Перейти к содержанию

Paul_Fox

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Paul_Fox

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.10.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    ОП-2, НС, ОГСЕ, Альтернатива, Альянс, Фотограф и пр. и пр.
  • Город
    Москва

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. К сожалению участь многих модификаций, сам обжёгся. Редеют ряды что ли? Вроде в Сталкере и мал и стар... Но тут ещё в норме.
  2. Ждём всего нового, но даже торопить не хочу, отличная работа.
  3. Ставить надо было не криво, дополнения все в шапке темы есть. Прекрасное дополнение наших Французских Друзей а не автора модификации, сам давно поставил как и инвентарь от Картографа. Не ошибаемся - не пишем лабуды.
  4. Не понимаю как можно можно было сломать логику мода, не первый год экспериментирую. Почисти шейдеры, в шапке темы всё указано и даже НИ не нужна.
  5. Флешка сдавалась агенту СБУ, то есть Информатору, можешь отдать ему. Если всё сделано, на Спутнике, Автобазе, Аэропорте и Топях, далее должны были быть квесты с выводом на другие локации, но пока не свершились, поэтому и Бета. Можно с прекрасными видами погулять на локациях и даже найти себе не многих соперников, мутантов, (петух у меня в Жарке весьма забавно зажарился за базой Монолита на ЖД путях), и даже Монолитовцев, пока не закончена Бета. Ёлка Новогодняя, качели и необъяснимые аномалии впечатляют самого, их детекторы не видят, это многолетняя работа Романа. Мод оставил у себя в Бете навсегда, хотя надеюсь на Разраба, на друга, я лишь в тестерах или поправить, проект глобальный, тут один не воин.
  6. Стоит просто зайти обратно в игру и сбросить лог вылета или "кривого прохождения", не пропало ли место сна? Разберёмся. Мод на данный момент по ЗП мой самый любимый, чего-только не делал с ним, всегда железный. Логи всегда найдутся.
  7. При всём желании затруднительно пояснить, причина до сих пор не ясна, лог в студию, он же и по времени обозначен. Можно и весь лог, если будет удобно, либо в ЛС к услугам. С вылетами знаком, но это крайние и неординарные прохождения.
  8. Задавался не раз такой в теме вопрос, возможно поможет имеющийся уже на этой же странице этот ответ.
  9. Привет, вот сейв отчёта Стрелку, но если правильно помню то не в этом было дело, пока извини занят другими играми. Стрелку отчитался .scop
  10. Tyrob ну вот и "одарил" Мамай. Это награда Лохотрона. Честно говоря спорил с разработчиком, хотел превратить Мамая в положительный персонаж после прощения (милования) ГГ. Но не переубедил. Значит жёстко. т.е. прощаешь убийцу сталкеров - тогда сам не кайся.
  11. Tyrob , квесты могут заканчиваться на Заводе Спутник, также в Лесничестве - пройти задания генерала Долга Бурова и сталкера Шугая, возможно не прошёл уничтожение установки монолитовцев локи Аэропорт, бывают квесты от которых главный герой смог отказаться даже на Топях Аэропорте или Автобазе, но уже не сможет взять без переигровки с сохранений до их отказа. Эта модификация фриплейная, с личным выбором игрока что ему делать. куда идти и кому помочь или послать лесом. Не сказал бы что это законченный мод, сам надеюсь и дождусь продолжения этакой заведущей модификации. Не перестаю играть в любимую модификацию, и тоже благодарен всем кто помогал в разработке. Дополнено 2 минуты спустя Попробуй и так, и так. Мамай тебя одарит подарком. Самому интересно станет.
  12. Tyrob , может в деревню "Бычки" сначапла заходил? Такое бывало раньше - это одно из редкостных явлений в этой игре, либо пак какой накотил именив скрипты, а может криво скачал, попробуй скачать пор новой, игра эта ровно у всех идёт.
  13. Stern-13 , уж простите что разраб дал для ознакомления до релиза, какой там в баню рендер, торговля и баланс, не вытянули мы с Ромой до конца. Хорошо что Андрей Непряхин следом всё скинул, отдал всё им наработанное и мы теперь его ни чем не держим. Признаюсь, проект встал когда я из темы разработки ушёл с год назад. Может уже несколько разработчиков взялись за проект, могут теперь быть даже несколько Отступников, посмотрим.