Перейти к содержанию

Paul_Fox

Сталкеры
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Paul_Fox

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.10.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    ОП-2, НС, ОГСЕ, Альтернатива, Альянс, Фотограф и пр. и пр.
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 574 просмотра профиля
  1. Забавные однако нынче темы у народа... Почитал - поржал, спасибо что бесплатно. В теме новостей разработки - то носятся клоуны, то философия, то критика с претензиями... Наверно удалёнка с пандемией так влияют, ну а новости всем есть кому выкладывать, всему своё время.
  2. К Андрею в Мастерскую Тут или Тут вопросы и ответы, SDK пока не занимаюсь.
  3. Лично я считаю что возможно будет как угодно потом шутить, если не вылетит
  4. Успехов всем! Крыс и волков, мутантов новых побольше!
  5. LENA_D, нам мужикам вечно не ймётся, то пупок ни тот, то плечи английская рама... Посмотрим, когда будет, пообщаемся, тогда и заценим.
  6. Уже видел на других ресурсах его работы, впечатляет, Малевич нервно курит в стороне. Не стал бы заранее ругать ещё не законченную модификацию неизвестно за что, побывал в такой шкуре. Хотелось бы пожелать удачи ребятам, которые для нас же и стараются.
  7. В Баре - Реакторе можно усовершенствованный ствол взять, такая же тема есть, с тлф ответил. Получше всех стволов.)))
  8. Да пусть хоть у Баула и Ильича поторгует для настроения, других не трогал. Ссылка на слегка расширенный ассортимент торговцев. Саша Aleksandr-IV в начале года просил, делов-то на минуты. Пусть человек развлекается. Новая игра само собой тут не требуется.
  9. Goroff да ни кто ни кого не путал, хотя LAKI уже и обнадёжил. Ведь различными помощниками включая известных разработчиков модов создавался проект от души и с полными твоими требованиями. Чего греха таить - кто был не согласен и начинал учить - сразу был послан, строгое соблюдение и ни каких личных предложений, хотя люди уходили сами. То что я сам ушёл, не выдержал мата перед НГ 2019 - все знают включая даже Пентагон. А то что Миша взялся - только руку ему пожму, да ещё и серьёзно т.к. всем объявил, так спокойнее хотя и долгострой. Нужен буду - скажет. Надеюсь когда-нибудь ещё поиграть в Отступник с другими уже правилами этой игры. Дополнено 5 минуты спустя Aleksei Khohlov Дополнено 10 минуты спустя Было тут на Google Drive. Обновлю в Баре-Реакторе завтра ссылки, надо было сразу, т.к. на imgur.com и Dropbox они перестали быть активными. А HuD от olivius74 мне тоже весьма понравился, миникарта на оружии - не мешает обзору и всё скромно и благородно, надо будет улучшить его индикаторы шума и видимости.
  10. Cам говорил, посмотрим, а проходить должны как угодно, первое дело - свободный выбор. Когда-то тоже лазил туда без квеста и установку подрывал гранатой - ни чего не вылетит, задание потом само пропадёт, проверяли. Рад буду если всё у LAKI получится, переделывает много. Но свободный выбор это шикарный конёк.
  11. Привет! Не ожидал что всё сам, вроде из группы вышел. Нужна будет помощь - знаешь где найти. Удачи тебе!
  12. Привет. ну выход и правда наверху, вот за этим грузовым лифтом лестница наверх. А по квестам тебе должны были деревянный помост сколотить. Доступ сверху разработчик оставил для желающих гулять как кот, самим по себе...
  13. Странно дело, правки не требуют новой игры. Чтобы догадаться нужен лог вылета. Только что поставил игру без единого дополнения - сохранка работает исправно.
  14. Верно, уже жаловались вроде на динамике, так понял происходило из-за нехватки памяти. Перечитывать тему не буду. Ставил улучшенное полное, всё шло. Да и всевозможных дополнений гора, не указанных в шапке темы.
  15. Привет, вот сдача Стрелку уже выполненного задания снять замеры. Приятной игры. ✌ Стрелок 2.scop