Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, leukaa сказал:

Не знаю что у меня с игрой, на свалке после квеста поговорить с жуком, дальше игра не куда не идет, ни сообщений ни квестов просто затишье. На свалке вроде всех персов пробежал никто со мной говорить не хочет

Скинь или скрин квестов, которые ты выполнил, или сейв файл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pigmey_freedom сказал:

Ровно такая же ерунда

Цитата

после квеста поговорить с жуком, дальше игра не куда не идет

Сейв вот

11.sav

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pigmey_freedom сказал:

Может быть появится во второй части...

:u1F44D.0:Вот заинтриговал, так заинтриговал!!... Таперь будем ждунами.

224891174_-.thumb.png.a4e7daa55ca34bb74da5c927e8beccea.png

Изменено пользователем Мустангер
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pigmey_freedom сказал:

Да все спасибо, игру прошел просто сходив в темную долину, да там было 2 бака но ничего страшного) Мод суперский, разрабу +реп

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Автору респект за мод. Прошел концовку где Пулю повысили и он срубил бабло. По поводу расследования по ПДА, можно было бы хотя бы в личные заметки прописать, что возможно надо собрать еще инфу и потом идти к Прапору. И несколько неувязок с Кочергой, когда бандиты бежали с ТД на Свалку раненый бандит сказал, что они шли к Кочерге в банду на Свалку, хотя Кочерга должен быть в ТД, нестыкочка получается (я думал с Кочергой встречусь на Свалке), но может быть так было задумано. И второй момент автор писал, что Прапор предупредил Кочергу и он ушел на Агропром, но при разговоре с Жуком он говорит, что убили всех бандосов и Кочергу заодно, тут как бы тоже нестыковка. Я понимаю, что это первая работа, но следующий раз обращай на такие ситуации. Успехов в новых проектах.

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, RawStyle сказал:

Ровно такая же ерунда

Иди к остановке возле Депо, походи вокруг и все заработает.

Поделиться сообщением

Аномалия "из артефакта" спавнит только артефакты начального уровня, или получше арты тоже можно выбить?

Дополнено 12 минуты спустя

И что выпадает в трупе зомби? А то у меня были только арты на создание аномалии Карусель, и его просто в клочки расхреначило...

Поделиться сообщением

Всем ку, подскажите что с этим делать?image.png.37cd48cb7730a498bd0370e697aca38b.png

Поделиться сообщением

DAMESTOS , у тебя после установки видимо криво файлы встали. Игра не может найти system.ltx

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Щур сказал:

DAMESTOS , у тебя после установки видимо криво файлы встали. Игра не может найти system.ltx

Ага ок, попробую переустановить

Поделиться сообщением

Притащил труп Барсука поближе к долговцам, избежав т.о. разборок с бюрерами. По дороге с каким-то нейтралом разминулся. Пока читал диалог и прикидывал, чего бы выбрать -- тот самый нейтрал подкрался, Пулю пристрелил и ушёл.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, как это пофиксить?684590086_2026-06-27195418.thumb.png.c4dba3cb84dd2bb65688080cba01e461.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Щур сказал:

И что выпадает в трупе зомби? А то у меня были только арты на создание аномалии Карусель, и его просто в клочки расхреначило...

Спойлер

С трупа ничего не выпадает, так и задумано.

1 час назад, Щур сказал:

Притащил труп Барсука поближе к долговцам, избежав т.о. разборок с бюрерами. По дороге с каким-то нейтралом разминулся. Пока читал диалог и прикидывал, чего бы выбрать -- тот самый нейтрал подкрался, Пулю пристрелил и ушёл.

Ну, бывает. 

Поделиться сообщением

Может ли задание на уничтожение вражеского отряда не засчитываться из-за того, что поставил аномалию Трамплин, и все бандюки там благополучно упокоились?

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Хорошая модификация, прошел с удовольствием. И сделал неутешительный вывод: чтобы Пуле быть богатым и знаменитым, надо быть с пулей в голове. И вопросец: как отключить полноэкранный режим? И ещё: где пустышка? 

Поделиться сообщением

shers74 , воспользуйся поиском в теме, про артефакт уже много раз отвечали.

Поделиться сообщением

Какую строчку в юзере поправить, чтобы был оконный режим? В меню такой функции нет почему-то.

Поделиться сообщением

По-моему, кто-то явно не всё просчитал.

https://drive.google.com/file/d/1W7fj_UK5T-9A2QxwOkf-nm6VTtr0BCcF/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

2 часа назад, shers74 сказал:

Всем привет!!! Хорошая модификация, прошел с удовольствием. И сделал неутешительный вывод: чтобы Пуле быть богатым и знаменитым, надо быть с пулей в голове. И вопросец: как отключить полноэкранный режим? И ещё: где пустышка? 

Ну почему же, если не разбираться с Прапором на Свалке и найти все доки в лабе, отпустив Жука. Все будет у Пули в шоколаде, повысили до лейтенанта и получил 250к от Жука, как говорится меньше знаешь крепче спишь. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В лабе ваншотает прилетающим мусором по хребту, и это при том, что Пружина на поясе висит. Автор явно сильно с уроном перемудрил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Щур сказал:

Скрыть контент

По-моему, кто-то явно не всё просчитал.

https://drive.google.com/file/d/1W7fj_UK5T-9A2QxwOkf-nm6VTtr0BCcF/view?usp=sharing

Могу лишь предположить, что ты убил Борова, когда не нужно было, и когда явно было дано задание отступить. 

41 минуту назад, Щур сказал:

В лабе ваншотает прилетающим мусором по хребту, и это при том, что Пружина на поясе висит. Автор явно сильно с уроном перемудрил.

Ни у кого не видел ваншотов. Могу лишь предположить, что у тебя коцаный комбез. В лабе лежит новый - рекомендую забрать.

3 часа назад, shers74 сказал:

Какую строчку в юзере поправить, чтобы был оконный режим? В меню такой функции нет почему-то.

В настройках должна быть такая функция. В юзере те-же самые параметры что и в меню.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pigmey_freedom сказал:

Могу лишь предположить, что ты убил Борова, когда не нужно было, и когда явно было дано задание отступить.

Но задание "ликвидация" осталось, а не отменилось. И раз уж пришёл, то смысл тут же назад убегать?

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Pigmey_freedom сказал:

Ни у кого не видел ваншотов. Могу лишь предположить, что у тебя коцаный комбез. В лабе лежит новый - рекомендую забрать.

Зверьё его уже сломало, в итоге плюнул, для Пружины выставил по 100% от удара и разрыва.

Поделиться сообщением

Только что, Щур сказал:

Но задание "ликвидация" осталось, а не отменилось. И раз уж пришёл, то смысл тут же назад убегать?

Вероятно ты не туда пошел\что-то сломал. Если есть более ранний сейв - скинь, посмотрю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pigmey_freedom сказал:

Вероятно ты не туда пошел\что-то сломал. Если есть более ранний сейв - скинь, посмотрю.

Оно проваливается, но нужно при получении квеста на отступление уйти назад. Для чего так было сделано - непонятно. А если пойти вперёд, то я всю базу так и вынес.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Щур сказал:

Оно проваливается, но нужно при получении квеста на отступление уйти назад. Для чего так было сделано - непонятно. А если пойти вперёд, то я всю базу так и вынес.

Видно так было задумано автором, там же было написано, что возможно засада впереди. Просто надо было для особо упертых сделать, чтобы Пулю сразу же убивали по скрипту, если он бы попытался вылезти на базе. Тогда бы отпали лишние вопросы.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования