Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Mervin62 сказал:

Братуха я был в аХХХХХе когда увидал карту то правил как смог через  ваг карту

Да я не сомневаюсь бро, ты и так молодец, такой объём работы в одиночку вывез. Главное сделал, а там подшлифуется потихоньку. :u1F44D.0:

Новый фикс. (Кумулятивный). Подправил параметры карты Лаб. Стрелка. В шапке темы поменять.

Fix_Проект-Отступник_11.06.26.

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.
  • Жму руку 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

есть альтернативные раздачи, а то с мейлом проблемы в моей стране.

Поделиться сообщением

кстати в сюжете Отступника есть прокол, но он чисто технический, по сюжету надо обойти силовую установку Монолита, которая не даёт пройти по тоннелю, вернувшись на локацию Автобаза, потом пройдя по Лабиринту, вылезти с другой стороны, подорвать установку взрывчаткой, так вот прикол в том, что прям рядом с тоннелем можно спокойно подняться на холм и спрыгнуть с противоположной стороны тоннеля:u1F642: понятно что скорее всего скрипты не дадут так пройти, типа нельзя будет подорвать установку и т.п., но тут явно недоработка, учитывая сколько невидимых стен на локациях в не особо нужных местах (например на той же Автобазе, на холм не залезть, чтобы сократить себе путь от Автобазы к базе Свободы на даёт невидимая стена, и приходится наматывать круги по дорогам) а в нужном месте её как раз нет:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

5 часов назад, CiberZold сказал:

кстати в сюжете Отступника есть прокол, но он чисто технический, по сюжету надо обойти силовую установку Монолита, которая не даёт пройти по тоннелю, вернувшись на локацию Автобаза, потом пройдя по Лабиринту, вылезти с другой стороны, подорвать установку взрывчаткой, так вот прикол в том, что прям рядом с тоннелем можно спокойно подняться на холм и спрыгнуть с противоположной стороны тоннеля:u1F642: понятно что скорее всего скрипты не дадут так пройти, типа нельзя будет подорвать установку и т.п., но тут явно недоработка, учитывая сколько невидимых стен на локациях в не особо нужных местах (например на той же Автобазе, на холм не залезть, чтобы сократить себе путь от Автобазы к базе Свободы на даёт невидимая стена, и приходится наматывать круги по дорогам) а в нужном месте её как раз нет:u1F642:

Хотели потом этот путь закрыть, были другие задачи, хотя и так было можно зайти, отстрелять всех и сюжет продолжался. Квесты не доделаны и разное прочее.

Дополнено 2 минуты спустя
В 08.06.2026 в 20:14, Mervin62 сказал:

Братишка искал сам сие момент, но не нашел ответа.

До болот не прошёл, уезжал, не понял почему болота пустые, может монстров убрали, дойду разберусь )

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Cherja ищи в теме есть ссылка

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Эм... Я зачистил и типа уничтожил лабу X17, нажав рычаг, но меня не выпускают из лабы. При попытке выхода от туда откуда пришёл меня загрузка в эту же лабу кидает. Так и должно быть? Это конец?

Изменено пользователем Лоликонщик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лоликонщик сказал:

Это конец

По сути да, но это просто сломался переход если перейдешь то просто фриплей, увы дальше фантазии не хвотило.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

допрошёл сюжетку Отступника, как по мне сюжетка Слаера поинтересней получилась, тут возможно влияет, что Слаер я впервые играл, а Отступник уже бегал на релизе старого билда, хотя уже весь его забыл, это же примерно 5 лет назад было) сюжет Отступника, имхо, как и побочки сделаны чисто для галочки, чтобы провести игрока по новым локам посмотреть на всякое, законченного какого-то сюжета тут нет, опять же тема кристаллов этих синих не раскрыта, плюс на локах Автобаза и Топи постоянно ловил флешбэки от модов Жекана, его ДЛСшки для Возвращения в Зону:u1F642:

сюжетка Слаера как то больше затягивает, она по книжке вроде как написана, и там всё вроде бы даже логично подведёно, ну кроме одного самого главного:u1F642: сначала монолитовцы приобрели ПЗРК Пурга, который оказался вертолётным модулем, потом они угнали боевой вертолёт тут всё логично, но до финала по итогу так и не объясняется самое главное - нахрена монолитовцам вообще понадобился ЗРК?:u1F600: можно конечно самому предположить, что они боятся массового налёта вояк, но как им поможет один комплекс ЗРК, да ещё на вертолёте, а не стационарный, который так же вояки также могут сбить своими ПЗРК, возможно конечно, что это какой-то супер-ПЗРК, в котором ты нажал кнопку и вся авиация противника падает, не от ракеты, а типа магнитного поля в радиусе 60 км всей ЗО, или нацепив этот модуль вертолёт становится неуязвимым? но ничего такого даже фантастического объяснения не было дано) просто "монолитовцам" нужен ПЗРК что бы был, типа лучше пусть будет, чем не будет:u1F642:

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 19:59, Mervin62 сказал:

После зачистки перехода по квесту проводник появится на болотах и пришлет тебе смс и пачапает сам тоже к переходу, в кпк можешь за ним следить.

А это ни тот ли будет проводник Василий которого отбил у отморозков и отводил Варану?  Варан обещал с ним поговорить но тот остался молчуном. Так и не дождался я когда заговорит, переигрывал 3 раза, сам ушёл на агро.

ss_paul_(escape).jpg

Дополнено 5 минуты спустя
В 28.05.2026 в 17:08, vuven сказал:

Им и распаковывал. Но не пашет. Ладно... обойдёмся без веса и прыжков

Не пашет и не надо, просто вставь свой актор с соответствующими папками в геймдату, я и распаковывать не стал.

Изменено пользователем Paul_Fox

Поделиться сообщением

1 час назад, Paul_Fox сказал:

аспаковывать

Единственное что вам нужно для правок это modsbase

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Paul_Fox сказал:

это ни тот ли будет проводник Василий 

Он же и будет даже в катсцене.

Дополнено 2 минуты спустя

Мужики не судите строго, так как опыта еще мало, сделал так на сколько хватило сил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования