интервал между тем когда рыба ловится, мне кажется это не на столько полезно. Но учитывая запись в справочнике насчёт утра и вечера, я так думаю, что там интервалы меньше. Но всё же, на полсекунды я бы тайминг нажатия клавиши расширил

Дополнено 2 минуты спустя

А если между анимациями тайминг реально другой, то я бы переместил надпись с qte на центр

Изменено пользователем Ghoul_RUS

Поделиться сообщением

1 час назад, 4eXoB сказал:

пытался согреться у дымящего костра, в итоге замерз нахрен

Я сначала думал что баг, а потом обратил внимание на ветер, и понял: если сделать костёр, и ты будешь на ветру - ты либо не сможешь развести костёр, либо он будет мгновенно тухнуть.

Ghoul_RUS Я вот тоже немного не понял тайминги, залез в скрипты глянуть, и оказалось, что есть шанс того, что даже если ты попадёшь в тайминг - рыба сорвётся. В общем, попадание в тайминг не гарантирует поимку.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ghoul_RUS сказал:

Не знаю писали ли тут насчёт тайминогов рыбалки. Я точно понял, что у одной анимации есть небольшой тайминг и я могу с относительным постоянством вовремя нажимать кнопку чтобы поймать рыбу, но у рыбалки есть вторая анимка, и я пока не разобрал тот же у неё тайминг и вообще есть ли между ними разница. Но я бы расширил ЧУТЬ-ЧУТЬ сосвсем тайминг на нажатие клавиши. Потому что учитывая интервал между тем когда рыба ловится, мне кажется это не на столько полезно. Но учитывая запись в справочнике насчёт утра и вечера, я так думаю, что там интервалы меньше. Но всё же, на полсекунды я бы тайминг нажатия клавиши расширил

Дополнено 2 минуты спустя

А если между анимациями тайминг реально другой, то я бы переместил надпись с qte на центр

Рыбалка вообще самая лучшая в игре....просидел 35 минут примерно реального времени, чтобы поймать 10 линей по квесту, а поймал только 4/10. Ну и не стоит забывать про стрик лузов. 7 подряд срывов улова.
Вообще классно сидеть и ждать окошко долбанутого, чтоб сорвалось всё. Жду спавн, чтоб такие квесты сырые скипать

Поделиться сообщением

...Стесняюсь спросить, а как на снегоходе ездить...Как завести, заправил, сел и тишина.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, guran13 сказал:

Как завести, заправил, сел и тишина

На O англ надо нажимать для запуска (ну или ту, которая у тебя стоит на компас, дозиметр и прочее в этот слот)

Дополнено 14 минуты спустя

Багрепорт из разряда "докопаться": в котельной нашёл инструменты для грубой работы, у которых описание из ванили ЗП, с упоминанием Зоны. "Играть больше не возможно, дроп":)

Поделиться сообщением

Вылет при подходе к локации рядом с заброшенным карьером 

Поделиться сообщением

когда пытаются распаковать файл, он распаковывается с ошибкой, не распаковывается, что делать?

Поделиться сообщением

ZORN777 Если вылет - полный лог нужно прикладывать, как минимум.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dumidum сказал:

посмотреть в сети видео про Как скачать файл с гугл диска с превышением квоты. Добавить с яндекс диска на свой ядиск. Скачать торрент.

Торрент мертв, вообще не качает, гугл пишет что временно заблокирован файл так как подозрительно много его качают, яндекс требует купить подписку

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sacramentum сказал:

Торрент мертв, вообще не качает, гугл пишет что временно заблокирован файл так как подозрительно много его качают, яндекс требует купить подписку

то есть видео Как скачать файл с гугл диска с превышением квоты 

ты всети не смотрел? ну естественно яндекс будет требовать подписку если у тебя там места мало-у меня 49 Гб. 

Торрент качает KACAET.md.jpg

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

6 часов назад, excider сказал:

У меня по какой то причине не работают костры, развожу костёр - он появляется но не горит, с него просто идет дым и состояние висит на 100%, не уменьшаясь. При нажатии пкм чтобы погреться ничего не происходит

Просто когда установишь костёр, прежде  чем греть руки - зажги ещё и спичку...И жизнь наладится

Дополнено 15 минуты спустя
1 час назад, Sacramentum сказал:

яндекс требует купить подписку

На Яндекс диске бесплатный объём в загрузках 15 ГБ, а мод  упакованный 14, 9 ГБ ( умно подогнали разработчики). Так что должно хватать. Если Яндекс просит подписку, значит в папке "Загрузки" на диске хранится ещё что-то - удалите это и тогда мод поместится , да ещё и бесплатно...

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

Вылет, триггернул когда, будучи в багажнике снегохода, перетянул оттуда случайно акватабс на рандомный предмет у себя в инвентаре (точно не еда был).

ixray-2026.05.02-20.23.13-mnelenpridumivat.log

Поделиться сообщением

Задумка 10 из 10, но лично для меня неиграбельно. Есть множество вещей которых сильно не хватает, например, сводка по квестам, история диалогов или даже банальные субтитры. Да, конечно, всё супер реалистично и тд, но мы всё таки в игру играем. Это не сломает сложность игры, это не повлияет на атмосферу. Очень понравилась система с ориентированием по компасу, но вот знаки север, юг, запад, восток я бы убрал с компаса, они только отвлекают и не помогают если идти с севера на юг.

Поделиться сообщением

Ещё багрепорт, в этот раз просто недостаток: когда лутал зверолюдей, частенько у меня после лута камера начинает смотреть строго вверх в небо. Пока что связываю это с тем, что во время их лутания я водил мышью.

P.S. Либо вождение мышью во время лутания просто увеличивает шанс воспроизведения бага, либо в принципе не влияет - вот сейчас я нажал обыск на одном, мышь не трогал - после обыска камера снова смотрела в небо.

Дополнено 16 минуты спустя

Ещё вопрос, но скорее поинтересоваться: в реальности снегоходы тоже, как машины, на нейтралке могут спокойно уехать фиг знает куда? А то тут могут, а я не могу понять: просто особенность реализации этого транспорта тут, или в реале также?

P.S. Я тоже поймал баг, при котором полностью пустой бак снегохода "полностью заправлен"

P.P.S. Во время изучения бага после очередного сейв-лоада обнаружил, что бак внезапно стал полным, а канистра не потратилась...

P.P.P.S Переигрывал, снова опустел бак, я без сейвов сразу заправил - сработало как надо. Мб снова проблемы с сериализацией данных...

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирек сказал:

7z архив нужно распаковывать 7z архиватором, другие архиваторы могут распаковывать с ошибками.

Поделиться сообщением

Как сушить кишки? Обучение то есть в игре, во только там и близко об этом не рассказывается. Мозгами понимаю, что надо в сухом месте подержать свежие кишки, но игрой.... не очень. 

Поделиться сообщением

Еще есть замечание. Неверное отображение информации (по крайней мере патроны) с тел при обыске. Пишет что достал 19 автоматных патронов, по факту 15, тоже самое и с охотничьими пишет одно по факту меньше.

Поделиться сообщением

Мод на релизе проходится только постоянными перезагрузками и не ясно он такой из-за сырости или задумывался таким.
Не ясно даже после обучения сколько же все таки в нем крафтовых станций и что на них крафтится. Благодаря форуму я нашёл пока 6. Костёр, рюкзак, верстак, дрель для улучшений, самогонный аппарат( вероятно) и печь. В игровом справочнике описания крафта -  неинформативны, это просто заглушка, списки рецептов индивидуальны, не нашёл верстак, забыл что там крафтится - отгружайся.
Нужны также  пояснения  какие настройки графики и освещения выставлять, чтобы оно не ломалось  в подвале дома и станции были видны и пропадало моргания фонарика(это же баг?).
Сломана система еды, персонаж травится покупной, наградной едой и даже свежеприготовленной рыбой.  Случайно узнал об альтернативных рецептах на форуме, но зачем проговаривать, что рыба не радиоактивная, если  она по факту не отличается от радиоактивного мяса. Готовка с водкой и акватабсом не интуитивна. Водка в реальной жизни никак не помогает при дозах радиации и крайне редко используется в готовке, акватабс для плохонького обеззараживания воды. Персонаж мало переносит, быстро хочет кушать и пить, а значит просто тыкаться во все верстаки , некоторые из которых требуют ресурсы для работы, эта трата этих самых ценных ресурсов, которых нет и не принесешь и мы опять возвращаемся к перезагрузкам.
В обучении мы получаем двухстволку и одного волчка на пару выстрелов. В сюжете однозарядную бабаху, и каких то креветок. Что делать с креветками из описания не понятно, видимо это тоже заглушка, так как видов то креветок два, да один ещё и стрелючий. Было бы неплохо описать как с ними бороться, наш сталкер с многолетним опытом должен это знать или на худой конец местные расскажут. Десять патронов это не то чтобы мало,  описание ружье говорит как-будто, что одного раза должно хватать, но ни с волчками ни с креветками у меня как то не получалось. Возможно тут идея как в дарксоулсе и надо больше раз пробовать, отгружаясь снова и снова.
Погода меняется невероятно быстро и резко,  трудно следить за временем,   прямо рядом со стартовым квестом есть локация с переходом( возможно несколькими) в другую часть карты, все это приводит к потерям ресурсов или смерти- отгрузки.
Квест на доставку припасов общим весом 100кг+ на снегоходе выдается несколько раньше этого снегохода. Можно оттащить 3 мешка по одному в шкаф и надеяться, что квест не сломается, когда будет возможность его выполнить или отгрузится и не брать квест.
Можно застрять в текстурах, на квесте со скорой пытаясь уйти в сторону самолета, так как не ясно, что снежный скат к двум креветкам это не смерть, а путь(спускался со скал и так чтобы не драться с ними) увидел ещё пару креветок попытался залезть на лед справа, почти вылез, но упал между льдом и текстурой камней ( отгрузка)
В противогазе нет фильтра изначально(опять смерть отгрузка) и его нельзя вставить заранее в инвентаре, тут я на квесте с убийством кучи волков в очаге радиации ради деталей для снегохода, сломался.
А ну и кот. Кот это хорошо, а вот отсутствие звуков кота и взаимодействий с котом это нехорошо.

Поделиться сообщением

а у меня все таки сдохли часы :) Когда с начала начал - часы шли. Потом дошли до 12 и встали - и стрелка с 12 никуда не идет. И вообще - дайте рецепт как в игре время остановить ( в идеале сделать чтобы всегда день был). Уверен, многие спасибо скажут. Не все же испытывают удовольствие шарясь по ночному лесу. А про реализм - вот сталкер бы догадался как прикрепить к шапке фонарик. Кстати о фонарике - начиная пару раз с начала - один раз мне Митя за кости дал в награду разряженный но целый фонарик, а другой раз - запчасти чтоб фонарик собрать (не все). Там рандом? И еще - на базе фонарик включить нельзя? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, took сказал:

испытывают удовольствие

а можно разработчикам испытать удовольствие и не читать такое? :)

Поделиться сообщением

ну а что такого? Кстати про фонарик - он реально не включается. Или я совсем уж тупой. А  на вопрос по митю и рандом можно ответить? Просто для понимания. И чтобы пожалеть таких как я недосталкеров - можно что-то с временем суток сделать? Ну уровни сложности что ли? А то хочется же поиграть, поисследовать, но отпугивает невозможная ( с моей лично точки зрения) сложность...

Изменено пользователем took
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, ирек сказал:

Всё отлично распаковывается, распаковывал через bandizip 

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

очередной симулятор.. если вы делаете симулятор то реализовывайте это до конца! почему ГГ не ходит в туалет? Если у вас гг много пьет и ест, то он в трусы чтоли ходит по мнению автора мода... И все моды как под копирку - если вы делаете симулятор выживалку, то гг обязательно должен ходить в туалет... А так грош цена всем этим вашим поделкам... Также добыча дров, почему ящики деревянные нельзя класть в уже горящий костер? не логично! обязательно ветки... В общем мрак.

• Мастер! 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования