Перейти к содержанию
Mervin62

проект отступник фанатский релиз

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, раз вылетов нет то и тема имеет на право жить. Выкладываю вашему вниманию доделанный мод проект отступник. Мод имеет полноценное начало и полноценный финал, все квесты пройдены, глючные поправлены. 
Использованы такие проекты для допила мода как (слаер мод и деад сити от полицая, за что разрабам данных модов огромное спасибо!)

Спойлер

распаковал и с батника запустил

Спойлер

будут позже

Изменено пользователем Mervin62
  • Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 2
  • Дурка 1
  • Хабар 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Поправлено меню и интро + окна под отступник.

Точка гг на миникарте

Реплики бандитов после хита (вместо ухи-ухи, как по мне так придурковатые.:u1F604:)

Блин, весь мозг сломал с этим волчьим воем, весь эмбиент перешерстил, а дело было не в бобине...  - хороший хлопец ставил параметры звуковых файлов собак. :u1F605:

Ребят, кто скачал фикс сверху, перекачайте этот, будет без воя волка на все локации.

Fix_Проект-Отступник

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.
  • Смех 1

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈.                    И где его искать?

Изменено пользователем Vovochka

Поделиться сообщением

Vovochka на зелёный текст нажмите 

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

Vovochka на зелёный текст нажмите 

С удовольствием, но не могу, яндекс у меня блокируется.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vovochka сказал:

И где его искать?

У меня гугл диск забит, здесь не помогу,  может кто другой поможет.

Кто нашёл тайник в подземелье агропрома и забрал снаряжение? Подскажите, чёт я на метке стою и в упор не вижу. :u1F642:

Поделиться сообщением

Во отлично, что переехали!

Поделиться сообщением

Ну вот теперь можно и потрогать, выходит. Кто там допиливал? Спасибо большое!

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Кто нашёл 

:u1F60E:Все найдем !- есть другая печаль - я прокачал все по максимуму плюс обвесы НО ! - при переходе на Топи все валыны скриптово гикаются  нафиг !- типа "вот вам мочало ищите валыны сначала!" :u1F601:Пока решил переиграть ибо я туда рановато чисто из спортивного антэрэсу полез - типа стоят на болотах у рельс недалече типки  там где во  всех модах переход на агру - и типа скриптово "давай сатен штук и тогда пройдешь!" - есснно больше эти бараши не блеяли но при переходе будет кат сцена и бабах и мы останемся без валын (такая задумка авторов а я и забыл этот момент в игре )) Отгрузился решил успеется ибо это не по сюжету я в нагляк туды полез полагая что это на агру "неизведанный путь" :u1F602:Но сути то не меняет валыны похерятся после перехода на Топи(зачем так вот то непоняаатно - может типа мы потом найдем тех наймов что валыны подрезали:u1F914: уже не помню как было ранее ))- Будем посмотреть искать варианты (ибо к примеру на базе ЧН вааще всего дофигищщи включая экзы и научкстюмы - НО  артов на локах ноль повдоль и на болотах поднял лишь две медузы и это "чисто для себи"  и три цветка которые ни к чему почти а до этого на кордоне один квестовый беспонтовый арт  и цветок и все -голяк! - у Дока на лодочной  кой чего прикупил а он там в одного сам на сам у костра залипает и на голодняках (но чегой то какой то тушканоид или  бараш у него там на вертеле вроде коптился))-  бандосов на болотах пока не трогал за исключением тех барашей  у рельс ибо вдруг они нужны будут ибо они нейтральны хотя Филин там в "заре" рассекает  (короче успеется потерминаторствовать))- и это все до похода на агру ибо на Кордоне вояки вааще жестко швыранули Филина отправив его типа как какого то БомжБруевича в одном кожаке да с пером наперевес:u1F60A: - хорошо хоть Сид хавчик и аптечки с водярой по нормальной цене скупает ибо иначе там вааще везде голяк почти :u1F601:Вояку Филина жеестко подставило командование решив видимо что " не надо тебе туда так что не обессудь иди голяком быстрее ласты завернешь !" :u1F602: Дык ужо оброс там Филин все надыбав  все обвесив и все "опять терять "!??:u1F914:Эт ужо какой то оппортунизьм голимый!:u1F601: Всем удачи на просторах!:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vovochka сказал:

С удовольствием, но не могу, яндекс у меня блокируется.

aYXLbZ2.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования