Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

ZORN777 С этим норм, поэтому и "мелкий" косяк. Если бы уставала - это уже был бы серьёзный баг.

Изменено пользователем Prostomod
  • Жму руку 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Привет всем! С релизом проекта. Я его очень ждал, приятно, что он вышел — думал, что уже не выйдет. Благодарю автора за то, что не бросил проект и довёл его до конца.

Решил написать, что есть одна проблема: вылет в меню настроек, где управление. Там есть раздел «сменить противогаз», но кнопка не назначена. Когда пытаюсь её назначить, происходит вылет. Не знаю, с чем это связано.

Я только начал играть, возможно, в игре это и не понадобится, но всё же. Ждём патчи, если они будут.

Captura de pantalla 2026-05-03 194239.png

Поделиться сообщением

vasilySTALKER99 Разрабы сказали, что этого поля в настройках и не должно быть. Просто не обращай на него внимания и не тыкай туда. В самой игре противогаз одевается также, как и любой другой шлем.

Ну и на будущее: если вылет, прикладывай полный лог к посту, а не скрин (на твоем скрине 0 инфы). Если не знаешь что за "полный лог" - я на предыдущей странице это расписывал.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

каким-то образом заработал фонарик, когда я был на рыбалке. Счастливое место, наверное. А вот часы так и не работают - дойдут до 12 и все. Но это так, бурчу по стариковски. А теперь вопрос - после обыска скорой надо окрестности обыскать. Я понизу все прошел, ничего не нашел - ну я не под каждый камень заглядывал, конечно... Может надо поверху искать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, took сказал:

каким-то образом заработал фонарик, когда я был на рыбалке. Счастливое место, наверное. А вот часы так и не работают - дойдут до 12 и все. Но это так, бурчу по стариковски. А теперь вопрос - после обыска скорой надо окрестности обыскать. Я понизу все прошел, ничего не нашел - ну я не под каждый камень заглядывал, конечно... Может надо поверху искать?

часы работают в противогазе как я понял 

Поделиться сообщением

Не знаю чё все ноют. Мне понравилось, наоборот круто, что героиня откисает от всего подряд, это реализм. Иначе было бы не так интересно. А так чувствуешь себя слабым существом, а не танком, как Меченый. Единственное - не нашёл в конфигах файл первого ствола "Авось" - а где его конфиги можно поковырять? 

А так мод - просто шедевр. Наконец-то мы получили хорошо написанные и озвученные диалоги, отличные модельки, интригующую историю.

Изменено пользователем MohaveRanger

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MohaveRanger сказал:

Не знаю чё все ноют. Мне понравилось, наоборот круто, что героиня откисает от всего подряд, это реализм. Иначе было бы не так интересно. А так чувствуешь себя слабым существом, а не танком, как Меченый. Единственное - не нашёл в конфигах файл первого ствола "Авось" - а где его конфиги можно поковырять? 

Жрать как слон это не реализм, и то что волк танкует картечь в морду это тоже не реализм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZORN777 сказал:

Жрать как слон это не реализм, и то что волк танкует картечь в морду это тоже не реализм

Таки это игровая условность которая передаёт дух выживания, + это видение разработчиков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MohaveRanger сказал:

Таки это игровая условность которая передаёт дух выживания, + это видение разработчиков.

А ловко это у вас. То реализм, то играя условность. Двойные стандарты 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования