Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, MohaveRanger сказал:

Какого х*...хрена этот сраный телепорт не отправляет меня в мельницу??? раз 10 уже кидал по разным местам (всего 3 места). Хотя в первую попытку закидывал меня именно на мельницу с 3 попытки, но там ошибка по памяти вылетела страшная (целая серия ошибок), когда на этой мельнице меня настройки графики, ибо ЖУТЬ как лагать начало. Чё за бред то? Или издевательство? Или баг?

баг, меня тоже в мельницу не кидает 

Дополнено 6 минуты спустя

Где радиодетали из самолёта? 

Поделиться сообщением

Если что, мне тут подсказали одну особенность, которая сделает сохранение у костров/буржуйки проще: если это дело горит, и вы хотите сохраниться, просто попытайтесь развести огонь ещё раз. Спичка не потратится, а сейв сделается.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

19 минут назад, ZORN777 сказал:

Дополнено 6 минуты спустя

Где радиодетали из самолёта? 

Если проще - тебя квесту ведут. От самолёта да котельной, там найдешь люк в подземку и т.д.

Если шире - ящик у зверолюда, который за этот ящик тебя погоняет по полной программе). Сначала шмотки ему сделаешь, потом бухла сваришь, потом ещё и креветку грохнуть попросит. Короче просто так ящик не получишь). И просто так потом не отдашь).

Поделиться сообщением

1 час назад, ZORN777 сказал:

Нет никакого бага.

Там в скриптах шанс 1 к 5, что кинет в нужное место. Так что не надо сказки придумывать.

Дополнено 2 минуты спустя
7 часов назад, Soldi сказал:

Исправили какие-то мелкие недочеты

Тогда не скачивай. Там всего лишь исправили одну из основных механик и софтлок сюжета, помимо других 40 пунктов. 

Если ты скачал, а потом написал это, то ты лицемер.

Поделиться сообщением

Добрый день! 

После установки патча появились некоторые проблемы, возможно кто-то с этим сталкивался и сможет подсказать решение. 

1. Пропала возможность улучшать оружие у техника, при нажатии на оружие окно улучшения дробовика не открывается( до этого улучшил оружие до Бернанки, но не получается улучшить до дуплета). 

2. Не удается отдать Мите лед по квесту, возможно нужно больше одного куска, нотна озере больше их нет. 

3. По квесту медика не удается найти растение, проверял ночью во всех трех указанных точках, даже за одну ночь об бегал все и ничего не обнаружил. 

Поделиться сообщением

Дошёл до квеста "Железный великан", взобрался на самую высь, и ничего. Подглядел в гид, должна была запуститься кат-сцена. Пробовал несколько раз переигрывать, пробовал ждать, отгружался до взятия квеста, но ничего.

Спойлер

quest_FlIfr.png

Поделиться сообщением

14 часов назад, AfterGlow сказал:

О как. А я как раз не спешил за пауками лезть). И не зря.

Поделиться сообщением

В некоторых диалогах очень тихий звук.  А в других нормальный. Надо вернуться к вопросу чтобы реплики все были буквами а не только ГГ

Поделиться сообщением

Так, Разработчики, после патча надо переименовать игру в "Край Креветок". Их стало больше и они приползают чтобы сожрать вкусного меня туда где их не было (например я пошел погулять по лагерю под завалом, перебил зверолюдей, получил урон, обернулся а там креветки и лангусты пришлепали и весело меня заплевали (скрины делаю, но приложить не могу они по 5мб.)

И их больше стало. Ходил в патруль, не дойдя до рыбного места, мне на встречу уже ползло 3 штуки и лангуст. А было по 1.

UPD. Загрузил скрин. Вышел из убежища и вон похоронная процессия за мной вышла: лангустов штук 5-6, креветки ползают и плюют. Красота. Выживание. Я теперь не Падший Медведь, а Опущенный) 

ss_albert_wesker_05-05-26_15-06-12_(comandor).jpg

Изменено пользователем Albert_Wesker

Поделиться сообщением

Dmitry_Shadoff попробуйте поговорить с Наоки. Он должен начать стрелять по креветкам в карьере.

Поделиться сообщением

а вот вопрос важный. После того как упал в паучью пещеру там есть место со скользким подъемом и я туда все-таки как-то забрался. И оттуда вышел в лес. Там еще олень дохлый лежит. Но... Я же нашел вроде выход по квесту - а квест не засчитался. Или я сломал квест несанкционированным каким-то действием или все правильно и квест засчитается когда я на базу приду?

Поделиться сообщением

took как оттуда можно вылезти в лес? Там отвесная стена. Внутри пещер есть проход, тебе туда.

Поделиться сообщением

ну я же вылез. И оленя обшмонал. Ну понял - это неверное направление. А олень там чтобы туда падать - типа ловушка? И кстати - при осмотре рюкзака в пещере получил сообщение что добавлена записка. А в инвентаре я ее не вижу. Плохо смотрю?

Поделиться сообщением

took скинь сейв в лесу после того, как выбрался из пещеры.

Поделиться сообщением

а как осмотреть копёр чтобы квест прошел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, took сказал:

а как осмотреть копёр чтобы квест прошел?

Войти и вниз посмотреть. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wolfstalker сказал:

Войти и вниз посмотреть. 

куда войти? Я имею в виду здание куда лестница наверх ведет. Или я о другом чем-то?

Поделиться сообщением

took . Я в эту пещеру случайно упал, облутал там все, оленя в том числе, потом также вылез. А там оказывается будет квест и выходить нужно по-другому).  Буду иметь ввиду. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, donkihot444 сказал:

took . Я в эту пещеру случайно упал, облутал там все, оленя в том числе, потом также вылез. А там оказывается будет квест и выходить нужно по-другому).  Буду иметь ввиду. 

Вот это кстати о не всегда правильной и нужной манере под каждый камень заглядывать. Одно мучение для разрабов... :) Надо линейно идти :) :)

Поделиться сообщением

Пещеры пещерами, а популяция креветок после патча это какой-то бред. Самое забавное, что от них не свалишь (спустился за рюкзаком под крылом, под разрушенным мостом есть подъем, но там 2 лангуста и 4 креветки, а не 1 лангуст и 2 креветки как раньше, а ты на льду и хрен что сделаешь, когда в тебя начинают плевать). С другой стороны тоже толпа гуляет. Я кстати говоря ту толпу, что выше показывал завалил, да и то как: сел в убежище, одного зарубил сквозь текстуры, выскочил поставил мину залез обратно, - креветка и лангуст и еще 3 лангуст крутились перед капотом, я их с края топором также завалил. Это типа норма и хардкор? Нет это что-то сломано ибо до патча они сидели у себя в яме, а не бегали за мной по снегам. В итоге сейчас буду думать как выбираться из русла реки...

Поделиться сообщением

Albert_Wesker это после убийства нерты или до?

Поделиться сообщением

Хочу уточнить:

Данный мод будет работать на Win 7 64, или ему уже нужны Win 10 или 11 ?

Спрашиваю потому, что похоже этому моду нужны библиотеки Microsoft Visual C++  в версиях которые предназначены только для Win 10 или 11.

Поделиться сообщением

20 минут назад, AfterGlow сказал:

Albert_Wesker это после убийства нерты или до?

После. Я сначала подумал, мол босса грохнул и креветки теперь выйдут на тропу войны, но нет, вчера ходил мимо них, в пвп лангус - креветка - топор. Ещё подумал мол с убийством босса будет прогрессия в игре и все больше врагов, но нет как обычно. А сегодня патч поставил и начался этот рай для пивнушки, хоть ларек открывай. Рядом с кладбищем и заводом патронов.

Поделиться сообщением

Albert_Wesker этот после убийства нерты происходит через некоторое время, просто так совпало. В патче ничего по этому поводу не трогали. Будем резать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AfterGlow сказал:

Albert_Wesker этот после убийства нерты происходит через некоторое время, просто так совпало. В патче ничего по этому поводу не трогали. Будем резать.

Но в целом весело). Можно было бы скринов накидать, я бы скинул результаты побоища у заваленной стоянки).

И да. Топор имба. Я хожу с ним на охоту на оленей. Потому что патронов нет. И смысла а них нет).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования