Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я чот пропустил что была обнова, с 1.1 не обновлял сборку, там обязательно начинать новую игру или нет? 

Дополнено 1 минуту спустя
7 часов назад, cokopay сказал:

а в сборку можно добавить BaS  или будет конфликтовать?

Я на версии 1.1 ставил, всё работало шикарно, проблема что у НПС спавнилось старое оружие, это ломает немного смысл сборки, но я играл, вполне норм

Поделиться сообщением

Скачал только что мод хотел распаковать пишет что файл поврежден, не знаю почему ведь я нормально качал только разве что делал перенос на другой SSD диск с первого 

Дополнено 13 минуты спустя
11 минут назад, Hisee сказал:

Скачал только что мод хотел распаковать пишет что файл поврежден, не знаю почему ведь я нормально качал только разве что делал перенос на другой SSD диск с первого 

мда класс качал 30 минут чтоб мне выдали что файл поврежден перепробовал и вин рар и 7 zip

Поделиться сообщением

1 час назад, Hisee сказал:

мда класс качал 30 минут чтоб мне выдали что файл поврежден перепробовал и вин рар и 7 zip

с файлом все в порядке переустанови заново на диск который хочешь,не переноси

Дополнено 6 минуты спустя
2 часа назад, Cosmic_dancer сказал:

Я чот пропустил что была обнова, с 1.1 не обновлял сборку, там обязательно начинать новую игру или нет? 

Дополнено 1 минуту спустя

Я на версии 1.1 ставил, всё работало шикарно, проблема что у НПС спавнилось старое оружие, это ломает немного смысл сборки, но я играл, вполне норм

необязательно, в разделе об  обновлениях написано как перенести сохранения, на версии 1.3 тоже должно работать 

1 час назад, Hisee сказал:

это скорее проблема MO2 не сборки

Изменено пользователем favorite anomaly

Поделиться сообщением

8 минут назад, favorite anomaly сказал:

с файлом все в порядке переустанови заново на диск который хочешь,не переноси

необязательно, в разделе об  обновлениях написано как перенести сохранения, на версии 1.3 тоже должно работать 

это скорее проблема MO2 не сборки

я переносил на второй SSD потому что на первом хоть и место есть , но лучше же моды ставить туда где нет винды

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hisee сказал:

я переносил на второй SSD потому что на первом хоть и место есть , но лучше же моды ставить туда где нет винды

в будущем я сделаю  более облегченную версию сборки и без графических аддонов и ненужных,если у меня получиться провести небольшие махинации с гугл диском или я найду другой способ

Спасибо за идею😊

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования