Перейти к содержанию
visualcore

Clear Sky Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alpha22 сказал:

А Лесник больше не выдает ВСС "Винторез" за "Компас"?

Не-а, сам удивился, пришлось бороться с бандитами по ту сторону моста из пулемета)
Так что если проходишь, советую купить что-нибудь с прицелом, дабы не терять людей из-за снайперов. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giestda сказал:

Не-а, сам удивился, пришлось бороться с бандитами по ту сторону моста из пулемета)
Так что если проходишь, советую купить что-нибудь с прицелом, дабы не терять людей из-за снайперов. 

Я там больше с СВД работал)

Прикольный баг обнаружил, что если держать дистанцию от стройки (напротив 5-ти этажка), то монолитовцы будут там без конца спаунится. Я там человек 100 положил. Вся стройка была утыкана белыми точками)

ТЫК

Изменено пользователем Alpha22
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

Alpha22 странно, должен выдавать уникальную версию. Буду глядеть.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alpha22 сказал:

если держать дистанцию от стройки (напротив 5-ти этажка), то монолитовцы будут там без конца спаунится

Так это с оригинала, многие знают, что издали не перестрелять, надо врываться в здание

А насчёт Лесника и винтореза - ваще не помню, надо посмотреть, что же дед дал ! (у меня с собой уже что надо было) вроде уник винторез, но надо проверить

Изменено пользователем reute70

Поделиться сообщением

5 минут назад, reute70 сказал:

Так это с оригинала, многие знают, что издали не перестрелять, надо врываться в здание

Так мне наоборот было в кайф. Я получил за них Легенду)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alpha22 сказал:

А Лесник больше не выдает ВСС "Винторез" за "Компас"?

Ага, нашел проблему. Вот фикс, позже добавлю в основной архив.

Дополнено 12 минуты спустя

Если вы уже прошли момент с лесником и не получили винтарь, можете заспавнить его себе без зазрения совести - в консоли впишите

g_spawn_inv wpn_vintorez_unique

dialogs_red_forest.7z

Изменено пользователем visualcore
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, visualcore сказал:

Ага, нашел проблему. Вот фикс, позже добавлю в основной архив.

dialogs_red_forest.7z 740 \u0411 · 4 загрузки

В скрипте прописан "wpn_vintorez_up" улучшенный Винторез, а не уникальный.

Поделиться сообщением

Alpha22 ой, не из той папки закинул)
Исправил файл, перекачайте.

Изменено пользователем visualcore

Поделиться сообщением

Я прошел войну за Свободу и за захват базы Долга мне не дали уникальную пушку.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alpha22 сказал:

Это за то, что ты на форуме очередной портал в раздор между группировками раскрыл, я вот тоже горбом на "Долге" прошёлся катком по базе "Свободы" - где мой екзаскелет?!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Alpha22 сказал:

34 минуты назад, __asSpeed сказал:

Это за то, что ты на форуме очередной портал в раздор между группировками раскрыл, я вот тоже горбом на "Долге" прошёлся катком по базе "Свободы" - где мой екзаскелет?!

Играл за свободу. Мужики, как зачистите базу - НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕ ОТРЯДЫ ДОЛГА! Награда выдаётся только в случае, если вы отобьете вражеское подкрепление. Нет подкрепления - нет награды. Легче всего оставить северный блокпост на базе, и тогда, зачистив центр, оттуда к вам пойдёт контратака, отбив которую вы сможете получить награду. База, к слову, захватывается в 2 этапа - внешний двор и само здание, две соответствующие метки будет. Но, советую захватывать только внешний двор и особо не париться.

Награда за внешний двор:
Экзач, ГП 37, деньги.

Награда за здание:
СВД, патроны, деньги.

Изменено пользователем Giestda
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giestda сказал:

Играл за свободу. Мужики, как зачистите базу - НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕ ОТРЯДЫ ДОЛГА! Награда выдаётся только в случае, если вы отобьете вражеское подкрепление. Нет подкрепления - нет награды. Легче всего оставить северный блокпост на базе, и тогда, зачистив центр, оттуда к вам пойдёт контратака, отбив которую вы сможете получить награду.

Спасибо, теперь буду знать!

Поделиться сообщением

Интересный факт - в моде есть как винторез up, так и unique !

Кстати, кровосос в инвизе(невидимый) убиваем - я только под конец заметил (здесь почти оригинал и мутанты не так сильны) !

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, reute70 сказал:

Кстати, кровосос в инвизе(невидимый) убиваем - я только под конец заметил (здесь почти оригинал и мутанты не так сильны) !

Мутанты не слишком сильны против игрока, однако, союзные базы они выносят только в путь. Я уже где-то на этом форуме жаловался, как играя за одиночек (первое прохождение) кабаны в одиночку выносили базу сталкеров. Так что всё относительно

А по поводу винтореза, хожу с тем, который лежит на болотах. Вычинил его ещё на Кордоне, а на Свалке купил патроны.

Однако, есть некоторые проблемы:
1. У торговцев отсутствуют бронебойные патроны для пистолетов (9.18, 9.19, .45), а также гранаты для РПГ-7. ВОГи так же мало где встречаются.
2. Так и не смог найти ни у кого АС ВАЛ, и единственный шанс его найти -- это лэйт-гейм, на мосту в Лиманск, где он уже нафиг не сдался: а) на руках лежит ФТ-2000 Чистого Неба, б) Уже есть выкаченные стволы которые жаба душит выкинуть.
3. Не работает появление артефактов после выброса. Не знаю, что там можно было накутачить, но скорее всего играясь с процентами выбросов разраб что-то сломал.

Изменено пользователем Giestda

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giestda сказал:

2. Так и не смог найти ни у кого АС ВАЛ, и единственный шанс его найти -- это лэйт-гейм, на мосту в Лиманск, где он уже нафиг не сдался: а) на руках лежит ФТ-2000 Чистого Неба, б) Уже есть выкаченные стволы которые жаба душит выкинуть.

Я видел Вал в продаже у бандосов, даже при первом посещении Свалки.
В моде нет ФН2000. Вместо него СИГ550М.

Изменено пользователем Alpha22

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования