Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

Таймер в шахтах после установки динамита можно как-то увеличить? Надоело, а чушью в виде выкидывания лута у выхода из шахт, чтобы успеть, не очень хочется заниматься.

В целом игра нравится, но уже понял, что ни к одному другому ГГ столько ненависти не испытывал. Дохлячка, вечно пить\жрать\спать\стамина кончилась; зад жирный о костер обжигает, фонарь при использовании ножа почему-то убирается в инвентарь.

Изменено пользователем GoobeR

Поделиться сообщением

5 часов назад, GoobeR сказал:

Таймер в шахтах после установки динамита можно как-то увеличить? Надоело, а чушью в виде выкидывания лута у выхода из шахт, чтобы успеть, не очень хочется заниматься.

В целом игра нравится, но уже понял, что ни к одному другому ГГ столько ненависти не испытывал. Дохлячка, вечно пить\жрать\спать\стамина кончилась; зад жирный о костер обжигает, фонарь при использовании ножа почему-то убирается в инвентарь.

Самый простой вариант взять с собой рюкзак-тайник в шахту. Перед выходом с шахт его кинуть (где револьвер и керосинку (фонарь) берёшь) и стаскивать весь лут туда потом при побеге в один клик всё подобрать и выйти.

Да как уже надоело это нытьё вечно ваше по поводу голода и жажды, здесь так же как в первой части это всё работает. Поспал, отъелся 2-3 кусками мяса смотря каким (самое питательное оленятина) или консервами (говядина или рыбные они чуть по хуже), попил воды чтоб эти иконки пропали и всё иди по своим делам. И держи в таком состоянии показатели голода и жажды всегда, а не жди когда прорисуется в полном виде или уж тем более пока мигать ночнут, тогда и стамина нормальная будет (я лично ел чё нибудь не очень питательное когда иконка голода только появляться начинала). И весь лут мира не таскай, всегда старайся держать чтоб запас свободного места в рюкзаке 10-15 кг до перегруза было, выменяй разгрузку максимальную и снарягу сталкерскую у Игоря это сделать изи вообще в самом начале даже, поохотившись на оленей и волков, и порыбача немного.

Ну зад да поджигает она регулярно:u1F602:, со временем привык от костра отходить не поворачиваясь к нему спиной. Я с фонарём нож не использовал незнаю в чём дело.

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

В целом игра нравится, но уже понял, что ни к одному другому ГГ столько ненависти не испытывал

Да, барышня это что-то. Особенно, когда решишь : ".. Да на тебе ,ешь ! " - и дашь ей две порции. А первые её слова после этого :" Сейчас бы поесть!"... Хотя в процессе игры понял, что по поводу еды она во многом троллит. Проверял, что несмотря на её просьбы, я не давал ей есть и она сравнительно долго нормально "держалась на ногах". А вот без воды сразу "задыхалась". Поэтому поить её надо, а кормить можно через раз и более ...

А так, если хочешь отдохнуть от её придыханий в дороге - 2 воды и 3 порции еды.

Дополнено 53 минуты спустя

В принципе барышня с недовесом до максимума  всего 3-5 кг доходит до выхода, имея резерв секунд 30. Надо просто пройти до этого маршрут пару раз с сохранки ("динамит установлен") и привыкнуть к рельефу - путь там прямой и простой , но есть 3- 4 "затыка" на трассе. Перед стартом накормить и напоить ГГ( до установки динамита, чтобы записалось в сохранку, дать кофеину) и перебежками она справится...Ну а ценное, которое следует выносить -- это только дерево ( его , кстати, в игре маловато, по сравнению с первой частью). Всё другое можно обменять легко на базе . (шашки толовые выбрасывай смело - я нашёл аж 5 штук, а они по 2 кг каждая)...

Изменено пользователем vsevet
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 23:51, vsevet сказал:

Ну а ценное, которое следует выносить -- это только дерево ( его , кстати, в игре маловато, по сравнению с первой частью). Всё другое можно обменять легко на базе . (шашки толовые выбрасывай смело - я нашёл аж 5 штук, а они по 2 кг каждая)...

Куда дерево у вас девается вечно можете рассказать? Нормально его в моде накидано с избытком. Дерево это как раз вообще самое бесполезное что можно вынести из шахт. У меня была сотня на базе и больше сотни в снегоходе к середине прохождения. Не ходите лишний раз в баню это единственная вещь, что  дерева много требует во всём моде... Ппц какой то. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

Куда дерево у вас девается вечно можете рассказать?

Если бежишь по сюжету, то тебя подкармливают ящиками. Если от сюжета  отходишь, много исследуешь, ходишь далеко, много сохраняешься, то дерево быстро кончается . А найти дров даже на один костёр в лесу , например, вокруг базы не очень просто. Всё зависит от стиля прохождения - лес даёт очень мало дров...У меня тоже бывало по сотне поленьев

Поделиться сообщением

12 минут назад, vsevet сказал:

Если бежишь по сюжету, то тебя подкармливают ящиками. Если от сюжета  отходишь, много исследуешь, ходишь далеко, много сохраняешься, то дерево быстро кончается . А найти дров даже на один костёр в лесу , например, вокруг базы не очень просто. Всё зависит от стиля прохождения - лес даёт очень мало дров...У мне тоже бывало по сотне поленьев

Незнаю, я всегда с собой таскал 24 или 30 дров и пополнял за счёт найденных в ходке или теми что раньше подобрал из снегохода или шкафа, ну а лишние естественно складировал. Старался экономить обычно, если костёр удалить самому до того как он сгорит на половину, 3 палки вернуться обратно. Места где появляются ветки лучше запоминать так как они ресаются заново через день или два приблизительно я незнаю точно не засекал. Зависит не от стиля, а от того насколько толкого ресурсами распаряжаешься 

Поделиться сообщением

13 часов назад, StalkerFisher-rus сказал:

Незнаю

Я же не про эти азбучные истины писал ( мне всего хватает в игре), а о том, что дерево остаётся самым ценным продуктом. Его не купишь. И при активной игре на неизведанных маршрутах оно много тратится, но трудно и скупо восполняется  лесом ,вдали от "шкафчика" и "снегохода"...

Поделиться сообщением

Any English translation please? 

Thanks for the great mod!

Поделиться сообщением

Гайс кто находил все микросхемы ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования