Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Asuuiio090 сказал:

Hardtmuth Здравствуйте ещё раз! Возник вопрос: пытаясь присоединиться к некоторым серверам, мне пишет что не установлен нужный аддон, но где их достать? В разделе аддонов в лаунчере есть только 1, позволяющий играть в кооп Зов Припяти. Где взять другие? Или они устанавливаются с интернета?

В дискорде мода. Там канал с кастомными аддонами. Их можно скачать и установить в лаунчере.

Раньше они и тут были на сайте. Сейчас они устарели и нужно обновить тут. Но мне не до этого пока что.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, Flambergo сказал:

Здравствуйте, подскажите, в соло играть можно?

Да

Дополнено 1 минуту спустя
18 часов назад, kirlockck сказал:

что делать если друг не может ко мне подключиться, неверный хост, пытаюсь присоединиться к нему пишет тоже самое, через радмин впн тоже ничего не работает, при попытке подключиться к свободному серверу у нас у обоих написало что неверный хост

Подключайтесь на свой сервер. После установки радмина перезагрузите компьютер и отключите брандмауэр (только хостеру).

Поделиться сообщением

есть ли возможность замены ганслингера на тот же сткоп для зова припяти кооп?

Поделиться сообщением

Возникла проблема в процессе игры. Прошли весь затон, перешли на юпитер и у меня перестало срабатывать действие стрельбы из оружия (патроны есть, оружие целое, не имеет значение, какое оружие ставлю), хотя у второго человека всё прекрасно работает Перемена кнопок в параметрах, перезагрузка игры, пересоздание сервера и даже переустановка не помогла. Не работает и в моем сервере, и в чужом. При этом я могу кидать болты и использовать бинокль. В какой конкретно момент у меня пропала возможность стрелять трудно сказать, предположительно забаговалась после квеста с доктором. Как можно исправить эту проблему? 

Поделиться сообщением

Топик с багрепортом есть?
1. Нашел пока баг, при виде от третьего лица при употреблении энергетиков проигрывается анимация перематывания бинтов.
2. С оружием у шустрого тоже беда, снайперки как снайперки, а вот штурмовые винтовки.. С этим я бы тоже смирился, но к сожалению, нет возможности прокачки, сделайте пожалуйста..
3. Сги 5К стрелка тоже баганный, урон уменьшен чем у обычного.
4. Визуально не отображается стальной шлем.
5. Не знаю конечно, мы за прохождение не стали ни друзьями свободы, ни долга, но даже при достижении "состоятельный клиент" ассортимент торговцев крайне мал.. У нас так и не появился в продаже подствол под 5.45, хорошо что на трупах он был.
6. Хотелось бы конечно возвращения в игру Ф2000 и Г36, натовок маловато..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker_droid сказал:

1. Нашел пока баг, при виде от третьего лица при употреблении энергетиков проигрывается анимация перематывания бинтов.
2. С оружием у шустрого тоже беда, снайперки как снайперки, а вот штурмовые винтовки.. С этим я бы тоже смирился, но к сожалению, нет возможности прокачки, сделайте пожалуйста..
5. Не знаю конечно, мы за прохождение не стали ни друзьями свободы, ни долга, но даже при достижении "состоятельный клиент" ассортимент торговцев крайне мал.. У нас так и не появился в продаже подствол под 5.45, хорошо что на трупах он был.

Насколько я знаю, либо пишешь сюда, либо в офф дс xray mpe - https://discord.gg/CMTW9WJwzk

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalker_droid сказал:

Не знаю. Проходим с братишкой. Через пару миссий у сыча уже Абакан был в продаже. ГПшки и ПБСы тоже в продаже есть, металл. шлем отображается.

Поделиться сообщением

15 минут назад, arhinem сказал:

Не знаю. Проходим с братишкой. Через пару миссий у сыча уже Абакан был в продаже. ГПшки и ПБСы тоже в продаже есть, металл. шлем отображается.

У нас четверых ни у кого не отображался стальной шлем, думал что проблема только на моей стороне, но все 4 подтвердили что визуально он у них тоже не отображается

Поделиться сообщением

Аночек Режим предохранителя на кнопку Z

Дополнено 0 минут спустя
3 часа назад, Hamming15 сказал:

есть ли возможность замены ганслингера на тот же сткоп для зова припяти кооп?

Нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн