Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Linglait сказал:

Добрый день. Мой приятель не может загрузить файлы игры с лаунчера,  когда загрузка завершается лаунчер сам по себе закрывается и загрузка начинается заново, нет не ошибки, нечего, как это решить?

Попробуйте сразу игру + лаунчер готовые 

Google Drive: (лаунчер 0.9.6.1, игра 0.8.2.6 от 22.11.24) 

Установка: 
Извлеките содержимое архива в любую удобную вам папку (например, C:\Games\xrMPE Launcher).

Внимание: Нельзя устанавливать игру в системные папки вроде Program Files! 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, MLGester сказал:

Так там и нет пробела.image.png.3f0fe2e3e1499489307d3097acf1b268.png И ввожу ra login 1 1 в консоли игры, а не сервера.

Мне прилетает всплывающее окно с надписью: "Access denied. No such users"

P.S.

Наглядный пример как это выглядит:

image.thumb.png.dd461b0872665a7ef467606d71c55373.png

Я все ещё жду ответа на данный пост ._.

Поделиться сообщением

12 минут назад, MLGester сказал:

Я все ещё жду ответа на данный пост ._.

Спасибо что напомнили.

Используйте этот файл https://drive.google.com/file/d/1Z0WDKKsn5ji8XOq8fbDlMgT4hX62Kawa/view?usp=sharing

После этого нужно перезапустить сервер если он включён.

Если не поможет и он значит что-то делаете не правильно.

Поделиться сообщением

Господа, а есть ли оружейный аддон на для коопа зова припяти? Ганс в сборке там нен оч, слишком скучно с ним. Есть ли альтернатива от кого-нибудь? Я бы написал в тему с дополнениями, но комменты там закрыты.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raptored сказал:

Господа, а есть ли оружейный аддон на для коопа зова припяти? Ганс в сборке там нен оч, слишком скучно с ним. Есть ли альтернатива от кого-нибудь? Я бы написал в тему с дополнениями, но комменты там закрыты.

Нет никаких аддонов.

Поделиться сообщением

Привет, начали с друзьями игру, но у нас перестали спавниться артефакты, почекал весь топик, видел что уже кто то задавал этот вопрос, но конкретного решения этой проблемы никто не предложил, есть ли вариант как это починить?  С друзьями уже достаточно продвинулись, не хотелось бы начинать с начала

Изменено пользователем stalker_droid

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, я скачал лаунчер на сайте, после начал его загружать, а потом он просто не открывается, после завершения загрузки

Поделиться сообщением

Доброго вечера, у моей группы случился баг с войс чатом, очень редко получается слышать сразу 3х человек, вчера (далее 1-я, 2 - первый друг, 3 - второй друг) слышали так 1-2, 1-3, а сегодня 2-3. Баг состоит в том что двое могут общаться, а третий никого не слышит и его самого не слышно, что делать не знаю

Помогите советом, пожалуйста

Изменено пользователем MLGester

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли команда для админа/радмина, которая позволит добавить аватара для подключения 4го игрока к уже существующей игре(у друга пишет - "Игра уже началась"), просто начали втроем с друзьями проходить и четвертый друг объявился, не можем его добавить на сервер, а новую игру начинать уже не хочется(

Я уже даже пробовал создать аватара через g_spawn actor_regular_partner и sv_df_max_connect_wave 255 - все равно у 4го друга пишет - "Игра уже началась" и отсоединяет его

Изменено пользователем parovozikroro

Поделиться сообщением

Спойлер

image.png.399fe3bce3140524ae215ce7cc6c0e3f.png

При запуске. Карта 4060Ti. Игра встала правильно, сервер заводится.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет. С Бродягой не возможно поговорить основному персонажу, а для других игроков группа Бродяги вообще враждебна. Пробовал сразу при переходе на Янов подойти к ним но все тщетно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, stalker_droid сказал:

Привет, начали с друзьями игру, но у нас перестали спавниться артефакты, почекал весь топик, видел что уже кто то задавал этот вопрос, но конкретного решения этой проблемы никто не предложил, есть ли вариант как это починить?  С друзьями уже достаточно продвинулись, не хотелось бы начинать с начала

Попробуйте сразу игру с лаунчером - https://drive.google.com/file/d/1YVhGVCDcbwSe8tqxI2qqhn8mbc-f_2Tq/view?usp=sharing

Дополнено 0 минут спустя
14 часов назад, MLGester сказал:

Доброго вечера, у моей группы случился баг с войс чатом, очень редко получается слышать сразу 3х человек, вчера (далее 1-я, 2 - первый друг, 3 - второй друг) слышали так 1-2, 1-3, а сегодня 2-3. Баг состоит в том что двое могут общаться, а третий никого не слышит и его самого не слышно, что делать не знаю

Помогите советом, пожалуйста

Без понятия в чём дело. Лучше общайтесь через дискорд. Видимо у игрока какая-то. Можете оставить багрепорт в дискорде.

Дополнено 1 минуту спустя
14 часов назад, parovozikroro сказал:

Подскажите, есть ли команда для админа/радмина, которая позволит добавить аватара для подключения 4го игрока к уже существующей игре(у друга пишет - "Игра уже началась"), просто начали втроем с друзьями проходить и четвертый друг объявился, не можем его добавить на сервер, а новую игру начинать уже не хочется(

Я уже даже пробовал создать аватара через g_spawn actor_regular_partner и sv_df_max_connect_wave 255 - все равно у 4го друга пишет - "Игра уже началась" и отсоединяет его

Нельзя. Регистрация игроков происходит при начале новой игры по ключу.

Дополнено 2 минуты спустя
6 часов назад, elmonolito сказал:
  Показать контент

При запуске. Карта 4060Ti. Игра встала правильно, сервер заводится.

Решение #1: В папке лаунчера зайдите в папку game\appdata, в ней удалите файл «user.ltx», после этого попробуй снова запустить.

Решение #2: Загрузите и установите необходимое ПО:

1. https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=35
  2. https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe

Решение #3: Перезагрузите ваш компьютер.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Lexa_Tap сказал:

Может кто подскажет. С Бродягой не возможно поговорить основному персонажу, а для других игроков группа Бродяги вообще враждебна. Пробовал сразу при переходе на Янов подойти к ним но все тщетно.

Как вариант только переиграть какое-нибудь сохранение предыдущее.

Поделиться сообщением

Добрый день есть проблема с подключением к друг другу. 
Проблема "Неверный хост". Были попробованы как хамачи,так и радмин. Решения которые  указаны в справочнике для мода, не помогли от слова совсем. Пинг стабильный. Пробовали всё, не помогает. 
Вкратце, друг создаёт сервер и на него заходит,затем после ввода ip и пароля, идёт запуск и ошибка неверный хост. Таже проблема и в мою сторону.

image.png

Изменено пользователем Razeq12

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли возможность в режиме кооператив    увеличить спавн монстров и и нпс? или это будет в следуюйщих обновлениях ?

Изменено пользователем red_kraun

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 21:04, Hardtmuth сказал:

Попробуйте сразу игру + лаунчер готовые 

Google Drive: (лаунчер 0.9.6.1, игра 0.8.2.6 от 22.11.24) 

Установка: 
Извлеките содержимое архива в любую удобную вам папку (например, C:\Games\xrMPE Launcher).

Внимание: Нельзя устанавливать игру в системные папки вроде Program Files! 

Добрый день снова. Мой Приятель скачал лаунчер исходя из вашей инструкции, хотел зайти в игру и получил данную ошибку:

а когда я попробовал скачать архив, у меня получилось зайти, почему так?

photo_5339442337127982652_x.jpg

Поделиться сообщением

red_kraun Нельзя

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, Linglait сказал:

Добрый день снова. Мой Приятель скачал лаунчер исходя из вашей инструкции, хотел зайти в игру и получил данную ошибку:

а когда я попробовал скачать архив, у меня получилось зайти, почему так?

photo_5339442337127982652_x.jpg

Что-то не правильно делаете или запускаете игру. Просто скачайте архив и распакуйте его в любое место. И запустите файл лаунчера.

Поделиться сообщением

Razeq12 Такая же проблема 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн