Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Mervin62 сказал:

Братуха я был в аХХХХХе когда увидал карту то правил как смог через  ваг карту

Да я не сомневаюсь бро, ты и так молодец, такой объём работы в одиночку вывез. Главное сделал, а там подшлифуется потихоньку. :u1F44D.0:

Новый фикс. (Кумулятивный). Подправил параметры карты Лаб. Стрелка. В шапке темы поменять.

Fix_Проект-Отступник_11.06.26.

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.
  • Жму руку 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

есть альтернативные раздачи, а то с мейлом проблемы в моей стране.

Поделиться сообщением

кстати в сюжете Отступника есть прокол, но он чисто технический, по сюжету надо обойти силовую установку Монолита, которая не даёт пройти по тоннелю, вернувшись на локацию Автобаза, потом пройдя по Лабиринту, вылезти с другой стороны, подорвать установку взрывчаткой, так вот прикол в том, что прям рядом с тоннелем можно спокойно подняться на холм и спрыгнуть с противоположной стороны тоннеля:u1F642: понятно что скорее всего скрипты не дадут так пройти, типа нельзя будет подорвать установку и т.п., но тут явно недоработка, учитывая сколько невидимых стен на локациях в не особо нужных местах (например на той же Автобазе, на холм не залезть, чтобы сократить себе путь от Автобазы к базе Свободы на даёт невидимая стена, и приходится наматывать круги по дорогам) а в нужном месте её как раз нет:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования