Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, -Flanker- сказал:

При кооп прохождении зп есть же возможность получить права администратора?

Да.

Поделиться сообщением

Друг не может войти в лаунчер, при запуске выбивает проверьте время и дату, что делать?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Хотел бы спросить, есть ли возможность как-то изменить урон оружия? Потому что некоторые пушки выдают очень странные показатели (СВУ2 от Шустрого не всегда убивает в голову обычных бандитов)
Второй вопрос, есть ли возможность исправить встроенный оружейный пак? Половина стволов не подлежит улучшению, а те, что можно улучшить, явно имеют проблемы (Например, установка модификации "высококонтрастный прицел" на Винторез или СВД, на которых прицела вообще нет, что просто тратит деньги без какого-либо эффекта.) 
Полазал в дискорде, но не нашёл ничего даже отдалённо похожего.

Поделиться сообщением

Hardtmuth переустановка может помочь? Просто сервер запрещает доступ к правам администратора почему то

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Пытаемся с женой сыграть. Создаю сервер по Вашим инструкциям. Не пользуясь сторонним ПО, т.к. у нас один IP и одна сеть. При подключении на сервера друг друга происходит "АНОМАЛИЯ".

1. Неверный пароль.
2. Неверный хост.

Как решить проблему?

Используем самую свежую версию. Пароли введены правильные. Подключаемся к своим серверам. Что через лист, что через IP вручную, что через консоль. Скрины могу скинуть

Поделиться сообщением

Sava15150527 Нужно чтобы время совпадало секунда в секунду с мировым. Пусть проверяет автонастройку.

Дополнено 2 минуты спустя
9 часов назад, Werose сказал:

есть ли возможность как-то изменить урон оружия?

Есть, но для этого нужно распаковать игру, изменить значения оружия и обратно запаковать игру правильно. Но мы не обьясняем как это делать. В нашем дискорде некоторые ребята занимаются таким. В канале custom maps есть ветка “Актуальные патчи/аддоны/моды(называйте как хотите) для xrMPE CO-OP 0.8.2.6". Там можно спросить как что сделать.

Дополнено 2 минуты спустя
9 часов назад, Werose сказал:

есть ли возможность исправить встроенный оружейный пак?

Может и есть, но никто этим не занимался. Тут нужен опыт в моддинге.

Дополнено 3 минуты спустя
3 часа назад, -Flanker- сказал:

Hardtmuth переустановка может помочь? Просто сервер запрещает доступ к правам администратора почему то

Попробуйте. Понятия не имею почему у вас с этим проблема есть вообще.

Поделиться сообщением

Hardtmuth Здравствуйте снова!. Такой вопрос: я попробовал присоединиться к кооперативному режиму в меню серверов, но мне выдало ошибку "неверный хост".

Для игры в кооперативе обязательно нужно быть в одной сети Радмин ВПН или Хамачи?

Просто я думал что они нужны толь чтобы узнать айпи хоста

Поделиться сообщением

IJJanKa Привет. Пароль лучше не ставить. А по поводу подключения. Думаю нужно зайти в настройки роутера и там посмотреть ваш локальный айпи адрес. И уже используя его подключаться.

Поделиться сообщением

Sava15150527 пусть просто поставит правильное время и даду на пк, у меня почему-то оно постоянно сбивается на пк, поставил верные всё заработало

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Asuuiio090 сказал:

Такой вопрос: я попробовал присоединиться к кооперативному режиму в меню серверов, но мне выдало ошибку "неверный хост".

В меню серверов почти нереально зайти, т.к. там уже зарегистрированы игроки. И зайти уже нельзя.

3 минуты назад, Asuuiio090 сказал:

Для игры в кооперативе обязательно нужно быть в одной сети Радмин ВПН или Хамачи?

Просто я думал что они нужны толь чтобы узнать айпи хоста

Да. Все игроки должны быть в созданной локальной сети в Радмин или Хамачи. Это создаёт локальную сеть, которая позволяет вам подключаться друг к другу.

Поделиться сообщением

Hardtmuth Спасибо за оперативный ответ!

То есть получается я поймал тайминг, где игроки только начинали игру) Ведь раньше выдавало ошибку с "игра уже начилалсь" а тут про хоста

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asuuiio090 сказал:

Hardtmuth Спасибо за оперативный ответ!

То есть получается я поймал тайминг, где игроки только начинали игру) Ведь раньше выдавало ошибку с "игра уже начилалсь" а тут про хоста

Если игроки один раз зашли на сервер и начали игру то на него уже не зайти пока админ не удалил сохранения. 

Зайти можно только на сервера с обороной если там никого нет или они ещё в лобби.

Ещё неверный хост может быть из-за не правильных настроек сервера или из-за интернета подключающегося.

Поделиться сообщением

Hardtmuth Понял, но я имел ввиду момент в самом начале, где все игроки должны нажать "готово"

Поделиться сообщением

У меня оружие не стреляет как только не пробовал выбрасывал ставил я ящик брал обратно все равно не стреляет любое оружие что делать 

Поделиться сообщением

у меня не скачивается лаунчер что делать?????

Поделиться сообщением

3 часа назад, Madara1222 сказал:

У меня оружие не стреляет как только не пробовал выбрасывал ставил я ящик брал обратно все равно не стреляет любое оружие что делать 

Madara1222 а ты Z пробовал нажать? Это переключение безопасного режима

Поделиться сообщением

Очень крутой проект, с друзьями прошли было пару вылетов, но не критично. Решил накатить мод absolute nature 4, но почему то локации с растительностью не изменились. Интересно с чем это связано? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KLblK сказал:

Очень крутой проект, с друзьями прошли было пару вылетов, но не критично. Решил накатить мод absolute nature 4, но почему то локации с растительностью не изменились. Интересно с чем это связано? 

Адаптация нужна.

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, почему когда я в XRMPE ставлю разрешение экрана на 1280x720, и при каждом заходе в игру, у меня, данное разрешение сбивается, может кто сталкивался с подобным??????

Поделиться сообщением

2 часа назад, El Diablo сказал:

Я вот понять не могу, почему когда я в XRMPE ставлю разрешение экрана на 1280x720, и при каждом заходе в игру, у меня, данное разрешение сбивается, может кто сталкивался с подобным??????

Что-то еще сбивается? Общие настройки там и т.д.? Попробуйте в папке с игрой открыть файл user.ltx и там заменить на свое разрешение и файлу поставить только чтение.

Возможно папка с игрой стоит в системной папке, где файлам нужен доступ администратора

Вот они и сбиваются. Если это так, то и в дальнейшем будут проблемы.

Поделиться сообщением

Hardtmuth Доброго вечера, простите, могу ли поинтересоваться по поводу кратности оптики (особенно под снайперские винтовки), как-то это будет изменяться или это можно самому пофиксить? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShephardRuS сказал:

Hardtmuth Доброго вечера, простите, могу ли поинтересоваться по поводу кратности оптики (особенно под снайперские винтовки), как-то это будет изменяться или это можно самому пофиксить? 

Без понятия.

Поделиться сообщением

Азот не хочет говорить по поводу Путепровода-1, кто нибудь сталкивался? 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, играли с другом в модификацию и спустя несколько часов обнаружили что не появляются артефакты в аномалиях вообще нигде. Пробовали несколько дней скипать, переходить с локации на локацию, передавали друг-другу сейвы но ничего не помогает. Если знаете решение проблемы или есть возможность настраивать аномалии пожалуйста скажите

Поделиться сообщением

Как было сказано игра была переписана с нуля, как это работает c "GUNSLINGER" по прочитанным комментариям нужна адаптания в разделе по этой теме \пользовательские карты моды и доп... ничего не нашел (либо я в глаза долблюсь). Поправьте если такой вопрос задавался или он интересен только мне, уж больно не охота отнимать ваше драгоценное время, но поиск в гугле не дал мне результатов.
каюсь за наглость (хотелось бы видеть закреп. по этому вапросу в топе)                                                 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн