Перейти к содержанию
Авторизация  
Furrayble

Какой смысл пистолетов в Зоне?

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, на днях, размышляя над темой огнестрела в своей игре, задумался: какой смысл в классе боевых пистолетов в Зоне? В геймплее вопрос кстати особенно острый, ибо есть ППшки и обрезы ружей, которые по всем параметрам (кроме веса и иногда размера) больше подходят да и доступ у населения к ним заметно проще. И это не говоря о том, что большинство пистолетных калибров как-то маловаты для Зоны, где вроде как всё страшно и тяжело

(Там такой момент, вопроса бы не было, если это были бы переделки в боевое и какие-то конкретные образцы у конкретных людей, но нет, пистолеты, как вторичка среди сталкеров - частое явление. У новичков вообще основное оружие)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Furrayble Никакого. Просто оружейникам их делать нравится больше, чем остальные стволы.

• Сталкерский лайк 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

По мнению многих пистолет будет намного проще достать и использовать чем те же ПП и автоматы даже с только одиночным режимом огня потому-что ну... калибр меньше... массы тоже... еще, вроде как, дешевле они...

Ну а с точки зрения геймплея -- да почти никакого, лично я почти всегда забивал на пистолеты когда у меня на руках появлялся какой-нибудь автомат или дробаш, недавно подумал "может я постоянно так быстро пробегаю все стычки да и вообще игру потому-что я играю не так?", решил один раз взять вместо дробаша пистолет и пожалел после одной встречи с собачками и еще раз пожалел когда пошел в нору снорков для кейса Коряги на мастере в одном плаще цвета фекалий

Изменено пользователем Отстрел яиц
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В некоторых модах есть пистолеты с увеличенной обоймой (не 8-9 патронов, а 12 и выше, ну, и урон тоже может быть больше по сравнению со "стандартный ПМ". И иногда это действительно очень хороший "дополнительный ствол" к основному автомату/винтовке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования