Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Зачем было добавлять на контейнер для барсука 3х карликов которые с ваншота убивают, бред полный

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pigmey_freedom сказал:

Не совсем понял, о чём идёт речь?....

Если ты про...

Сигнал СОС (Показать контент)

Там нужно читать описание предметов внимательнее. Стрелять по этому зомби не нужно было, наоборот, в записях сталкеров было сказано что "пули его не берут". Способ его ликвидации был так-же описан в записке и в КПК.

Да. Именно про этот квест! Описание читал и про арты то ж, но решил попробовать из Абакана его причастить и получилось же... без применения артов. Игра из за этого вроде не сломалась, ибо результать один - зомби успокоился.

Дополнено 6 минуты спустя
10 часов назад, Ник Нуми сказал:

Зачем было добавлять на контейнер для барсука 3х карликов которые с ваншота убивают, бред полный

Сделал проще: Хапнул контейнер и врезал по тапкам между элетроаномалий, под мост и на другой стороне, где плоти у поваленного дерева встал. Вышел один... угостил его из подствольника, а другие зажмурились когда через аномалию за мной рванули! А так - да, валят аж КУ не успеваешь сказать.:u1F44C.0:

Изменено пользователем Мустангер

Поделиться сообщением

Люди объясните бестолковому. Вот Сталкер ТЧ 10006 это понятно. OGSR Engine это тоже понятно, отдельная игра со своим сюжетом. А, вот Сталкер ТЧ 10006 оригинал на движке OGSR Engine это есть? Искал искал, но не понял ни чего, везде чистая OGSR Engine, но это же не чистые тени, а данный мод требует именно чистые ТЧ на движке  OGSR Engine. Короче я запутался (ранее такая же песня была с некоторыми модами). Если есть чистые ТЧ на движке  OGSR Engine, где скачать? Или я что то путаю?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Suminvla сказал:

Люди объясните бестолковому. Вот Сталкер ТЧ 10006 это понятно. OGSR Engine это тоже понятно, отдельная игра со своим сюжетом. А, вот Сталкер ТЧ 10006 оригинал на движке OGSR Engine это есть? Искал искал, но не понял ни чего, везде чистая OGSR Engine, но это же не чистые тени, а данный мод требует именно чистые ТЧ на движке  OGSR Engine. Короче я запутался (ранее такая же песня была с некоторыми модами). Если есть чистые ТЧ на движке  OGSR Engine, где скачать? Или я что то путаю?

Для того, чтобы поиграть в мод не нужно ничего дополнительно скачивать - нужна только чистая ТЧ 1.0006, сам мод идёт вместе с движком ОГСР. Ссылки на скачивание в шапке. 

Поделиться сообщением

То что в шапке я вижу. Не будем брать именно этот мод, я спросил вообще есть чистая ТЧ с движком ОГСР, без всяких модов или нет? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Suminvla сказал:

я спросил вообще есть чистая ТЧ с движком ОГСР

Релизы движка на Github

1. Нажимайте на кнопку выше, выбирайте нужную версию движка;
  2. Листайте на странице нужной версии вниз и нажимайте на архив OGSR_Engine_SHOC_EDITION_x64_*_Release.7z (где * — номер версии) — начнётся скачивание архива;
  3. Из архива распакуйте содержимое в папку с игрой;
  4. Запускайте игру через bin_x64\xrEngine.exe.
Изменено пользователем Кефир
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pigmey_freedom сказал:

Для того, чтобы поиграть в мод не нужно ничего дополнительно скачивать - нужна только чистая ТЧ 1.0006, сам мод идёт вместе с движком ОГСР. Ссылки на скачивание в шапке. 

Почините урон по NPC, не убиваются с очереди в голову на последнем патче, портит всё впечатление от мода, как будто искусственное растягивание времени. Это-ж надо шутерную составляющую так угробить. Из-за этого всё желание отпало проходить

Поделиться сообщением

Спасибо за мод.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Skrepec сказал:

Почините урон по NPC, не убиваются с очереди в голову на последнем патче, портит всё впечатление от мода, как будто искусственное растягивание времени. Это-ж надо шутерную составляющую так угробить. Из-за этого всё желание отпало проходить

Как я уже писал ранее - если кому-то не нравится урон в моде - берите правку на урон боеприпасов из этой темы.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pigmey_freedom сказал:

Как я уже писал ранее - если кому-то не нравится урон в моде

Этот урон неадекватный, просто это выглядит тупо

Дополнено 4 минуты спустя
6 минут назад, Pigmey_freedom сказал:

берите правку на урон боеприпасов из этой

Эта правка не работает на бандита с артефактами по заданию Петренко. Всё также больше 3 очередей надо из ИЛ-86. Бред!

Дополнено 8 минуты спустя

Пистолеты как оружие вообще не имеют смысла при таком уроне

Поделиться сообщением

7 минут назад, Skrepec сказал:

Эта правка не работает на бандита с артефактами по заданию Петренко. Всё также больше 3 очередей надо из ИЛ-86. Бред!

В моде присутствуют боссы и минибоссы - это один из них. 

Правку я не тестил, так как она не моя. На стриме видел, как она работала у человека, который её создал. 

Поделиться сообщением

Всем привет .  Скачал , запускаю и вот такой привет, что бы это значило?

[error]Expression    : I
[error]Function      : CInifile::Load::<lambda_2>::operator ()
[error]File          : F:\Repos\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 265
[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : d:\       \               \gamedata\config\weapons\addons\launchers\gp25.ltx

Поделиться сообщением

6 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет .  Скачал , запускаю и вот такой привет, что бы это значило?

[error]Expression    : I
[error]Function      : CInifile::Load::<lambda_2>::operator ()
[error]File          : F:\Repos\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 265
[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : d:\       \               \gamedata\config\weapons\addons\launchers\gp25.ltx

Вместо нормального пути - пробелы. Это значит игра установлена в папку с кириллицей или спецсимволами, которые движок не может прочитать.

Ответ ему: переименовать папку с игрой латиницей без пробелов и спецсимволов (например D:\Liquidation\) и переустановить мод. 

Поделиться сообщением

image.thumb.png.c0fca43eb8158eeb1569f05c63d66e4e.png

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования