Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Комендант сказал:

azza  У меня он во время штурма пошел к вертолету, который в Пси-зоне, и там его убили. Ладно, переиграю.

Лукаш дал винтовку и больше он не нужен.

• Сталкерский лайк 2

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

На мой вопрос что то ни кто не может ответить, ладно сношу к чертям мод, всем удаче в этом бедламе.

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 16:19, Vikior сказал:

Что то не вижу активности разраба?

Да потому что разраб работает и приходит домой примерно в 20:00 и не может попросить вашу сохранку что бы узнать, что поломалось.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Vikior сказал:

На мой вопрос что то ни кто не может ответить, ладно сношу к чертям мод, всем удаче в этом бедламе.

:u1F604:

Спойлер

Поделиться сообщением

Помогите прихожу к стрелку в в лабораторию зависает игра во время диалога, потом переключаю освещение все нормально, но потом не могу ни на каком освещении выйти с лаборатории все время либо вы виснет либо вылетает что делать????

Дополнено 25 минуты спустя

Помогите прихожу к стрелку в в лабораторию зависает игра во время диалога, потом переключаю освещение все нормально, но потом не могу ни на каком освещении выйти с лаборатории все время либо вы виснет либо вылетает что делать????

Поделиться сообщением

весёлый мод конечно этот Слеер, у меня также как некоторые писали квестового Купца убивали, пока я ещё у Сидора торчал) пришлось спидранить начало, даже деревню новичков не лутая, сразу на АТП потом сайгаком на ферму, успел Кочерга дойти, не люблю такое, это потом уже на Болотах я просто уменьшил дальность а-лайфа до 400, от тут завышен до 750 (при дефолтных 150), особо ничего не поменялось зато фпс стал повыше ну и ситуации, когда ты стоишь на одном краю локации, а в другой части убивает квестовика, а ты узнаешь об этом только через какое-то время, минимизирует.

кстати Кочерга, сначала торчал на АТП, а после того как отводишь Проводника на ферму, смотрю его нет на АТП, видимо что то глюкануло и он опять за решётку вернулся) и уже ремонтником подрабатывает, в тюрячке тоже деньги нужно зарабатывать как-то:u1F601:
kocherga92810894ed763076.jpg

Дополнено 6 минуты спустя

кстати автор писал, что Слеере был вылет на Затон или ещё куда, когда нпс/моб криво встают на АИ-сетку, одна из причин как раз мог быть завышенный радиус а-лайфа, я так в одном моде поднял радиус, около 800-1000, и в Баре постоянно был вылет по сетке при первом спавне посетителей Бара или самого Бармена, а когда вернул 150 а-лайф вылеты пропали, в общем чем дальше от игрока спавнятся объекты тем больше шансов что они криво встанут на АИ-сетку.

Поделиться сообщением

Всех приветствую,проблема переходов,спустился я такой в подземелие агропрома тайник нашел как обычно в оригинале пошел выходить выйти не смог потому как возвращался обратно не знаю баг или так задумано,откатился и пошел обратно где и спускался там я вышел ну только шаг делаешь и тебя снова спускает в подземку за метра три к подходу уже перекидует а тут я впритык к нему вышел и теперь хз как с этим бороться

Поделиться сообщением

1 час назад, Алаказавр сказал:

баг или так задумано

Баг. Мой совет, сохраниться перед выходом из подземки в НИИ. После этого выходить. Если не получится с первого раза, то повторять с сохранки, пока не выберетесь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алаказавр сказал:

Всех приветствую,проблема переходов,спустился я такой в подземелие агропрома тайник нашел как обычно в оригинале пошел выходить выйти не смог потому как возвращался обратно не знаю баг или так задумано,откатился и пошел обратно где и спускался там я вышел ну только шаг делаешь и тебя снова спускает в подземку за метра три к подходу уже перекидует а тут я впритык к нему вышел и теперь хз как с этим бороться

Проблема слаер мода, он очень редко, но ломает именно свои переходы, почему так и не разобрался. Попробуй откатится до захода в катакомбы и не убивать всех зомбарей ( они все одно безобидны )

Изменено пользователем Mervin62

Поделиться сообщением

у меня Проводника Василия, уже кстати завалили также на АТП:u1F600: он там гулял зачем-то видимо поменялся местами с Кочергой, только спросить хотел нужен ли он в дальнейшем по квесту, но в инвентаре у него была "Старая карта Кордона", в которой путь описан, ну решил проверит инфу, пошёл я вдоль колючки, по холму и в самом углу оказалось есть халявный переход на Топи, ну а дальше кат-сцена с живым Проводником:u1F642: где его убивают повторно) при этом я ещё даже на Агропром не ходил, а только на Болотах квесты делал, отказался валить бандитов, и по выходу от лидера ЧН мне дали задание Ликвидировать наймов и какого-то Сердобольцева в ТД, хотя по сюжету я вообще не в курсах кто это:u1F600:
tp9ef51822cbdb2a91.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, CiberZold сказал:

Сердобольцева в ТД, хотя по сюжету я вообще не в курсах кто это

Ну вот сам и ответил, что ты сломал логику, НО на основную сюжетку это не как не повлияет иди по топям и играй спокойно дальше. Но у меня вопрос, если ты проходил сюжетку на болотах, что после зачистки отморозков на жд путях и сдачи квеста проводник не обьявился на болотах? Если нет, то ты просто сломал всю сюжетную линию слаер мода и будешь проходить чисто сюжет отступника с висящими в кпк заданиями начальных квестов.

Изменено пользователем Mervin62

Поделиться сообщением

Не могу в шахте найти переход в аэропорт подскажите ss_aleks56_06-05-26_12-46-56_(maze).thumb.jpg.f5039b8fdf08355f835ac3e4f79b95a8.jpg

Изменено пользователем aleksandrmap

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mervin62 сказал:

после зачистки отморозков на жд путях и сдачи квеста проводник не обьявился на болотах

так я же написал, что я отказался валить бандитов, а Проводник на Болотах появляется как я понял только после зачистки от бандитов, а у меня Проводник остался на Кордоне, где его и завалили бандиты.

28 минут назад, Mervin62 сказал:

Если нет, то ты просто сломал всю сюжетную линию слаер мода

если так, то она слишком легко ломается)

Поделиться сообщением

29 минут назад, aleksandrmap сказал:

Не могу в шахте найти переход в аэропорт подскажите

Вверх по лестницам в двух местах.

Есть прохождение на ютубе. Здесь.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CiberZold сказал:

если так, то она слишком легко ломается)

Ну увы весь слаер переделывать я не стал, а поправил лишь то что нашел. В одного знаешь ли тяжко все предусмотреть, но спасибо за выявленный не до чет,  будет время тормозну диалоги и квесты на болотах до нужного момента, еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Mervin62 Я откатился до стычки с наймами на Болотах, и что интересно, если не кликать диалог у ЧНовца, типа подскажи где переход на Топи, а просто сдать ему квест на устранение наёмников на Болотах, то сюжетное задание в ТД не выдаётся)

Дополнено 4 минуты спустя

А себе пока что сделал правку детектора Сварог, в билде Отступника помню делал тоже, но там из-за того, что был сломан детектор на показ электроаномалий, а тут просто сделал так что арты обозначаются красным цветом и сами арты в зависимости от уровню имеют разный размер точек (например самые простые и дешёвые типа Кровь Камня самая мелкая точка) , типа Ломоть Мяса - средняя, и топовые арты - самая крупная, также Сварог теперь показывает амк-шные арты типа Фонаря.
Кому надо выкладываю архив с геймдатой  - Google Disk , геймдату кинуть в корневая папку мода, согласиться с заменой файлов, правка совместима с фиксом из шапки темы, у меня он тоже установлен.

svarogg.thumb.jpg.8932f0bb8f3aaa6458012d786526d06e.jpg

Дополнено 8 минуты спустя

вообще правок себе не так много сделал, радиус а-лайфа уменьшил как уже говорил, ну и увеличил убойность Калашу и ТоЗику так как больше всего с ними бегаю, Калашу в 2 раза, ТОЗу в 5, ну не сказал бы что при этом стало легко, скорее нормально, т.к. разрабы Ганса с одной стороны вроде бы за "реализм" баланс правили, но при этом уж сильно занизили убойность оружия, и у них убойность ПМ-а больше чем у Калаша, ну куда такое годится:u1F642:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CiberZold сказал:

А себе пока что сделал правку детектора Сварог, в билде Отступника помню делал тоже, но там из-за того, что был сломан детектор на показ электроаномалий, а тут просто сделал так что арты обозначаются красным цветом и сами арты в зависимости от уровню имеют разный размер точек (например самые простые и дешёвые типа Кровь Камня самая мелкая точка) , типа Ломоть Мяса - средняя, и топовые арты - самая крупная, также Сварог теперь показывает амк-шные арты типа Фонаря

Вот это правильно, а то замучался со сварогом, да и с велесом тоже, арты на экране практически не видны. С медведем в основном ходил. ( 

Кстати, медведю ведь можно прописать те же арты, что находит сварог. Не пробовал, т.к. мод уже прошёл. )

Изменено пользователем azza
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, CiberZold сказал:

А себе пока что сделал правку детектора Сварог

А теперь он будет показывать мины на минном поле на армейских складах по квесту Мракобеса?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mervin62 сказал:

А теперь он будет показывать мины на минном поле

не мины Сварог не показывает, теоретически можно попробовать прописать ему этот класс аномалий и задать какую-нибудь иконку.

59 минут назад, azza сказал:

С медведем в основном ходил. ( 

сочувствую:u1F642: я в ЗП-шных модах сразу стараюсь Сварог достать, хотя авторы обычно ограничивают к нему доступ или высокой ценой или выдачей только по квесту, хотя в дефолт ЗП тоже в Свароге плохо арты видны, зеленый мелкий кружок на зелёном же фоне, без правки на красный цвет артов с дефолтным Сварогом также не комфортно арты искать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования